Юрий Ханин #2101 17 сентября Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2102 17 сентября (изменено) Рагнар написал 2 минуты назад: Вот вы шутите, а Витюн понимает, что недоразумение нахуярится сейчас и будет его долго и жестко пиздить. Потому на фотках у него затравленный взгляд. Гугли нормально, полно фоток витюна в синяках и фингалах, ты думаешь на соню просто так заяву писали воспитательница из детсада и родаки других детей? Изменено 17 сентября пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2103 17 сентября Пидорашка Ханин нашёл себе подружку в лице блядоты, советует ей кинчики, книжки обсуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2104 17 сентября (изменено) Nonchalance написал 9 минут назад: dokinzo написал 10 минут назад: Какой же потешный тред Ты читаешь мои мысли. Вы должны сказать мне за него спасибо Я же когда на рыбок в аквариуме смотрю не говорю им спасибо. А тут если кому и сказать спасибо то это форумчанам которые с тобой и юркой как коты с мышками играются Изменено 17 сентября пользователем dokinzo Раджниш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2105 17 сентября Gizma написал 1 минуту назад: Рагнар написал 4 минуты назад: Вот вы шутите, а Витюн понимает, что недоразумение нахуярится сейчас и будет его долго и жестко пиздить. Потому на фотках у него затравленный взгляд. Гугли нормально, полно фоток витюна в синяках и фингалах, ты думаешь на соню просто так заяву писали воспитательница из детсада и родаки других детей? Да я и не сомневался, она ж алкоголичка вдогонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2106 17 сентября Местный агент хуймор, ясно Gizma написал 3 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: Вот вы шутите, а Витюн понимает, что недоразумение нахуярится сейчас и будет его долго и жестко пиздить. Потому на фотках у него затравленный взгляд. Гугли нормально, полно фоток витюна в синяках и фингалах, ты думаешь на соню просто так заяву писали воспитательница из детсада и родаки других детей? Последний раз я слышал версию, что он, как все дети, получает травмы при играх и детской неуклюжести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2107 17 сентября Storm|Fov написал 4 минуты назад: Местный агент хуймор, ясно Gizma написал 6 минут назад: Рагнар написал 9 минут назад: Вот вы шутите, а Витюн понимает, что недоразумение нахуярится сейчас и будет его долго и жестко пиздить. Потому на фотках у него затравленный взгляд. Гугли нормально, полно фоток витюна в синяках и фингалах, ты думаешь на соню просто так заяву писали воспитательница из детсада и родаки других детей? Последний раз я слышал версию, что он, как все дети, получает травмы при играх и детской неуклюжести. Мы все это слышали от сони, но не передали особого значения в тот момент Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2108 17 сентября Вообще думаю тут обычный провал системы защиты детей. Пдн похуй, органам опеки похуй. Придут, посмотрят тётки - ну вроде одетый и щепок с окна поел, сойдёт, она же маааамка. Отчет написали и довольны. Понятно, что за такую зарплату вьебывать никто не будет, но чуть-чуть времени уделить можно. Тем более, учитывая сколько она пьёт, явно не успевает спрятать все банки с каждодневной "дегустации новых сортов пива" По уму давно пора ребёнка к психологу, мамашу на нары, прав лишить. Но... Пока совсем не сопьётся всем похуям. И будет у Витюна наглухо психика искалечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2109 17 сентября Кстати, Соня, с тех пор, как Францисканер стали разливать в 0,45 баночки, и оно стало лицензионным, а не импортным, пить его стало зашкварно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2110 17 сентября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Кстати, Соня, с тех пор, как Францисканер стали разливать в 0,45 баночки, и оно стало лицензионным, а не импортным, пить его стало зашкварно. Зашкварно перед кем, долбаёб? Перед такими же синеботами как ты? Дебил Зашкварно, что она вообще хуярит, бабы как народы севера, сопротивляемости почти не имеют и спиваются моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2111 17 сентября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Кстати, Соня, с тех пор, как Францисканер стали разливать в 0,45 баночки, и оно стало лицензионным, а не импортным, пить его стало зашкварно. А я ещё думаю что за хуйня, я его только в стекле в Германии пил и видел...это какая-то Балтика девятка внутри? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2112 17 сентября Рагнар написал 4 минуты назад: Вообще думаю тут обычный провал системы защиты детей. Пдн похуй, органам опеки похуй. Придут, посмотрят тётки - ну вроде одетый и щепок с окна поел, сойдёт, она же маааамка. Отчет написали и довольны. Понятно, что за такую зарплату вьебывать никто не будет, но чуть-чуть времени уделить можно. Тем более, учитывая сколько она пьёт, явно не успевает спрятать все банки с каждодневной "дегустации новых сортов пива" По уму давно пора ребёнка к психологу, мамашу на нары, прав лишить. Но... Пока совсем не сопьётся всем похуям. И будет у Витюна наглухо психика искалечена. А чё по бабушкам и дедушкам у витюни, обычно они приходят на подмогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2113 17 сентября это тир3 пшеничка теперь энивей лучше какого нить юзберга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2114 17 сентября Storm|Fov написал Только что: Рагнар написал 6 минут назад: Вообще думаю тут обычный провал системы защиты детей. Пдн похуй, органам опеки похуй. Придут, посмотрят тётки - ну вроде одетый и щепок с окна поел, сойдёт, она же маааамка. Отчет написали и довольны. Понятно, что за такую зарплату вьебывать никто не будет, но чуть-чуть времени уделить можно. Тем более, учитывая сколько она пьёт, явно не успевает спрятать все банки с каждодневной "дегустации новых сортов пива" По уму давно пора ребёнка к психологу, мамашу на нары, прав лишить. Но... Пока совсем не сопьётся всем похуям. И будет у Витюна наглухо психика искалечена. А чё по бабушкам и дедушкам у витюни, обычно они приходят на подмогу Бабушки и дедушки вырастили маму и папу его. Дальше догадайся сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2115 17 сентября Рагнар написал Только что: Storm|Fov написал 1 минуту назад: Рагнар написал 6 минут назад: Вообще думаю тут обычный провал системы защиты детей. Пдн похуй, органам опеки похуй. Придут, посмотрят тётки - ну вроде одетый и щепок с окна поел, сойдёт, она же маааамка. Отчет написали и довольны. Понятно, что за такую зарплату вьебывать никто не будет, но чуть-чуть времени уделить можно. Тем более, учитывая сколько она пьёт, явно не успевает спрятать все банки с каждодневной "дегустации новых сортов пива" По уму давно пора ребёнка к психологу, мамашу на нары, прав лишить. Но... Пока совсем не сопьётся всем похуям. И будет у Витюна наглухо психика искалечена. А чё по бабушкам и дедушкам у витюни, обычно они приходят на подмогу Бабушки и дедушки вырастили маму и папу его. Дальше догадайся сам) Ну, это правило не всегда работает. Есть, так сказать, в жизни примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2116 17 сентября Storm|Fov написал 2 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: Storm|Fov написал 6 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: Вообще думаю тут обычный провал системы защиты детей. Пдн похуй, органам опеки похуй. Придут, посмотрят тётки - ну вроде одетый и щепок с окна поел, сойдёт, она же маааамка. Отчет написали и довольны. Понятно, что за такую зарплату вьебывать никто не будет, но чуть-чуть времени уделить можно. Тем более, учитывая сколько она пьёт, явно не успевает спрятать все банки с каждодневной "дегустации новых сортов пива" По уму давно пора ребёнка к психологу, мамашу на нары, прав лишить. Но... Пока совсем не сопьётся всем похуям. И будет у Витюна наглухо психика искалечена. А чё по бабушкам и дедушкам у витюни, обычно они приходят на подмогу Бабушки и дедушки вырастили маму и папу его. Дальше догадайся сам) Ну, это правило не всегда работает. Есть, так сказать, в жизни примеры. Есть, конечно Но Соня настолько хуевая во всём, что тут явно не сама. У нее 0 морали и нравственности, отсутствует материнский инстинкт, мировоззрение воробушка, чсв Илона Маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2117 17 сентября Я люблю мягкие и глушить пивко хули Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2118 17 сентября Nonchalance написал 1 час назад: Я люблю глушить пивко хули А лучше бы любила витюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2120 17 сентября алкашка бухает пивас каждый день и еще чет на Илзуху пиздит бедный витюн Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение