Eva #2741 4 сентября Shyrik написал Только что: ой в пизду у мафии уже перевес по голосам гг дебики нахуй вы финалки сливаете))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вот ща и выясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2742 4 сентября еще раз как я это видел: первые на разбирательство ролтон кофнет малынЗон вторые кукушка плебстер лайтыч третые оукс скай винтовка как стало 1 - ролтон малынзон кукушка 2 - лобстер лайт оукс кофнет 3 - скай винтовка но это надо еще ответ винтовки дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2743 4 сентября Shyrik said Just now: MalumZona said Just now: Ева вабанк пошел? Говорил, что будет с шерифом голосовать. В мтоге слил голос в меня. С ролтона опять уводят да?? Думаешь меня наебал ева? Не знаю, серьезно. Параною во все стороны - я этого мува щас не понял. Собирать в меня голоса - без бэ, но кинуть оконч после того, как ог сам мне предъявлял за слитый моц оконч 7 страниц назад это лютая дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2744 4 сентября (изменено) ева поплыл как только шериф стал разбирвться в игре и сжимать круг подозхреваемых сразу кинул пока не поздно оконч в малымзона, который по указке шерифа кинул куда надо кстати Изменено 4 сентября пользователем R0ss0ha MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2745 4 сентября 14 тел в пуле 5 финалок слито 3 на оуксе 1 ролтон 1 малой зона еще 9 финалок свободно, из которых в худшем случае 5 у злоролей то есть если мы ща сносим малого то в худшем случае при том что они все включая мана решат его сейвить будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2747 4 сентября Мафы ночью еву проверьте блоком ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2748 4 сентября можно лобзика на дневное тоже вывести предвами еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2749 4 сентября MalumZona написал Только что: Мож на еве ман? чево он добивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2750 4 сентября MalumZona написал Только что: Мож на еве ман? почему не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2751 4 сентября @k0fNet братик по нулику в нике, скажи, пожалуйста, малымЗон любит юзать гнилые мувы типа число мафий не знает сколько в сеттинге или что доктор умер и спрашивает почему актива не полечили ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2753 4 сентября Eva написал Только что: походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2754 4 сентября R0ss0ha said 2 minutes ago: MalumZona said 3 minutes ago: Мож на еве ман? чево он добивается? Посидел и подумал - ману наоборот щас надо мафов голосить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2755 4 сентября Праздник Винтовки написал 1 час назад: @P0JIT0H Чел резко нашёл команду. Для меня Зона красный всю игру в целом, не вижу оснований его подозревать. В тройку не попал ни в один цвет, эффектно заголосовал за 2 круга клетку и доктора можно просто в Кукушку собрать? я хуй знает а мы можем малого выгонять когда у нас вот такие посты есть от его регуляр тимейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2756 4 сентября Shyrik написал Только что: Праздник Винтовки написал 54 минуты назад: @P0JIT0H Чел резко нашёл команду. Для меня Зона красный всю игру в целом, не вижу оснований его подозревать. В тройку не попал ни в один цвет, эффектно заголосовал за 2 круга клетку и доктора можно просто в Кукушку собрать? я хуй знает а мы можем малого выгонять когда у нас вот такие посты есть от его регуляр тимейтов? звучит как стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2757 4 сентября Там мж, блятьшурик почитай больше одного сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2758 4 сентября Shyrik написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 час назад: @P0JIT0H Чел резко нашёл команду. Для меня Зона красный всю игру в целом, не вижу оснований его подозревать. В тройку не попал ни в один цвет, эффектно заголосовал за 2 круга клетку и доктора можно просто в Кукушку собрать? я хуй знает а мы можем малого выгонять когда у нас вот такие посты есть от его регуляр тимейтов? ну он с родионом играет и кукушку предлагает малой кукушку тоже предлагает ролтон кукушку предлагает лестер ролтон скайнет предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2759 4 сентября R0ss0ha said 3 minutes ago: @k0fNet братик по нулику в нике, скажи, пожалуйста, малымЗон любит юзать гнилые мувы типа число мафий не знает сколько в сеттинге или что доктор умер и спрашивает почему актива не полечили ночью? Обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2760 4 сентября P0JIT0H написал Только что: Там мж, блятьшурик почитай больше одного сообщения у тебя и малымзона мж? да что ж такое ну его же ты не знаешь, ладно варо быстро нашел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение