Baza_KAiF #81 30 сентября Zhenek написал 28.09.2024 в 15:53: Ну назови ты блять пример нормального произведения я Рэдволл в детстве читал, книг 10 там основной посыл в том что крыс нужно хуярить. впринципе согласен ну типо если на развороте книги нет такой хуйни то какой толк ваще её читать ребенку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #82 30 сентября Рагнар написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Рагнар написал 28.09.2024 в 23:48: Ахахах найди хоть одного человека, который бы при присмотре вк ассоциировал себя с Фродо. Любой додик-задрот? А это целевая аудитория хуйни про кольца Там весь смысл этого кольца состоит в том, чтобы впидорить в сюжет неполноценного главного героя. Не классического воина, мудреца или трикстера, а босоногого карлика нищееба без скиллов. Так как кольцо сильнее действует на сильных героев и какого-нибудь Гендальфа оно бы просто выебало в жопу, то на роль шныря-курьера взяли этого карлана, так как у него не амбиций нихуя нет и на кольцо ему +- поебать. То есть Гендальф или Арагорн буквально любую задачу выполнили бы лучше гоблина, за исключением разъеба кольца. Соответственно смысл кольца в том, чтобы сделать такого ГГ, а такой гг нужен, чтобы книжные черви себя ассоциировали с гномом, ведь он тоже физический неполноценный, ничего не умеет, живёт в хрущевке, а из плюсов у него только два таких же друга омегана, литерали ми как говорица. Это и сделало франшизу популярной как бы. Ты правда считаешь, что я буду отвечать на такую толстоту? Дай определение слову толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #83 30 сентября Eva написал 1 час назад: Рагнар написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Рагнар написал 28.09.2024 в 23:48: Ахахах найди хоть одного человека, который бы при присмотре вк ассоциировал себя с Фродо. Любой додик-задрот? А это целевая аудитория хуйни про кольца Там весь смысл этого кольца состоит в том, чтобы впидорить в сюжет неполноценного главного героя. Не классического воина, мудреца или трикстера, а босоногого карлика нищееба без скиллов. Так как кольцо сильнее действует на сильных героев и какого-нибудь Гендальфа оно бы просто выебало в жопу, то на роль шныря-курьера взяли этого карлана, так как у него не амбиций нихуя нет и на кольцо ему +- поебать. То есть Гендальф или Арагорн буквально любую задачу выполнили бы лучше гоблина, за исключением разъеба кольца. Соответственно смысл кольца в том, чтобы сделать такого ГГ, а такой гг нужен, чтобы книжные черви себя ассоциировали с гномом, ведь он тоже физический неполноценный, ничего не умеет, живёт в хрущевке, а из плюсов у него только два таких же друга омегана, литерали ми как говорица. Это и сделало франшизу популярной как бы. Ты правда считаешь, что я буду отвечать на такую толстоту? Дай определение слову толстота Твоя жжёпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #84 1 октября Рагнар написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Рагнар написал 9 часов назад: Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Рагнар написал 29.09.2024 в 01:48: Ахахах найди хоть одного человека, который бы при присмотре вк ассоциировал себя с Фродо. Любой додик-задрот? А это целевая аудитория хуйни про кольца Там весь смысл этого кольца состоит в том, чтобы впидорить в сюжет неполноценного главного героя. Не классического воина, мудреца или трикстера, а босоногого карлика нищееба без скиллов. Так как кольцо сильнее действует на сильных героев и какого-нибудь Гендальфа оно бы просто выебало в жопу, то на роль шныря-курьера взяли этого карлана, так как у него не амбиций нихуя нет и на кольцо ему +- поебать. То есть Гендальф или Арагорн буквально любую задачу выполнили бы лучше гоблина, за исключением разъеба кольца. Соответственно смысл кольца в том, чтобы сделать такого ГГ, а такой гг нужен, чтобы книжные черви себя ассоциировали с гномом, ведь он тоже физический неполноценный, ничего не умеет, живёт в хрущевке, а из плюсов у него только два таких же друга омегана, литерали ми как говорица. Это и сделало франшизу популярной как бы. Ты правда считаешь, что я буду отвечать на такую толстоту? Дай определение слову толстота Твоя жжёпа Это не тянка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #85 1 октября В детстве Колесо времени надо было читать. Там про вагинокапитализм сразу все пояснили. Посыл, что мужчинам 6адо освободиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение