oykc #3821 5 сентября Waro написал 1 минуту назад: оукс инвул, тяж стреляет душой, мафия меня, день 2-1-1 вроде Ес че, я тебя предупреждал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3822 5 сентября Waro написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: @R0ss0ha кинь в оукса пож команды думать не давали? да тут думай не думай уже проебали 90%, я хочу победу мана вывести ладно я маньяк больше всех пыхтю больше всех в сетосе зхнаю мафом пишу че делать надо координировал в деда прочеканного понял что там маф раз не отстрелили давай отдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3824 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: О лайт кстати гасится)) интернешинал смотрит чекером ролтон ушел и забыл что у него красный пост он просто смайлик скинул я сразу присек чтоб ему запретили редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3826 5 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @R0ss0ha кинь в оукса пож команды думать не давали? да тут думай не думай уже проебали 90%, я хочу победу мана вывести ладно я маньяк больше всех пыхтю больше всех в сетосе зхнаю мафом пишу че делать надо координировал в деда прочеканного понял что там маф раз не отстрелили давай отдавай россоха россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3828 5 сентября кто гасится нахуй я помыться пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3832 5 сентября Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: @R0ss0ha кинь в оукса пож команды думать не давали? да тут думай не думай уже проебали 90%, я хочу победу мана вывести ладно я маньяк больше всех пыхтю больше всех в сетосе зхнаю мафом пишу че делать надо координировал в деда прочеканного понял что там маф раз не отстрелили давай отдавай россоха россоха @lobziq в того же бота варо добавь lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3835 5 сентября R0ss0ha написал Только что: вы че ебанутые? Соре, совет чёрных маньяков принял решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3836 5 сентября улыбки с лиц постирали я лейтер на максималках лейт завтра наступает кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3837 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: @R0ss0ha кинь в оукса пож команды думать не давали? да тут думай не думай уже проебали 90%, я хочу победу мана вывести ладно я маньяк больше всех пыхтю больше всех в сетосе зхнаю мафом пишу че делать надо координировал в деда прочеканного понял что там маф раз не отстрелили давай отдавай россоха россоха @lobziq в того же бота варо добавь варо варо Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3839 5 сентября (изменено) Для меня россоха в этой победил в любом случае, даж потому как он шурика в космос запустил)))) Как гагарина юру Изменено 5 сентября пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3840 5 сентября oykc написал Только что: Для меня россоха в этой победил в любом случае, даж потому как он шурика в космос замустил)))) Как гагарина юру когда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение