Юрий Ханин #2081 17 сентября В ЧЁМ я не сомневался, так это в том, что ты не откажешь себе в том, чтобы поизвёртываться. "Все" тёлки означает, что так делают ВСЕ НОСИТЕЛЬНИЦЫ ВАГИНЫ, а не что все, кто называют мужчин, к которым имеют претензии, по фамилии по умолчанию в их ряды записываются. Можешь считать, что я ещё в первый раз поставил вайк твоей шютке, только прекрати это. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2082 17 сентября Юрий Ханин написал Только что: В ЧЁМ я не сомневался, так это в том, что ты не откажешь себе в том, чтобы поизвёртываться. "Все" тёлки означает, что так делают ВСЕ НОСИТЕЛЬНИЦЫ ВАГИНЫ, а не что все, кто называют мужчин, к которым имеют претензии, по фамилии по умолчанию в их ряды записываются. Можешь считать, что я ещё в первый раз поставил вайк твоей шютке, только прекрати это. ты пидорашка KoriZzza, honey_boo_boo, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2083 17 сентября Хрюкни. Если Соня, которая сейчас онлайн и наверняка читает тред разлогиненной, не зайдёт за время, пока играет трек то я ухожу спать! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2084 17 сентября Хорошо Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2085 17 сентября Скоро соня очухаеться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2086 17 сентября Nonchalance написал Только что: Хорошо АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААА Eva понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2087 17 сентября Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Хрюкни. Если Соня, которая сейчас онлайн и наверняка читает тред разлогиненной, не зайдёт за время, пока играет трек то я ухожу спать! Не читаю) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2088 17 сентября Блядь ахахххыхы на секунду опаздал с постом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2089 17 сентября Юрий Ханин написал Только что: Nonchalance написал 1 минуту назад: Хорошо АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААА Смотрел? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2090 17 сентября Я же тебе неделю назад написал, что это говно для пидорашек. Ты думаешь, я как твой рагуль, который вооружившись википедией спешит давать оценки тому, с чем ещё минуту назад не был знаком? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2092 17 сентября (изменено) Какой же потешный тред , совет да любовь Изменено 17 сентября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2093 17 сентября АХАХАХХАХАХАХХКПХК БЛЯТ ЫХХЫХЫХХЫ ККУУУУУ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2094 17 сентября dokinzo написал Только что: Какой же потешный тред Ты читаешь мои мысли. Вы должны сказать мне за него спасибо Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2095 17 сентября у витюна скоро как у собаки павлова будет триггер на звук открывания баночки пивасика cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2096 17 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: dokinzo написал 2 минуты назад: Какой же потешный тред Ты читаешь мои мысли. Вы должны сказать мне за него спасибо оцени трек по 10ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2097 17 сентября Если этот тред показать голодающему ребенку из Африки, он будет думать что его жизнь не так уж и плоха Nonchalance написал 1 минуту назад: dokinzo написал 2 минуты назад: Какой же потешный тред Ты читаешь мои мысли. Вы должны сказать мне за него спасибо Ого нихуя себе, пошел типа перефорс, типа я не мразь никчемная а просто так тролила)))))00 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2098 17 сентября Gizma написал 5 минут назад: Блядь ахахххыхы на секунду опаздал с постом Опоздал, я вас заебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2099 17 сентября Вот вы шутите, а Витюн понимает, что недоразумение нахуярится сейчас и будет его долго и жестко пиздить. Потому на фотках у него затравленный взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2100 17 сентября Storm|Fov написал Только что: Gizma написал 6 минут назад: Блядь ахахххыхы на секунду опаздал с постом Опоздал, я вас заебу Главное что не опЕздал Я просто походу догнал сонину кондицию по алкоголю, извинительно извините Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение