Рагнар #61 14 сентября Noise in my head... написал 11.09.2024 в 18:05: Рагнар написал 03.09.2024 в 17:00: 2 метра такое же нелепое отклонение, как быть карланом. Пиздец тебя низкорослика задело. nonstopcrush написал 04.09.2024 в 11:01: в России средняя длина пениса составляет 7,5 %от роста владельца думайте Да это не реально. Если это правда, то у чела с ростом 185, будет член 13.8 см. Не может быть таким маленьким.... Ну не может Зачем ты пишешь бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #62 14 сентября лол думал тут укурки сидят реально каких то гномов обсуждают а это какой то долбаеб тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #63 14 сентября s5cfxf написал 4 минуты назад: лол думал тут укурки сидят реально каких то гномов обсуждают а это какой то долбаеб тролит Дебил, что тут троллингового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #64 14 сентября Ну я тоже считаю, что много чести высеры д2срушные троллингом величать. Тролль это Товарищ Троцкий, Лунтик Ты лишь маленький д2срушник Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #65 14 сентября ya_nobody написал Только что: Ну я тоже считаю, что много чести высеры д2срушные троллингом величать. Тролль это Товарищ Троцкий, Лунтик Ты лишь маленький д2срушник Есть какая-нибудь разница между форумами для презираемого в обществе увлечения инфантильного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #66 16 сентября Я теперь когда вижу такого упёртого долбоёба как ТС, всегда думаю, что кто-то тестит нейросеть отыгрывать определенную роль и не сдаваться до последнего. Не хотелось бы стать частью чьего-то эксперимента, но этот рагнар очень низовая личность. nonstopcrush понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #67 20 сентября (изменено) Ищу карликов для личных встреч Изменено 20 сентября пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #68 20 сентября possible написал 50 минут назад: Ищу карликов для личных встреч @Рагнар Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение