Лиройчик #961 2 сентября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Зона Тюремщик Огрёб я тут пахана нашел Ну вот и кидай за паханом в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #962 2 сентября Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #963 2 сентября а можно другого жура нам? мне плохо от голоса в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #964 2 сентября Fsntw?!SkyNet said 5 minutes ago: Кстати любой кто вскроется журналистом поверю второму хороший байт поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_1 #965 2 сентября Eva said 12 minutes ago: D_1 said 12 minutes ago: R0ss0ha said 15 minutes ago: D_1 said 16 minutes ago: R0ss0ha said 31 minutes ago: из всех новиканов на приколе только музан Я тоже стараюсь... ты даже аватарку не вьебал, у тебя всего 7 сообщений с учетом поста с регистрацией Ахаххахахахах, ну так. Минусы будут? Тебе модкилл если 10 не набъешь Это я знаю, и к слову, уже не будет модкилла:3 MalumZona said Just now: Fsntw?!SkyNet said 6 minutes ago: Кстати любой кто вскроется журналистом поверю второму хороший байт поиграю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #966 2 сентября Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом Вы че угараете, выносите леройчика, кем бы он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #968 2 сентября Shyrik said 4 minutes ago: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги я кста в сб был на ипподроме первый раз, поставил 5 злот выиграл 27 - окупил билет на ипподром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #969 2 сентября oykc написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом Вы че угараете, выносите леройчика, кем бы он не был осталось подтянуть штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #970 2 сентября Ну я пролистал по фасту, в итоге оукса выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #971 2 сентября блять пизданите ролтона чел сидит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #972 2 сентября Eva написал Только что: Ну я журналист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #973 2 сентября oykc said 1 minute ago: Shyrik said 2 minutes ago: Eva said 5 minutes ago: Shyrik said 5 minutes ago: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом Вы че угараете, выносите леройчика, кем бы он не был кто там жестко окраснял оукса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #974 2 сентября MalumZona написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом Вы че угараете, выносите леройчика, кем бы он не был кто там жестко окраснял оукса? Я gasp написал Только что: Ну я пролистал по фасту, в итоге оукса выгоняем? а он че журналист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 2 сентября Shyrik написал Только что: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги ролтона или крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #978 2 сентября Eva написал Только что: MalumZona написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом Вы че угараете, выносите леройчика, кем бы он не был кто там жестко окраснял оукса? Я gasp написал Только что: Ну я пролистал по фасту, в итоге оукса выгоняем? а он че журналист? Военкор с финкой лгбт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #979 2 сентября Eva said Just now: MalumZona said Just now: oykc said 2 minutes ago: Shyrik said 3 minutes ago: Eva said 5 minutes ago: Shyrik said 6 minutes ago: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом Вы че угараете, выносите леройчика, кем бы он не был кто там жестко окраснял оукса? Я gasp said Just now: Ну я пролистал по фасту, в итоге оукса выгоняем? а он че журналист? ну и как он тебе, всё ещё оукс-гасп оба МЖ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #980 2 сентября Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение