Phenomenbtw #6981 19 октября Давайте ток без двоек пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6982 19 октября Phenomenbtw написал Только что: Давайте ток без двоек пока что Вот какая от тебя польза городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6984 19 октября Начинать надо с хайфы. У нас как был? Дисп и Хайфа 2 мафии, потом вскрывается дед и баламутит карты Мы не должны играть от инфы мафии деда и делать то, что планировали Хайфв толкал сороку на которой лжек, а потом у него кукушка вслед маф - черная хуйнЯ Дичп вскрытая мафия лично у меня с третего дня ролтон пробросил после всрытия кукушки мжа хайфу @R0ss0ha @Eva эти трое покидают игру, сегодня хайфа фном, ролтон дисп завтра вилкой печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6985 19 октября Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Давайте ток без двоек пока что Вот какая от тебя польза городу Что я не могу быть двумя из трёх мафий? Ну давай, вешай меня, увидишь мж че дальше будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6986 19 октября Shyrik написал Только что: Начинать надо с хайфы. У нас как был? Дисп и Хайфа 2 мафии, потом вскрывается дед и баламутит карты Мы не должны играть от инфы мафии деда и делать то, что планировали Хайфв толкал сороку на которой лжек, а потом у него кукушка вслед маф - черная хуйнЯ Дичп вскрытая мафия лично у меня с третего дня ролтон пробросил после всрытия кукушки мжа хайфу @R0ss0ha @Eva эти трое покидают игру, сегодня хайфа фном, ролтон дисп завтра вилкой печать подпись Как феномен быстро разобрался что оукс его блочил? Потому что ему пришел результат в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6987 19 октября Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Давайте ток без двоек пока что Вот какая от тебя польза городу Что я не могу быть двумя из трёх мафий? Ну давай, вешай меня, увидишь мж че дальше будешь делать? Кого выгоняем бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6988 19 октября Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Давайте ток без двоек пока что Вот какая от тебя польза городу Что я не могу быть двумя из трёх мафий? Ну давай, вешай меня, увидишь мж че дальше будешь делать? Кого выгоняем бро) Хайфа лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6989 19 октября Phenomenbtw написал Только что: Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Давайте ток без двоек пока что Вот какая от тебя польза городу Что я не могу быть двумя из трёх мафий? Ну давай, вешай меня, увидишь мж че дальше будешь делать? Кого выгоняем бро) Хайфа лайт За что лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6990 19 октября Не пишите ничего, пусть феномен ответит за что лайт черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6991 19 октября Eva написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Давайте ток без двоек пока что Вот какая от тебя польза городу Что я не могу быть двумя из трёх мафий? Ну давай, вешай меня, увидишь мж че дальше будешь делать? Кого выгоняем бро) Хайфа лайт За что лайт Ну почитай блять ночную стенку, я писал. За голосования в целом Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Начинать надо с хайфы. У нас как был? Дисп и Хайфа 2 мафии, потом вскрывается дед и баламутит карты Мы не должны играть от инфы мафии деда и делать то, что планировали Хайфв толкал сороку на которой лжек, а потом у него кукушка вслед маф - черная хуйнЯ Дичп вскрытая мафия лично у меня с третего дня ролтон пробросил после всрытия кукушки мжа хайфу @R0ss0ha @Eva эти трое покидают игру, сегодня хайфа фном, ролтон дисп завтра вилкой печать подпись Как феномен быстро разобрался что оукс его блочил? Потому что ему пришел результат в блоке Да да, расскажешь Если хочешь меня выгонять, кидай болд и не делай голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6992 19 октября Ну лайт голосовал в сороку поэтому он мафия да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6993 19 октября Eva написал 1 минуту назад: Не пишите ничего, пусть феномен ответит за что лайт черный Я уже все мысли расписывал, если тебе впадлу почитать то это не моя проблема Eva написал Только что: Ну лайт голосовал в сороку поэтому он мафия да? Там в целом Хайфа + лайт легко ложатся, если ты голову включишь. Лайту было похуй когда ками уходил, ему на сороку тоже в принципе похуй было, он в голосованиях не заинтересован в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6995 19 октября Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Начинать надо с хайфы. У нас как был? Дисп и Хайфа 2 мафии, потом вскрывается дед и баламутит карты Мы не должны играть от инфы мафии деда и делать то, что планировали Хайфв толкал сороку на которой лжек, а потом у него кукушка вслед маф - черная хуйнЯ Дичп вскрытая мафия лично у меня с третего дня ролтон пробросил после всрытия кукушки мжа хайфу @R0ss0ha @Eva эти трое покидают игру, сегодня хайфа фном, ролтон дисп завтра вилкой печать подпись Как феномен быстро разобрался что оукс его блочил? Потому что ему пришел результат в блоке Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 15:15: oykc написал 15.10.2024 в 13:59: Shyrik написал 15.10.2024 в 13:54: Messor написал 15.10.2024 в 13:52: Shyrik написал 15.10.2024 в 13:51: Messor написал 15.10.2024 в 13:48: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши Шурик никого не нашел в первый. Феномен. Шок. Маяк на фена принял ну не знаю, тут по моему весь топик разобрался, вон оказалось что даже скай понял Ева имея такое же алиби как у меня, сидит и на похуй накидывает, это псиоп какой то что ли? блять, до меня дошло только что, но вы мне хуй поверите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6996 19 октября Phenomenbtw написал 5 минут назад: блять, до меня дошло только что, но вы мне хуй поверите Говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6997 19 октября Phenomenbtw написал 5 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Начинать надо с хайфы. У нас как был? Дисп и Хайфа 2 мафии, потом вскрывается дед и баламутит карты Мы не должны играть от инфы мафии деда и делать то, что планировали Хайфв толкал сороку на которой лжек, а потом у него кукушка вслед маф - черная хуйнЯ Дичп вскрытая мафия лично у меня с третего дня ролтон пробросил после всрытия кукушки мжа хайфу @R0ss0ha @Eva эти трое покидают игру, сегодня хайфа фном, ролтон дисп завтра вилкой печать подпись Как феномен быстро разобрался что оукс его блочил? Потому что ему пришел результат в блоке Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 17:15: oykc написал 15.10.2024 в 15:59: Shyrik написал 15.10.2024 в 15:54: Messor написал 15.10.2024 в 15:52: Shyrik написал 15.10.2024 в 15:51: Messor написал 15.10.2024 в 15:48: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши Шурик никого не нашел в первый. Феномен. Шок. Маяк на фена принял ну не знаю, тут по моему весь топик разобрался, вон оказалось что даже скай понял Ева имея такое же алиби как у меня, сидит и на похуй накидывает, это псиоп какой то что ли? блять, до меня дошло только что, но вы мне хуй поверите Мы в мафию играем а не верю не верю ну для чего ты эти приписки делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6998 19 октября Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: блять, до меня дошло только что, но вы мне хуй поверите Говори Если бы я был блокером мафов и в меня впилился оукс на первую ночь, возможно кукушка бы не увидел результат того что маф блок в тебя ходил, потому что ход маф блокера не прошел бы надо у рената уточнить пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6999 19 октября Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: блять, до меня дошло только что, но вы мне хуй поверите Говори Если бы я был блокером мафов и в меня впилился оукс на первую ночь, возможно кукушка бы не увидел результат того что маф блок в тебя ходил, потому что ход маф блокера не прошел бы надо у рената уточнить пойти Я бтв думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7000 19 октября кстати я щас увидел что скай маяк оукса спалил и понял как оукса нашли ко мне просто кинули деда, и он оукса увидел на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение