Праздник Винтовки #3381 5 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: ты рофлишь? В городе 4 мафии и ман на 9 человек. Это критика. ща он мне отмаякует погодь почему он тебе должен отмаяковать? АЛЛО шериф вскройся в стол, смысл сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3382 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) Зачем двойка, ес он актив? Ну у меня тройки нету, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3383 5 сентября Ну в теории чекер может не вскрываться потому что проверял трупы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3384 5 сентября oykc написал Только что: Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) на критике первым двойку всегда сливает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3385 5 сентября R0ss0ha написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) на критике первым двойку всегда сливает мафия Ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3386 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ну в теории чекер может не вскрываться потому что проверял трупы))) Так пусть хотя бы стол соберёт по своим ощущениям. У меня 0 красных в игре. Как в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3387 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ну в теории чекер может не вскрываться потому что проверял трупы))) оукс спецом на протяждении всей игры смайлики хуярит или он под газом? я прост ну думаю он инвул чи да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3388 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Ну в теории чекер может не вскрываться потому что проверял трупы))) оукс спецом на протяждении всей игры смайлики хуярит или он под газом? я прост ну думаю он инвул чи да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3389 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Ну в теории чекер может не вскрываться потому что проверял трупы))) оукс спецом на протяждении всей игры смайлики хуярит или он под газом? я прост ну думаю он инвул чи да Ну энивей если инвул то смысл его выгонять но я все таки считаю там мж, щас уже не увренно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3390 5 сентября пусть маньяк вскроется и скажет ева точно безрольный или шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3391 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: но я все таки считаю там мж считает он счетчик епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3392 5 сентября R0ss0ha написал Только что: пусть маньяк вскроется и скажет ева точно безрольный или шериф ???втф ева точно не шериф. причина была ему не вскрыться сейчас, даже если чекал трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3393 5 сентября @Cryless тебя молнировали чи где ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3394 5 сентября oykc написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: но я все таки считаю там мж считает он счетчик епт Пхахахахаха блять он еще и аву сменил Жэээс какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3395 5 сентября Эт я кстати, в городе сижу, на лавочке. Fsntw?!SkyNet написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: но я все таки считаю там мж считает он счетчик епт Пхахахахаха блять он еще и аву сменил Жэээс какая хахахахаххахахахаххахаха А можно ща какого нибудь мудака из мафской конфы выкинуть, а меня закинуть под шумок. И типо я выебал сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3397 5 сентября oykc написал 13 минут назад: Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) этого мы не голосуем сегодня, все понимают? ни один мж так не сольет голос на критике как и ни один маф-неинвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3398 5 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 15 минут назад: Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) этого мы не голосуем сегодня, все понимают? ни один мж так не сольет голос на критике как и ни один маф-неинвул Че лайт, всё типо, финальный забег на лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3399 5 сентября oykc написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 16 минут назад: Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) этого мы не голосуем сегодня, все понимают? ни один мж так не сольет голос на критике как и ни один маф-неинвул Че лайт, всё типо, финальный забег на лохов? твои сообщения скипаются до конца дня, но посиди порофли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3400 5 сентября Lightovych написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: oykc написал 17 минут назад: Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) этого мы не голосуем сегодня, все понимают? ни один мж так не сольет голос на критике как и ни один маф-неинвул Че лайт, всё типо, финальный забег на лохов? твои сообщения скипаются до конца дня, но посиди порофли офк Че по кофе думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение