Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mastervzdruchki

Наконец-то сдохла тварь...

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 28.09.2024 в 15:53:

Ну назови ты блять пример нормального произведения

я Рэдволл в детстве читал, книг 10

там основной посыл в том что крыс нужно хуярить. впринципе согласен

ну типо если на развороте книги нет такой хуйни то какой толк ваще её читать ребенку?

1.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Рагнар написал 28.09.2024 в 23:48:

Ахахах найди хоть одного человека, который  бы при присмотре вк ассоциировал себя с Фродо. 

Любой додик-задрот? А это целевая аудитория хуйни про кольца

Там весь смысл этого кольца состоит в том, чтобы впидорить в сюжет неполноценного главного героя. Не классического воина, мудреца или трикстера, а босоногого карлика нищееба без скиллов. Так как кольцо сильнее действует на сильных героев и какого-нибудь Гендальфа оно бы просто выебало в жопу, то на роль шныря-курьера взяли этого карлана, так как у него не амбиций нихуя нет и на кольцо ему +- поебать. То есть Гендальф или Арагорн буквально любую задачу выполнили бы лучше гоблина, за исключением разъеба кольца. Соответственно смысл кольца в том, чтобы сделать такого ГГ, а такой гг нужен, чтобы книжные черви себя ассоциировали с гномом, ведь он тоже физический неполноценный, ничего не умеет, живёт в хрущевке, а из плюсов у него только два таких же друга омегана, литерали ми как говорица. 

Это и сделало франшизу популярной как бы.

Ты правда считаешь, что я буду отвечать на такую толстоту? 

Дай определение слову толстота

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
Рагнар написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
Рагнар написал 28.09.2024 в 23:48:

Ахахах найди хоть одного человека, который  бы при присмотре вк ассоциировал себя с Фродо. 

Там весь смысл этого кольца состоит в том, чтобы впидорить в сюжет неполноценного главного героя. Не классического воина, мудреца или трикстера, а босоногого карлика нищееба без скиллов. Так как кольцо сильнее действует на сильных героев и какого-нибудь Гендальфа оно бы просто выебало в жопу, то на роль шныря-курьера взяли этого карлана, так как у него не амбиций нихуя нет и на кольцо ему +- поебать. То есть Гендальф или Арагорн буквально любую задачу выполнили бы лучше гоблина, за исключением разъеба кольца. Соответственно смысл кольца в том, чтобы сделать такого ГГ, а такой гг нужен, чтобы книжные черви себя ассоциировали с гномом, ведь он тоже физический неполноценный, ничего не умеет, живёт в хрущевке, а из плюсов у него только два таких же друга омегана, литерали ми как говорица. 

Твоя жжёпа 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 7 часов назад:
Eva написал 8 часов назад:
Рагнар написал 9 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 9 часов назад:
Рагнар написал 29.09.2024 в 01:48:

Твоя жжёпа 

Это не тянка

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

В детстве Колесо времени надо было читать. Там про вагинокапитализм сразу все пояснили. Посыл, что мужчинам 6адо освободиться. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...