oykc #1961 3 сентября 2024 А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1962 3 сентября 2024 @KyKyLLLka читни конфета и ролтона среди них 1 маф я думаю конфет oykc написал Только что: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Не грузи малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1963 3 сентября 2024 oykc написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Да чот в моменте подумал, что я вычислил лобстера Ну тебе ведь показалось да? Бывает Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1964 3 сентября 2024 Eva написал Только что: @KyKyLLLka читни конфета и ролтона среди них 1 маф я думаю конфет oykc написал Только что: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Не грузи малого Пусть за пивом тогда сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1965 3 сентября 2024 Eva написал Только что: @KyKyLLLka читни конфета и ролтона среди них 1 маф я думаю конфет oykc написал Только что: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Не грузи малого Хорошо ща чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1966 3 сентября 2024 В целом не против перекинуть в чела, которого не убили молнией по приколу Тут вроде не горит, какую мафию выгонять Алсо если он инвул и не умрёт от молнии, то к ведуви вопросики http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1967 3 сентября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka читни конфета и ролтона среди них 1 маф я думаю конфет oykc написал 1 минуту назад: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Не грузи малого Пусть за пивом тогда сходит @Лиройчик сходи за пивом мне жигули барное пару бутылок и винстон икстайл синий Eva написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka читни конфета и ролтона среди них 1 маф я думаю конфет oykc написал 2 минуты назад: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Не грузи малого Пусть за пивом тогда сходит @Лиройчик сходи за пивом мне жигули барное пару бутылок и винстон икстайл синий @oykc тебе какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1968 3 сентября 2024 Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka читни конфета и ролтона среди них 1 маф я думаю конфет oykc написал 4 минуты назад: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Не грузи малого Пусть за пивом тогда сходит @Лиройчик сходи за пивом мне жигули барное пару бутылок и винстон икстайл синий Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka читни конфета и ролтона среди них 1 маф я думаю конфет oykc написал 4 минуты назад: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Не грузи малого Пусть за пивом тогда сходит @Лиройчик сходи за пивом мне жигули барное пару бутылок и винстон икстайл синий @oykc тебе какое Палет старого мельника, пацанам хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1970 3 сентября 2024 oykc написал 4 минуты назад: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Потому что не хочу уподобляться игроку к которому отношусь с некоторым негативом. А ты играть будешь, дура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1971 3 сентября 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: oykc написал 6 минут назад: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Потому что не хочу уподобляться игроку к которому отношусь с некоторым негативом. А ты играть будешь, дура? Чмо лох пидр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1972 3 сентября 2024 Лиройчик написал Только что: oykc написал 5 минут назад: А че там лиройчик почему высрался снова? Ты же вроде ушел, микрочел @Лиройчик Потому что не хочу уподобляться игроку к которому отношусь с некоторым негативом. А ты играть будешь, дура? И давно ты к людям в интернетах стал с негативом относиться? На тебя чет огорчаться даже не серьёзно как-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1973 3 сентября 2024 надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился @Eva я не знаю у меня желание кидать в д1 Почему челу не прилетает молния с 9 постами Он появляется в топике и пишет что он мафия\ман Я щя так плотно потерял желание играть@R0ss0ha наведи бучу че за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1974 3 сентября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился Я ща финалку кину и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1975 3 сентября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился Я ща финалку кину и уйду Ты будешь это доигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1976 3 сентября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился Я ща финалку кину и уйду Ты будешь это доигрывать? Да Диван сегодня стрельнется шерифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1977 3 сентября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился Я ща финалку кину и уйду Ты будешь это доигрывать? Да Диван сегодня стрельнется шерифом дивана уже не должно было быть в пуле окей мы с максоном и кукухой докинем за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1978 3 сентября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился Ты хотяб из одной весовой кого нибудь зови, я слабых не бью. Шурик маф похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение