R0ss0ha #601 2 сентября лиройчик я слыхал эмоционально нестабилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #602 2 сентября Так, рабочий день закончился, иду в вагон метро для мжей Можете пока дойти по кофнету до Лиройчика Можете поржать с голосов винтовки В целом на сегодня этого достаточно для игры http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #603 2 сентября BRA_HAYFA написал Только что: @Leibster Давай лиройчика пизданем? Бля какой пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #605 2 сентября R0ss0ha написал Только что: лиройчик я слыхал эмоционально нестабилен Я уже седые волосы с этих приколов на голове замечаю. k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #607 2 сентября Leibster написал Только что: Так, рабочий день закончился, иду в вагон метро для мжей Можете пока дойти по кофнету до Лиройчика Можете поржать с голосов винтовки В целом на сегодня этого достаточно для игры Твоя игра это дикий танец брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #608 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Так, рабочий день закончился, иду в вагон метро для мжей Можете пока дойти по кофнету до Лиройчика Можете поржать с голосов винтовки В целом на сегодня этого достаточно для игры Твоя игра это дикий танец брат. Ты мафию нашёл? Пена с пива сошла? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #609 2 сентября Мастер теней - чекается красным до кила через него. При сверке Старшим советником с мирным или любой другой ролью все же покажет разнороль. ток заметил - у нас в катке есть черный, который чекается красным, словно я недостаточно параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #610 2 сентября MalumZona написал Только что: Мастер теней - чекается красным до кила через него. При сверке Старшим советником с мирным или любой другой ролью все же покажет разнороль. ток заметил - у нас в катке есть черный, который чекается красным, словно я недостаточно параноик Поэтому чекаем киллом, я уже говорил И да, это с учётом правил этой игры http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #611 2 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Так, рабочий день закончился, иду в вагон метро для мжей Можете пока дойти по кофнету до Лиройчика Можете поржать с голосов винтовки В целом на сегодня этого достаточно для игры Твоя игра это дикий танец брат. Ты мафию нашёл? Пена с пива сошла? А ты мафию нашёл? Я тебе блять варианты даю, даже того же Кофа рассмотреть готов. Leibster написал Только что: MalumZona написал 1 минуту назад: Мастер теней - чекается красным до кила через него. При сверке Старшим советником с мирным или любой другой ролью все же покажет разнороль. ток заметил - у нас в катке есть черный, который чекается красным, словно я недостаточно параноик Поэтому чекаем киллом, я уже говорил И да, это с учётом правил этой игры По завещанию хочешь понять что это мастер теней, верю, отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #612 2 сентября @Soroka_ если мастер теней никого не стрелял, а мы его повесим - он нам кем повиснет к/ч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #613 2 сентября Всем кулити, я мж впервые за 10000 игр гарцуйте. Режим в говне, доложите обстановку мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #614 2 сентября Лиройчик написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Так, рабочий день закончился, иду в вагон метро для мжей Можете пока дойти по кофнету до Лиройчика Можете поржать с голосов винтовки В целом на сегодня этого достаточно для игры Твоя игра это дикий танец брат. Ты мафию нашёл? Пена с пива сошла? А ты мафию нашёл? Я тебе блять варианты даю, даже того же Кофа рассмотреть готов. Leibster написал 6 минут назад: MalumZona написал 8 минут назад: Мастер теней - чекается красным до кила через него. При сверке Старшим советником с мирным или любой другой ролью все же покажет разнороль. ток заметил - у нас в катке есть черный, который чекается красным, словно я недостаточно параноик Поэтому чекаем киллом, я уже говорил И да, это с учётом правил этой игры По завещанию хочешь понять что это мастер теней, верю, отец. Да, нашёл, теперь вот пытаюсь остальных по нему добрать У тебя если коф мафия, то нахуя он в залупу по винтовке/ролтону лезет? Или там ещё мафия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #615 2 сентября Ну и че где пламенное приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #616 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: Ну и че где пламенное приветствие здарова брат дай двойку в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #617 2 сентября Leibster написал Только что: Лиройчик написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Так, рабочий день закончился, иду в вагон метро для мжей Можете пока дойти по кофнету до Лиройчика Можете поржать с голосов винтовки В целом на сегодня этого достаточно для игры Твоя игра это дикий танец брат. Ты мафию нашёл? Пена с пива сошла? А ты мафию нашёл? Я тебе блять варианты даю, даже того же Кофа рассмотреть готов. Leibster написал 10 минут назад: MalumZona написал 11 минут назад: Мастер теней - чекается красным до кила через него. При сверке Старшим советником с мирным или любой другой ролью все же покажет разнороль. ток заметил - у нас в катке есть черный, который чекается красным, словно я недостаточно параноик Поэтому чекаем киллом, я уже говорил И да, это с учётом правил этой игры По завещанию хочешь понять что это мастер теней, верю, отец. Да, нашёл, теперь вот пытаюсь остальных по нему добрать У тебя если коф мафия, то нахуя он в залупу по винтовке/ролтону лезет? Или там ещё мафия? А если я мафия то что я делаю? Ебать затылок просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #618 2 сентября Leibster написал Только что: Лиройчик написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Так, рабочий день закончился, иду в вагон метро для мжей Можете пока дойти по кофнету до Лиройчика Можете поржать с голосов винтовки В целом на сегодня этого достаточно для игры Твоя игра это дикий танец брат. Ты мафию нашёл? Пена с пива сошла? А ты мафию нашёл? Я тебе блять варианты даю, даже того же Кофа рассмотреть готов. Leibster написал 10 минут назад: MalumZona написал 11 минут назад: Мастер теней - чекается красным до кила через него. При сверке Старшим советником с мирным или любой другой ролью все же покажет разнороль. ток заметил - у нас в катке есть черный, который чекается красным, словно я недостаточно параноик Поэтому чекаем киллом, я уже говорил И да, это с учётом правил этой игры По завещанию хочешь понять что это мастер теней, верю, отец. Да, нашёл, теперь вот пытаюсь остальных по нему добрать У тебя если коф мафия, то нахуя он в залупу по винтовке/ролтону лезет? Или там ещё мафия? Я не лезу в винтовку ролтона, ты меня почему-то туда пихаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #619 2 сентября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну и че где пламенное приветствие здарова брат дай двойку в хайфу Одобряю кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #620 2 сентября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну и че где пламенное приветствие здарова брат дай двойку в хайфу О брат как хорошо что ты в игре, я ксли че ток первые страниц 5 читал, за что ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение