Made_Of_Scars #7961 20 октября dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 18 минут назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Блять не шурик, ебаное все короче, похуй, мне надоел этот цирк я белзайка, конфа сейчас заолынила в мжа россоху я играл всю игру на вас, но после ночного перфа Шурика мне мерзко пиздец, я не хочу вашей победы тут висп шурик роллтон конфа надеялись на фаст сороку сегодня и уже подвели клинья под выгон меня завтра для своей победы @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @chbr Хотите иметь шансы на победу, не сливайте в сороку мж, сегодня уйдет Шурик я уже ес честно заебался доказывать всю игру вам очевидные вещи что поводу себя почему не мафия почему сорока не мафия Шурик фулл псиоп всю ебаную игру, голоса в себя в ситуации где мж бы так никогда не сделал бы под выдуманным кринжовым диалогом(а напоминаю) - хуй бы он ушел в то дневное и это былл очевидно всем и ему в том числе. верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7962 20 октября Soroka_ написал 37 минут назад: Я не вижу причин ему на мафе сегодня не докинуть в меня за Шуриком и ко. dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 18 минут назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Блять не шурик, ебаное все короче, похуй, мне надоел этот цирк я белзайка, конфа сейчас заолынила в мжа россоху я играл всю игру на вас, но после ночного перфа Шурика мне мерзко пиздец, я не хочу вашей победы тут висп шурик роллтон конфа надеялись на фаст сороку сегодня и уже подвели клинья под выгон меня завтра для своей победы @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @chbr Хотите иметь шансы на победу, не сливайте в сороку мж, сегодня уйдет Шурик я уже ес честно заебался доказывать всю игру вам очевидные вещи что поводу себя почему не мафия почему сорока не мафия Шурик фулл псиоп всю ебаную игру, голоса в себя в ситуации где мж бы так никогда не сделал бы под выдуманным кринжовым диалогом(а напоминаю) - хуй бы он ушел в то дневное и это былл очевидно всем и ему в том числе. Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7963 20 октября Ну давайте рассмотрим Дисп-маф, Шурик-Белзайка. Сейчас 5-3-1. Выгоняют Шурика-Белзайку, после ночи остаются 4-3. Критика. За выгон Белзайки Дисп многовероятно улетает сам. 4-2. Если Дисп блокер или лжекер, и ночью 2 кила, то 2-2, победа мафов. Если Дисп допкиллер, то ночью 3-2, новая критика. Если сейчас выгоняют меня-мж, то после ночи без попадания в Белзайку 3-3-1, с попаданием все еще 4-3-1. Либо делят победу, либо Белзайка не вскрывается и пробует выгонять мафов. Мирные тут проиграют точно, но у Белзайки будет шанс. После повеса 3-2-1, после ночи либо 3-2-1 (попали в белзайку), либо 2-2-1. Потом 2-1-1 с повеса и 1-1-1 с ночи, либо 2-1-1 при попадании в БЗ. Но у Белзайки тут шанс на победу только если мафы не попадут по ней 3 ночи подряд, и днем ее не повесят тоже. То есть пиздец какой маленький. Думайте сами, что тут выгоднее Диспу, и выгодно ли Шурику-Белзайке сейчас вешать меня-мж, а не мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7964 20 октября Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 29 минут назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Блять не шурик, ебаное все короче, похуй, мне надоел этот цирк я белзайка, конфа сейчас заолынила в мжа россоху я играл всю игру на вас, но после ночного перфа Шурика мне мерзко пиздец, я не хочу вашей победы тут висп шурик роллтон конфа надеялись на фаст сороку сегодня и уже подвели клинья под выгон меня завтра для своей победы @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @chbr Хотите иметь шансы на победу, не сливайте в сороку мж, сегодня уйдет Шурик я уже ес честно заебался доказывать всю игру вам очевидные вещи что поводу себя почему не мафия почему сорока не мафия Шурик фулл псиоп всю ебаную игру, голоса в себя в ситуации где мж бы так никогда не сделал бы под выдуманным кринжовым диалогом(а напоминаю) - хуй бы он ушел в то дневное и это былл очевидно всем и ему в том числе. верю Заолынила в сороку* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7965 20 октября подожду еще че чбр в итоге думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7966 20 октября wisp74rus написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Он не ушел бы просто так из-за вопроса о цели его вскрытия. Кто он? Дед так и ушел, просто потому что топик больше поверил кукушке, а дело даже не в вас с хайфой. Вы отдельная линия Soroka_ написал 22 минуты назад: говорю, что псиоп был бы гарантирован при любом раскладе - что он бы повис, что Кукушка бы повис. Сфига ли? Дед ушел мафской ролью, не вижу вообще ни одного аута, что в некст день бы псиопили и выгоняли кукушку Soroka_ написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 24 минуты назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Потому что на псиоп и был расчет. С вилки я не выходила из-за лжечеков. Кем бы ни вешался Хайфа - меня надо было бы выносить по математике, что сейчас и форсится. То есть ты мне предлагаешь играть от того, что дед суициднулся в расчет на псиоп? я бы мог поверить, если бы так сделал Ева, мессор или даркдед как пример, но точно не дед Soroka_ написал 22 минуты назад: ты-Ролтон-Шурик Проблема в том, что я не мафия а чбр шурик как будто не возможно Да и Ролтон Шурик тоже Нет, мы с Хайфой в жесткой связке онли из-за псиопа на фоне вскрытия Крулесса. Потому что город обсуждал, нахуя он это делал. Поэтому Крулесс не просто слился бы, а оставил бы за собой этот псиоп, мажущий двух мжей. Хайфа играл в меня и до вскрытия Крулесса, да, но нам это не давало обязательный разноцвет на тот момент. Тут надо сказать, что Хайфа и сам сильно помог мафам тем, что не стал играть и просто горел + не давал мне шанса побыть мж, когда я ему пыталась руку протянуть. В Кукушку бы не псиопили, псиопили бы в нас с Хайфой, что и случилось. А зачем он тогда суициднулся по-твоему? Если не этот план, который удался, кстати, то он мог просто сидеть тихо. Я под алиби от Кукушки получила обеление и сидела бы. В Хайфу собрали бы скорее всего без проблем после этого. Так и я не мафия. И ты меня вчера мж уверенно давал, а сегодня в меня голосуешь. А почему Ролтон-Шурик невозможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7967 20 октября три двойки уже слиты, нормально отночевали шурик - ролтон висп от 1 до 3 мафий ну 3 мафии это варианты для аутистов я не верю в оллин в мжа дисп всю игру толкал шурика на белзайку чтобы что, чтобы вскрыться самоум по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7968 20 октября dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 26 минут назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Блять не шурик, ебаное все короче, похуй, мне надоел этот цирк я белзайка, конфа сейчас заолынила в мжа россоху я играл всю игру на вас, но после ночного перфа Шурика мне мерзко пиздец, я не хочу вашей победы тут висп шурик роллтон конфа надеялись на фаст сороку сегодня и уже подвели клинья под выгон меня завтра для своей победы @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @chbr Хотите иметь шансы на победу, не сливайте в сороку мж, сегодня уйдет Шурик я уже ес честно заебался доказывать всю игру вам очевидные вещи что поводу себя почему не мафия почему сорока не мафия Шурик фулл псиоп всю ебаную игру, голоса в себя в ситуации где мж бы так никогда не сделал бы под выдуманным кринжовым диалогом(а напоминаю) - хуй бы он ушел в то дневное и это былл очевидно всем и ему в том числе. А, ну вот и ответ на мои рассчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7969 20 октября ролтон шурик висп все трое умудрились проигнорить, что у сороки как минимум от лжека алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7970 20 октября Lightovych написал 1 минуту назад: три двойки уже слиты, нормально отночевали шурик - ролтон висп от 1 до 3 мафий ну 3 мафии это варианты для аутистов я не верю в оллин в мжа дисп всю игру толкал шурика на белзайку чтобы что, чтобы вскрыться самоум по итогу? *от 2 до 3. Если бы там была 1 - то еще 2 мафа уже докинули бы до фна. Им нужно 5 голосов из 9, и все игроки уже были в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7971 20 октября Роллтон уже и заготовочку сделал на завтра на выгон меня, все схвачено Мы друг друга знаем в общем-то давно, плэтому им просто завтра меня убрать и игра окончена Вы не имеете права кидать сегодня в сороку мж, играем уже открыто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7972 20 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: три двойки уже слиты, нормально отночевали шурик - ролтон висп от 1 до 3 мафий ну 3 мафии это варианты для аутистов я не верю в оллин в мжа дисп всю игру толкал шурика на белзайку чтобы что, чтобы вскрыться самоум по итогу? *от 2 до 3. Если бы там была 1 - то еще 2 мафа уже докинули бы до фна. Им нужно 5 голосов из 9, и все игроки уже были в треде. ты диспу сейчас веришь? я его всю игру мафией с хайфой видел, мне сейчас морально сложно переобуваться в диспа мж-мана и шурик тогда мафия у кого абсолютно нет адженды, он просто хаос спамит в топан ради хаоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7973 20 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: А зачем он тогда суициднулся по-твоему? Если не этот план, который удался, кстати, то он мог просто сидеть тихо. Потому что без псиопа тебе это давало красноту, и ты замазанная бы сидела дальше я думаю ты допкилл Soroka_ написал 3 минуты назад: под алиби от Кукушки получила обеление Мафия могла просчитать то, что актив пойдет смотреть именно за лжечекером. это не обеление совсем Soroka_ написал 4 минуты назад: В Хайфу собрали бы скорее всего без проблем после этого. Это согласен, после деда думаю бы он ушел Soroka_ написал 4 минуты назад: Так и я не мафия. И ты меня вчера мж уверенно давал, а сегодня в меня голосуешь. Я писал тебя краснее Хайфы, у меня было несколько причин на это, начиная с самого Хайфы, заканчивая тем, что ты эмоционально меня покупала Если ты не мафия, то ролтон обманул меня плейстайлом сильно Soroka_ написал 7 минут назад: А почему Ролтон-Шурик невозможен? Ну потому что шурика я не вижу мафией как минимум, а если он мафия, то не вижу зачем ему разбегаться с ролтоном. Думаю бы они вместе дальше играли будь вместе Lightovych написал 6 минут назад: ролтон шурик висп все трое умудрились проигнорить, что у сороки как минимум от лжека алиби Я ее выгоняю как замазанного допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7974 20 октября Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7975 20 октября Shyrik - не с диспом, вряд ли с чебром P0JIT0H - не с сорокой, не с феном Soroka_ - не с ролтоном, соответственно. Вряд ли с шуриком NaniQue- wisp74rus - везде пишется Made_Of_Scars - везде пишется, но вряд ли со скайнетом Phenomenbtw - алибосный, может быть блокером. Или маном. dispersion - вскрылся маном, по игре мафия chbr - по игре мафия, вряд ли со скайнетом ну типо шурик ролтон висп конфа у меня есть но три мафии олинят в сороку это нахуя? даже не попытавшись предварительно выбить туда голос/согласие от какого-то горожанина? Ну ролтон ок, вчера весь день агитировал и подготовил почву, а шурик с виспом ваще брейндед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7976 20 октября Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik - не с диспом, вряд ли с чебром P0JIT0H - не с сорокой, не с феном Soroka_ - не с ролтоном, соответственно. Вряд ли с шуриком NaniQue- wisp74rus - везде пишется Made_Of_Scars - везде пишется, но вряд ли со скайнетом Phenomenbtw - алибосный, может быть блокером. Или маном. dispersion - вскрылся маном, по игре мафия chbr - по игре мафия, вряд ли со скайнетом ну типо шурик ролтон висп конфа у меня есть но три мафии олинят в сороку это нахуя? даже не попытавшись предварительно выбить туда голос/согласие от какого-то горожанина? Ну ролтон ок, вчера весь день агитировал и подготовил почву, а шурик с виспом ваще брейндед? Ну в виспа тут точно никто не пойдет, в Шурика или Ролтика маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7977 20 октября Lightovych написал 12 минут назад: Shyrik - не с диспом, вряд ли с чебром P0JIT0H - не с сорокой, не с феном Soroka_ - не с ролтоном, соответственно. Вряд ли с шуриком NaniQue- wisp74rus - везде пишется Made_Of_Scars - везде пишется, но вряд ли со скайнетом Phenomenbtw - алибосный, может быть блокером. Или маном. dispersion - вскрылся маном, по игре мафия chbr - по игре мафия, вряд ли со скайнетом ну типо шурик ролтон висп конфа у меня есть но три мафии олинят в сороку это нахуя? даже не попытавшись предварительно выбить туда голос/согласие от какого-то горожанина? Ну ролтон ок, вчера весь день агитировал и подготовил почву, а шурик с виспом ваще брейндед? По игре мафия пхахахахахахахахахах chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7978 20 октября Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря да вы любовничики 2.0, тут дисп напишет что он мафия вскрытая ты будешь ходить башкой качать "наверное он мувит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7979 20 октября Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: три двойки уже слиты, нормально отночевали шурик - ролтон висп от 1 до 3 мафий ну 3 мафии это варианты для аутистов я не верю в оллин в мжа дисп всю игру толкал шурика на белзайку чтобы что, чтобы вскрыться самоум по итогу? *от 2 до 3. Если бы там была 1 - то еще 2 мафа уже докинули бы до фна. Им нужно 5 голосов из 9, и все игроки уже были в треде. ты диспу сейчас веришь? я его всю игру мафией с хайфой видел, мне сейчас морально сложно переобуваться в диспа мж-мана и шурик тогда мафия у кого абсолютно нет адженды, он просто хаос спамит в топан ради хаоса? Я всю игру параноила по очереди в них с Шуриком. Но Дисп был чуть мирнее, у него явно больше поиска было чем у Шурика. Шурик всю игру играл в Кукушку и самого Диспа, голоса у него хуйня. Слил в чбра раннюю двойку на якобы пригаре. Просто сказал в Ками ставить без аргументов. Первая его двойка в себя супер-хуйня не только потому, что он там никак не выходил, но и потому, что у него в первый день уже была двойка в Кукушку. То есть эта двойка в себя улетала на некст день, и Шурик прекрасно это знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7980 20 октября @dispersion напомни нахуя ты слез с шурика в день вашего бифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение