Lightovych #1741 3 сентября Eva написал 19 минут назад: Откатываю А нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1742 3 сентября P0JIT0H написал 1 минуту назад: k0fNet написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: варо мж Красный чек? да Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1743 3 сентября MalumZona написал 1 час назад: в кукушка-нарк точно один черный? @Lightovych даже не так, есть ли шанс, что там два красных? ты сам себе ответил, в кукушка-нарк-дед один черный должен быть но я склоняюсь к нарку мафии тут + кукушку дефает шурик, я пока хз за что, но до роли шурика не трогал бы кукуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1744 3 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 20 минут назад: Откатываю А нахуя? Снимал реакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1745 3 сентября Мой кулак мжей на этот круг Ролтон, Варо, Оукс, готов голосовать вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1746 3 сентября Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: Откатываю А нахуя? Снимал реакты Это понятно. Откатил нахуя? Реакты только начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1747 3 сентября Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Откатываю А нахуя? Снимал реакты Этого забыл добавить в кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1748 3 сентября И я думаю скайнет тут изи мафия. k0fNet и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1749 3 сентября Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Откатываю А нахуя? Снимал реакты Это понятно. Откатил нахуя? Реакты только начались Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1750 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Ну хотя хз мб док и не поверил что лирой настоящий и пошел куда то но получается если лирой тру и док не ходил к нему, сегодня пойдет к лирою а хз кароч пох Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: @oykc у тебя за шо ролтон мж oykc написал 9 часов назад: @Shyrik Ты мафию наролил чтоли? Хули ты такой бесхребетный сидишь в этой? Или тебя устраивает вскрытие Лиройчика? Я не верю в то что ты бы не вгрызся в него. Какого хуя? Кста подметил норм Fsntw?!SkyNet написал 7 часов назад: Ну лиройчик сдался получается @R0ss0ha я тут нашел пацанов кто в теории на ролтона сегодня могут кинуть Fsntw?!SkyNet написал 7 часов назад: Дико извиняюсь но там D_1 с 9 постами, это норм? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Оукс если актив маякни прикрою Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Оукс если актив маякни прикрою От кого меня прикрывать? Закроем лироя окончательно У меня во совокупности этих постов за ласт время скай сильно чернеет. Сплошь внимание к активам + желание запаковать единственного атм жура + мошна молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1751 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Ну и кстати мне реакт лоьстера рил не понравился Не понравилось до того, как ты меня голоснул или после?) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1752 3 сентября Leibster написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Ну и кстати мне реакт лоьстера рил не понравился Не понравилось до того, как ты меня голоснул или после?) Во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1753 3 сентября нахуя вообще просить оукса маякнуть вообще и так явно?@Fsntw?!SkyNet он если бы тебя маякнул, какой порядок действий после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1754 3 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Ну хотя хз мб док и не поверил что лирой настоящий и пошел куда то но получается если лирой тру и док не ходил к нему, сегодня пойдет к лирою а хз кароч пох Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: @oykc у тебя за шо ролтон мж oykc написал 9 часов назад: @Shyrik Ты мафию наролил чтоли? Хули ты такой бесхребетный сидишь в этой? Или тебя устраивает вскрытие Лиройчика? Я не верю в то что ты бы не вгрызся в него. Какого хуя? Кста подметил норм Fsntw?!SkyNet написал 7 часов назад: Ну лиройчик сдался получается @R0ss0ha я тут нашел пацанов кто в теории на ролтона сегодня могут кинуть Fsntw?!SkyNet написал 7 часов назад: Дико извиняюсь но там D_1 с 9 постами, это норм? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Оукс если актив маякни прикрою Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Оукс если актив маякни прикрою От кого меня прикрывать? Закроем лироя окончательно У меня во совокупности этих постов за ласт время скай сильно чернеет. Сплошь внимание к активам + желание запаковать единственного атм жура + мошна молнии Если я мафия лайт завтра умрет Lightovych написал Только что: нахуя вообще просить оукса маякнуть вообще и так явно?@Fsntw?!SkyNet он если бы тебя маякнул, какой порядок действий после этого? Ну потому что если мысли на него ну были ебнул бы в лироя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1755 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Ну хотя хз мб док и не поверил что лирой настоящий и пошел куда то но получается если лирой тру и док не ходил к нему, сегодня пойдет к лирою а хз кароч пох Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: @oykc у тебя за шо ролтон мж oykc написал 9 часов назад: @Shyrik Ты мафию наролил чтоли? Хули ты такой бесхребетный сидишь в этой? Или тебя устраивает вскрытие Лиройчика? Я не верю в то что ты бы не вгрызся в него. Какого хуя? Кста подметил норм Fsntw?!SkyNet написал 7 часов назад: Ну лиройчик сдался получается @R0ss0ha я тут нашел пацанов кто в теории на ролтона сегодня могут кинуть Fsntw?!SkyNet написал 7 часов назад: Дико извиняюсь но там D_1 с 9 постами, это норм? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Оукс если актив маякни прикрою Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Оукс если актив маякни прикрою От кого меня прикрывать? Закроем лироя окончательно У меня во совокупности этих постов за ласт время скай сильно чернеет. Сплошь внимание к активам + желание запаковать единственного атм жура + мошна молнии Если я мафия лайт завтра умрет Пост хуйня. Я уже начинаю верить в то, что ты действительно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1756 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Ну хотя хз мб док и не поверил что лирой настоящий и пошел куда то но получается если лирой тру и док не ходил к нему, сегодня пойдет к лирою а хз кароч пох Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: @oykc у тебя за шо ролтон мж oykc написал 9 часов назад: @Shyrik Ты мафию наролил чтоли? Хули ты такой бесхребетный сидишь в этой? Или тебя устраивает вскрытие Лиройчика? Я не верю в то что ты бы не вгрызся в него. Какого хуя? Кста подметил норм Fsntw?!SkyNet написал 7 часов назад: Ну лиройчик сдался получается @R0ss0ha я тут нашел пацанов кто в теории на ролтона сегодня могут кинуть Fsntw?!SkyNet написал 7 часов назад: Дико извиняюсь но там D_1 с 9 постами, это норм? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Оукс если актив маякни прикрою Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Оукс если актив маякни прикрою От кого меня прикрывать? Закроем лироя окончательно У меня во совокупности этих постов за ласт время скай сильно чернеет. Сплошь внимание к активам + желание запаковать единственного атм жура + мошна молнии Если я мафия лайт завтра умрет похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1758 3 сентября Я ща все роли найду, мне мин 30 надо MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1760 3 сентября (изменено) прошелся по профилю ролтона со вчера, верится в шерифство - игра тогда от красных ролтона и варо. думаю над голосами между кукушка, скай, шурик, лобстер (склоняясь больше к скай-лобстер) Изменено 3 сентября пользователем MalumZona typo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение