Eva #661 2 сентября R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Ленин и люкс лорса чижом считают? лорса завтра пенить будем сегодня паридется кого-то с пд выпизднуеть Лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #662 2 сентября @Lightovych за что в тебя дал нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #664 2 сентября Eva написал Только что: Нарк скорее всего мафия кстати было? нарк земеля посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #665 2 сентября R0ss0ha написал Только что: @Lightovych за что в тебя дал нарк? За накид в его сторону за статичную аниме-позицию, видимо он не дослал депешу с пояснениями Я бы нарка тоже на абилки хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #666 2 сентября Eva написал 1 час назад: Леибстер тоже ближе к мж Думаешь? Мне чет он скользкий какой то не:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #667 2 сентября (изменено) MalumZona написал 44 минуты назад: @Soroka_ если мастер теней никого не стрелял, а мы его повесим - он нам кем повиснет к/ч ? Нет, казнь дает истинные цвета всегда. При повесе назову вам конкретную роль повешенного. То есть в данном случае будет не просто маф - а именно Мастер теней. Изменено 2 сентября пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #668 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Нарк скорее всего мафия кстати было? нарк земеля посидит Не об этом речь Shyrik написал Только что: Eva написал 1 час назад: Леибстер тоже ближе к мж Думаешь? Мне чет он скользкий какой то не:? Слишком охуевший кмк Я думаю мафия вся оптикаемая щас (большая часть) нарк маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #671 2 сентября сравните нарка с лайтовичем чекните варо клетка в малопостера лорса просто дневная борьба никто из накидавших в оукса не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #672 2 сентября R0ss0ha написал Только что: сравните нарка с лайтовичем чекните варо клетка в малопостера лорса просто дневная борьба никто из накидавших в оукса не нравятся Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #673 2 сентября Лиройчик написал 1 час назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. В чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #674 2 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 час назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. В чем он не прав? Я прав. Но как уже сказал Дед, норм Лорса и в клетку посадить. R0ss0ha написал 2 минуты назад: сравните нарка с лайтовичем чекните варо клетка в малопостера лорса просто дневная борьба никто из накидавших в оукса не нравятся Дневная борьба это такое себе... Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 2 сентября Лиройчик написал Только что: Дневная борьба это такое себе... я против сливать человека с долгой паузой в играх или ваще новикана (хоть и играл где-то) исключение если у него ДР и надо поздравить дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #676 2 сентября Лиройчик написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Так это кафтан писал про "роль у меня не мж" они оба черные типо за вскрытия? Лорсер на любой роли(в том числе просто МЖ) вскрывается ролевиками. Меня это раздражает. Я такое игнорировать не хочу. Кофе со своей роль у меня не МЖ тоже на грани, ролей не так много. предлагаю вынать данного типа ( о котором идет речь) Мне в игре аутисты, которые вскрываются активами, не будучи ими не нужны Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #677 2 сентября Я бы слил нарка или вапо Лорсера в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 2 сентября MalumZona написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша А почки не ахуеют от такой промывки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 2 сентября Лиройчик написал Только что: Но как уже сказал Дед, норм Лорса и в клетку посадить. ты же поиграл чутка, раз за деда шаришь я думаю клетку в терпилу дать, а лорсер же на контакт идет, днем подефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #680 2 сентября P0JIT0H написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: В конфетусика поддержу поч Почему я поддержу в человека которого пишу черным с самого утра, хз даже Почему он тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение