Soroka_ #3681 5 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. НЕ С НОЧИ ОН СЫГРАЛ В 24 БЕЗ ПОСТОВ Прошлая ночь закончилась в ~22:00 прошлого дня. Сейчас еще нет 21. 24 часа с окончания прошлой полноценной ночи не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3682 5 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну вот сидят ща скидывают ответсвенность на Шурика это не игра мжей, Лайт ваще не в игре Че за роль у тебя? мж Ну тогда получается оукс с ролью R0ss0ha написал Только что: БЛЯ СМОТРИТЕ ЕВРЕЙ СУКА ОДНИ ВОПРОСЫ ХУЯРИТ ВЕСЬ ПРОФИЛЬ ИЗХ ВОПРОСОВ ОДНИХ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3683 5 сентября Cryless написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. НЕ С НОЧИ ОН СЫГРАЛ В 24 БЕЗ ПОСТОВ Ты мафия что ли? Или нахуя мне молнян мошнишь? я мирный ждатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3684 5 сентября В ахуе конеш, что даже конфет не мафия. Может нас тролят, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3685 5 сентября Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну вот сидят ща скидывают ответсвенность на Шурика это не игра мжей, Лайт ваще не в игре Че за роль у тебя? мж Ну тогда получается оукс с ролью R0ss0ha написал 1 минуту назад: БЛЯ СМОТРИТЕ ЕВРЕЙ СУКА ОДНИ ВОПРОСЫ ХУЯРИТ ВЕСЬ ПРОФИЛЬ ИЗХ ВОПРОСОВ ОДНИХ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ Не завидуй да оукс судя по действиям инвул, чёт слишком наглая игра для дефолт мафии Cryless написал Только что: В ахуе конеш, что даже конфет не мафия. Может нас тролят, пацаны? Я сразу сказал что пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3687 5 сентября Cryless написал Только что: А может ты инвул? А может вы все тут инвулы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3688 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: А может ты инвул? А может вы все тут инвулы ебаные Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3689 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: А может ты инвул? А может вы все тут инвулы ебаные Ну я инвул и че дальше заразил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3690 5 сентября Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: А может ты инвул? А может вы все тут инвулы ебаные Может Так и знал, что я один мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3693 5 сентября Ну будь я инвулом двойку в себя бы поставил, если вы правильно там посчитали, я офк ниче не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3694 5 сентября Да всё у россохи лычку лейтера срезаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3695 5 сентября Lightovych написал Только что: инвулов ебал Че ты, шампанское открыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3696 5 сентября Я умру как мученик, меня запомнят oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3697 5 сентября Lightovych написал Только что: Да всё у россохи лычку лейтера срезаем А ее давно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3699 5 сентября Помните как смешно чекер умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3700 5 сентября Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: инвулов ебал Че ты, шампанское открыл уже? открыл его в день смерти хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение