Юрий Ханин #2081 17 сентября В ЧЁМ я не сомневался, так это в том, что ты не откажешь себе в том, чтобы поизвёртываться. "Все" тёлки означает, что так делают ВСЕ НОСИТЕЛЬНИЦЫ ВАГИНЫ, а не что все, кто называют мужчин, к которым имеют претензии, по фамилии по умолчанию в их ряды записываются. Можешь считать, что я ещё в первый раз поставил вайк твоей шютке, только прекрати это. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2082 17 сентября Юрий Ханин написал Только что: В ЧЁМ я не сомневался, так это в том, что ты не откажешь себе в том, чтобы поизвёртываться. "Все" тёлки означает, что так делают ВСЕ НОСИТЕЛЬНИЦЫ ВАГИНЫ, а не что все, кто называют мужчин, к которым имеют претензии, по фамилии по умолчанию в их ряды записываются. Можешь считать, что я ещё в первый раз поставил вайк твоей шютке, только прекрати это. ты пидорашка Раджниш, Baza_KAiF, KoriZzza и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2083 17 сентября Хрюкни. Если Соня, которая сейчас онлайн и наверняка читает тред разлогиненной, не зайдёт за время, пока играет трек то я ухожу спать! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2084 17 сентября Хорошо Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2085 17 сентября Скоро соня очухаеться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2086 17 сентября Nonchalance написал Только что: Хорошо АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААА Eva понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2087 17 сентября Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Хрюкни. Если Соня, которая сейчас онлайн и наверняка читает тред разлогиненной, не зайдёт за время, пока играет трек то я ухожу спать! Не читаю) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2088 17 сентября Блядь ахахххыхы на секунду опаздал с постом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2089 17 сентября Юрий Ханин написал Только что: Nonchalance написал 1 минуту назад: Хорошо АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААА Смотрел? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2090 17 сентября Я же тебе неделю назад написал, что это говно для пидорашек. Ты думаешь, я как твой рагуль, который вооружившись википедией спешит давать оценки тому, с чем ещё минуту назад не был знаком? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2092 17 сентября (изменено) Какой же потешный тред , совет да любовь Изменено 17 сентября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2093 17 сентября АХАХАХХАХАХАХХКПХК БЛЯТ ЫХХЫХЫХХЫ ККУУУУУ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2094 17 сентября dokinzo написал Только что: Какой же потешный тред Ты читаешь мои мысли. Вы должны сказать мне за него спасибо Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2095 17 сентября у витюна скоро как у собаки павлова будет триггер на звук открывания баночки пивасика cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2096 17 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: dokinzo написал 2 минуты назад: Какой же потешный тред Ты читаешь мои мысли. Вы должны сказать мне за него спасибо оцени трек по 10ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2097 17 сентября Если этот тред показать голодающему ребенку из Африки, он будет думать что его жизнь не так уж и плоха Nonchalance написал 1 минуту назад: dokinzo написал 2 минуты назад: Какой же потешный тред Ты читаешь мои мысли. Вы должны сказать мне за него спасибо Ого нихуя себе, пошел типа перефорс, типа я не мразь никчемная а просто так тролила)))))00 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2098 17 сентября Gizma написал 5 минут назад: Блядь ахахххыхы на секунду опаздал с постом Опоздал, я вас заебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2099 17 сентября Вот вы шутите, а Витюн понимает, что недоразумение нахуярится сейчас и будет его долго и жестко пиздить. Потому на фотках у него затравленный взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2100 17 сентября Storm|Fov написал Только что: Gizma написал 6 минут назад: Блядь ахахххыхы на секунду опаздал с постом Опоздал, я вас заебу Главное что не опЕздал Я просто походу догнал сонину кондицию по алкоголю, извинительно извините Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение