R0ss0ha #3561 5 сентября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: жду крулса короче пока что посижу вот тут сколько игр так проебаны были... да дочитай там немного варианта 2 обдумывал либо играть с кройсом и варо либо кройс теневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3562 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: А я говорил что ева пиздабол, на уровне чуйки было. Я думал что шурик зарофлил в кп с тем что он мжа а всё я понял кукушка рыли ман походу ева пиздабол потому что он с него нихуя не полутал Ева в красном сказал что он не чекер Я видел но стуктура поста как будто более персональная, чем "я прочитал что ева не чекер значит он пиздобол" Пиздобол это когда тебе лично че-то в игре втюхали давай лучше скажи окус инвул или нет потому что тогда его снесём ещё день у тебя будет попасть по мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3563 5 сентября R0ss0ha написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: бабке глухой про своего самого красного рассказывай Ты злороль R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ну конкретно в кофнета не топил и не собипрался Что? Ролтон не топил конфета? Ты ваще в игре был конкретно я* А причём тут ты ты бы лучше глянул кто в кофнета опять хотел сегодня где он сразу принял решения молнироваться не нгаписав в топан Ну чекнул, только скай спрашивал про кофе, ты про кого говорил? Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: А я говорил что ева пиздабол, на уровне чуйки было. Я думал что шурик зарофлил в кп с тем что он мжа а всё я понял кукушка рыли ман походу ева пиздабол потому что он с него нихуя не полутал Ева в красном сказал что он не чекер Я видел но стуктура поста как будто более персональная, чем "я прочитал что ева не чекер значит он пиздобол" Пиздобол это когда тебе лично че-то в игре втюхали давай лучше скажи окус инвул или нет потому что тогда его снесём ещё день у тебя будет попасть по мафии) Ты шизик на мане успокойся, у тя нет аутов не быть маном тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3564 5 сентября ахуй ну давай просто сегодня проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3565 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: бабке глухой про своего самого красного рассказывай Ты злороль R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну конкретно в кофнета не топил и не собипрался Что? Ролтон не топил конфета? Ты ваще в игре был конкретно я* А причём тут ты ты бы лучше глянул кто в кофнета опять хотел сегодня где он сразу принял решения молнироваться не нгаписав в топан Ну чекнул, только скай спрашивал про кофе, ты про кого говорил? а я хуй знает, я просто сам не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3566 5 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: давай лучше скажи окус инвул или нет Так я форсил в него по твоим словам, получается он не инвул Lightovych написал Только что: ахуй ну давай просто сегодня проебем Так а я чё тебя предлагаю сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3567 5 сентября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так а я чё тебя предлагаю сливать а кого? винтовку? у тебя на 3-4 мафии только он мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3568 5 сентября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: давай лучше скажи окус инвул или нет Так я форсил в него по твоим словам, получается он не инвул Lightovych написал 2 минуты назад: ахуй ну давай просто сегодня проебем Так а я чё тебя предлагаю сливать лан я не буду в эту игру играть, ты ман нет ты ман я не ман и я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3569 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Кукушка мафиозный голос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3570 5 сентября ман должен начать первым у него вся инфа мы 3 белых мжа докинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3571 5 сентября если кукушка ман то мафии его сейчас в кайф снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3572 5 сентября Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так а я чё тебя предлагаю сливать а кого? винтовку? у тебя на 3-4 мафии только он мафия? Ну так если Лайт ман, ты и дед чекнутые тру активом шурой, оукс инвул. То остаются россоха и лайт, в них ещё копаться надо. Как то так, но с легкой руки тут винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3573 5 сентября ну или наоборот если скай ман то он знает что кукушка мафия? как вы заебали просто вскройтесь кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3574 5 сентября Lightovych написал Только что: если кукушка ман то мафии его сейчас в кайф снести и че кукушка чичсас намекает нам что хайцфа маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3575 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: если кукушка ман то мафии его сейчас в кайф снести и че кукушка чичсас намекает нам что хайцфа маф ну хайфу мафом дать это надо с инфой быть че это говорит тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3576 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: если кукушка ман то мафии его сейчас в кайф снести и че кукушка чичсас намекает нам что хайцфа маф Ну не хотите не расматривайте такую версию, какая разница, маф он не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3577 5 сентября типо можно от хайфы мафа пересчитать попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3579 5 сентября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал Только что: если кукушка ман то мафии его сейчас в кайф снести и че кукушка чичсас намекает нам что хайцфа маф ну хайфу мафом дать это надо с инфой быть че это говорит тебе? да со стороны звучит вообще как бред но просто маньяк знает все роли умерших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3580 5 сентября Lightovych написал Только что: типо можно от хайфы мафа пересчитать попробовать Идея норм, но там красный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение