MalumZona #481 2 сентября Leibster said 6 minutes ago: MalumZona said 12 minutes ago: голосовка мне не нравится, я бы голосовал куда-то в сторону ева/ролтон, а не оукс/винтовка Эти оукс/винтовка сейчас с тобой в одной комнате или что это за вилка? Или типа это не вилка, а просто два красных твоих, а то если сейчас винтовка в гаспа/конфету даст, твой голос совсем влево хуйней будет это не вилка, в оукса 3 голоса и в винтовки 2 - то есть они щас "кандидаты на повес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #482 2 сентября Лиройчик написал 4 минуты назад: Не тороплюсь. А вдруг тру активы? Ну хз, тогда можно мафию например поискать А то ты пока чёт активов ищешь, мжей, а вот с мафией не идёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #483 2 сентября Лиройчик said 5 minutes ago: Leibster said 17 minutes ago: Лиройчик said 19 minutes ago: Leibster said 23 minutes ago: А почему так просто бтв? Лиройчик, как там пиво, пена не осела? Пойду позавтракаю и скажу что по чём, какие цены. Не нравится движ и вскрытия Лорса и Кофнета. Ну не нравится - голосуй, кого стесняться то? Не тороплюсь. А вдруг тру активы? Lorcer said 17 minutes ago: Лиройчик said 18 minutes ago: Lorcer said 20 minutes ago: MalumZona said 34 minutes ago: P0JIT0H said 37 minutes ago: короче мне не нравится ни подвскрытие лорсера ни тем более конфетки, я не буду это списывать на хитрость-тупость если туда будет набираться я поддержу это д2ру момент - ща там вскроется 4 шерифа - а потом в конце игры выяснится, что там было 3 мжа и 1 черный и 0 шерифов. мы их палкой за это пиздим, но они не учатся Кому ты врешь ты каждый раз в это с нами играл. Бля ну он хотя бы мафией был а не мж) Когда в клетку попал тоже был мафией?) ну правильно что вас гасят всех д2 животных) Не совсем понимаю к чему такой негатив в мою сторону. Он в клетку попал без вскрытия, чисто МЖ был и МЖом и остался. ваще забавно, как он пытается откреститься от нас - мол это мы д2ру животные)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 2 сентября MalumZona написал 25 минут назад: Россоха - персонаж из книг Никитина? или просто увлекаешься старославянской тематикой? Если первое - то я даже готов заочно поиграть, аж ностальгия пробила, как ночью с фонариком зачитывал серию про троих из леса (с изюмом и орешками заныканными под подушкой) да MalumZona написал 26 минут назад: прочел первую страницу - cryless постит ИБД, а потом чернит кофа за такое же ИБД - обоих оставлю в серых, читаю дальше да MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #485 2 сентября Leibster написал 20 минут назад: Собираю кулак мжей в Лиройчика/Винтовку Кофнета оставляю чекать киллом Деда/нарка в клетку Так победим Куда ты чекнешь киллом, киллы не вскрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #486 2 сентября Лиройчик said 4 minutes ago: Lorcer said 14 minutes ago: Это не стратегическая война, это просто челы играют в другую игру. Я лучше пойду к Макалу в катку покатаю свою роль. Если вдруг я решу менять план клетки то я сообщу. Честно не понимаю нахуя генерить столько негатива. Ну играют и играют, хуй с ними. MalumZona said 12 minutes ago: на яйцках дам свой первый голос в ЕВА она ибдшила в винтовку/кофнета, а потом дала голос в россоху Ева это он. Lorcer said 4 minutes ago: Лиройчик said 6 minutes ago: Leibster said 18 minutes ago: Лиройчик said 20 minutes ago: Leibster said 24 minutes ago: А почему так просто бтв? Лиройчик, как там пиво, пена не осела? Пойду позавтракаю и скажу что по чём, какие цены. Не нравится движ и вскрытия Лорса и Кофнета. Ну не нравится - голосуй, кого стесняться то? Не тороплюсь. А вдруг тру активы? Lorcer said 18 minutes ago: Лиройчик said 19 minutes ago: Lorcer said 20 minutes ago: MalumZona said 35 minutes ago: P0JIT0H said 38 minutes ago: короче мне не нравится ни подвскрытие лорсера ни тем более конфетки, я не буду это списывать на хитрость-тупость если туда будет набираться я поддержу это д2ру момент - ща там вскроется 4 шерифа - а потом в конце игры выяснится, что там было 3 мжа и 1 черный и 0 шерифов. мы их палкой за это пиздим, но они не учатся Кому ты врешь ты каждый раз в это с нами играл. Бля ну он хотя бы мафией был а не мж) Когда в клетку попал тоже был мафией?) ну правильно что вас гасят всех д2 животных) Не совсем понимаю к чему такой негатив в мою сторону. Он в клетку попал без вскрытия, чисто МЖ был и МЖом и остался. Вам просто повезло что я забыл пароль от форума со второй каткой! Да как скажешь... я традиционно обращаюсь к персонажам с женскими аватарками/никами как она. Мы в европах тут не осуждаем трапиков и прочее лгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #487 2 сентября играю россоха и лайт, чур я Таргитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #488 2 сентября k0fNet написал Только что: Leibster написал 21 минуту назад: Собираю кулак мжей в Лиройчика/Винтовку Кофнета оставляю чекать киллом Деда/нарка в клетку Так победим Куда ты чекнешь киллом, киллы не вскрывают Да там уже как-то поебать в целом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #489 2 сентября я с перепоя еле дышу, постараюсь 10 набить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #490 2 сентября Лиройчик написал 6 минут назад: Да как скажешь... Мне уже поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #491 2 сентября Waro написал Только что: я с перепоя еле дышу, постараюсь 10 набить Тут верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #492 2 сентября Мое лицо представили когда я кент 6 тарасок и в меня прилетела тычка от крипа мечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #493 2 сентября MalumZona написал Только что: играю россоха и лайт, чур я Таргитай ай ди ги тар ги тай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #494 2 сентября Leibster написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Не тороплюсь. А вдруг тру активы? Ну хз, тогда можно мафию например поискать А то ты пока чёт активов ищешь, мжей, а вот с мафией не идёт Решаем проблемы по мере поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #495 2 сентября Кстати МалусЗон чёрный, можете вешать даже не задумываясь. Тупо пошёл подлизался к сильным местным и лайтовичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #497 2 сентября Leibster написал 23 минуты назад: Собираю кулак мжей в Лиройчика/Винтовку Кофнета оставляю чекать киллом Деда/нарка в клетку Так победим Это вилка или ты хочешь чеки в Лиройчик/Винтовка? Если чеки то хуета. Винтовка который собирается овощится не самый пиздатый чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #498 2 сентября Eva said 1 minute ago: Мое лицо представили когда я кент 6 тарасок и в меня прилетела тычка от крипа мечника это не просто крип мечник. Это крип Спартак. Я трон в соло ломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #499 2 сентября Leibster написал 12 минут назад: MalumZona написал 18 минут назад: голосовка мне не нравится, я бы голосовал куда-то в сторону ева/ролтон, а не оукс/винтовка Эти оукс/винтовка сейчас с тобой в одной комнате или что это за вилка? Или типа это не вилка, а просто два красных твоих, а то если сейчас винтовка в гаспа/конфету даст, твой голос совсем влево хуйней будет Винтовка в меня? Тебе норм там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #500 2 сентября Lorcer said 1 minute ago: Кстати МалусЗон чёрный, можете вешать даже не задумываясь. Тупо пошёл подлизался к сильным местным и лайтовичу. пошла попытка окрасниться за счёт паттерна для д2рушников, до этого момента не думал, что ты в черных - посмотрим завтра, куда клетка полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение