Soroka_ #8021 20 октября wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8022 20 октября wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8023 20 октября Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8025 20 октября Soroka_ написал 49 минут назад: @Lightovych @chbr подтвердите, что после вскрытия Кукушки я обелилась, и меня уже никак не собирались вешать. После вскрытия кукушки да Но после вскрытия деда я хотел тебя вешать Soroka_ написал 32 минуты назад: Я не видела такого никогда ни на одной площадке, где играла Добро пожаловать на пд Тут настоящие эмоции @Lightovych почему Шурика в 1 не сейвил? Думаю сегодня со скарзом кидать в нём уверен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8026 20 октября wisp74rus написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8027 20 октября Soroka_ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Soroka_ написал 45 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 36 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Soroka_ написал 45 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Я уже все расписал, висп роллтон шурик мафии Выгон сегодня шурика строго, если хотите шансы на победу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8028 20 октября dispersion написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 36 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 27 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 36 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Я уже все расписал, висп роллтон шурик мафии Выгон сегодня шурика строго, если хотите шансы на победу Почему ролтон не с феном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8029 20 октября dispersion написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 36 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 27 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 36 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Я уже все расписал, висп роллтон шурик мафии Выгон сегодня шурика строго, если хотите шансы на победу Ну тут Висп обосрался жестко с этим заявлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8030 20 октября chbr написал 19 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Lightovych @chbr подтвердите, что после вскрытия Кукушки я обелилась, и меня уже никак не собирались вешать. После вскрытия кукушки да Но после вскрытия деда я хотел тебя вешать Soroka_ написал 50 минут назад: Я не видела такого никогда ни на одной площадке, где играла Добро пожаловать на пд Тут настоящие эмоции @Lightovych почему Шурика в 1 не сейвил? Думаю сегодня со скарзом кидать в нём уверен точно я не вижу тут опций быть шурику мирным, он был всю игру маном у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8031 20 октября Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 37 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 37 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Тебя энивей дефал Шурик в тот момент поэтому Ева точно говорил, что перекинет с шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8032 20 октября chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 29 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Я уже все расписал, висп роллтон шурик мафии Выгон сегодня шурика строго, если хотите шансы на победу Почему ролтон не с феном? Тебя забыла тегнуть, ты тоже изучи аргумент мой выше. Мне кажется, висп проебался ща жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8033 20 октября chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 47 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 38 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 47 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Я уже все расписал, висп роллтон шурик мафии Выгон сегодня шурика строго, если хотите шансы на победу Почему ролтон не с феном? Такие стены про напарников не пишут, роллтон там конкретно притянул факты под выводы. Про напарника он бы писал праыду, вообще легче всего топить в тиммейтов, потому что ты точно знаешь, что нап - мафия и по фактам его разъебываешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8034 20 октября И чбр я тоже думаю бы перекинул так или иначе, потому что играл Шурик мж и Ева мж, которые с тебя уволили в тот день, ну кроме нарка, который впушил мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8035 20 октября wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 39 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 30 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 39 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Тебя энивей дефал Шурик в тот момент поэтому Ева точно говорил, что перекинет с шуриком Ты напиздел про 2 вещи: 1. Что вы со скраппи вероятней там уходили, когда вообще не было в вас голосов. 2. Что я не уходила, когда за 5 мин до голосования я вешалась даже с перекинутым голосом Евы. Шурик в тот день свою двойку в начале дня слил в Диспа и никак не мог мне помочь. Ты оба факта видишь в таблице. Зачем ты продолжаешь врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8036 20 октября chbr написал 25 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Lightovych @chbr подтвердите, что после вскрытия Кукушки я обелилась, и меня уже никак не собирались вешать. После вскрытия кукушки да Но после вскрытия деда я хотел тебя вешать Soroka_ написал 57 минут назад: Я не видела такого никогда ни на одной площадке, где играла Добро пожаловать на пд Тут настоящие эмоции @Lightovych почему Шурика в 1 не сейвил? Думаю сегодня со скарзом кидать в нём уверен точно Потому что он пидор и с двойкой на себе, ни в одной игре дефать чела с селфдвойкой не буду я бы там голос только в хайфу дал мимо шурика, но топик решил сейвить через аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8037 20 октября dispersion написал 8 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 35 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Я уже все расписал, висп роллтон шурик мафии Выгон сегодня шурика строго, если хотите шансы на победу прочитай окраснение виспа шуриком и скажи вместе ли они и заодно пуш в чебра и откат через 10 секунд я не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8038 20 октября wisp74rus написал 2 минуты назад: И чбр я тоже думаю бы перекинул так или иначе, потому что играл Шурик мж и Ева мж, которые с тебя уволили в тот день, ну кроме нарка, который впушил мака Я если маф - я откуда знаю, что челы за 5 минут до конца голосования развернут? Еще и Ролтон в те две страницы в меня тоже кинул, так что я с ним никак быть не могу бтв. И тем не менее я сижу на супер-похуй, выставившись вперед мешка на допкиллере)) Ну да, звучит как план ебейший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8039 20 октября Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 48 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Soroka_ написал 55 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 46 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Soroka_ написал 55 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Я уже все расписал, висп роллтон шурик мафии Выгон сегодня шурика строго, если хотите шансы на победу прочитай окраснение виспа шуриком и скажи вместе ли они и заодно пуш в чебра и откат через 10 секунд я не разобрался Это просто слив голосов и не более Почему Шурик не с виспом могут быть - не вижу таких причин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8040 20 октября Soroka_ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Soroka_ написал 45 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Если ты представишь, что я мж - у Диспа есть смысл такого мува? Очень мало, на первый взгляд не вижу Soroka_ написал 36 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Soroka_ написал 45 минут назад: А какой смысл Диспу прикидываться Белзайкой ради того, чтобы слить мж-Шурика вместо мж-меня? С моей тз тут буквально нихуя логики. Засейвить допкек через шурика мж/мана Кстати, ты там аргумент проигнорил. Зачем я на допкиле бегу в третий день вешаться вперед мешка-Макжея? Я был во время выгона мж, и ты там никак не уходила, там вместо макджея рисковал уйти скрапи больше за Евой и мной На момент 230ой страницы (19:00): На скраппи 2 голоса (твой и его собственный, который он на 236ой перекинул в Ролтона), на тебе 0. На мне 5, включая мой и мои просьбы в разным игрокам собрать в меня, а потом повесить Макжея для баланса. На Макжее 0. На момент 242 страницы (20:52, 8 минут до конца голосования): На скраппи 2 голоса (ты и Ева), на тебе 1 от Макжея. На мне 5 голосов. На Макжее 3 голоса. И за 243 и 244 страницы, за 5 минут до конца голосования челы перекидывают голоса на 4 на мне и 7 на Макжее. При этом я все это время сидела спокойно читала профили и не сказала ни 1 слова на свой деф. Зачем мне на допкиллере самой вызываться волонтером на повес, когда меня не особо кто пушит, ставить в себя руку и просить у нескольких разных игроков в меня собрать, а когда собрали - сидеть на чилле и не бэкать? Ты играешь по таблице, почему ты врешь? @Lightovych @dispersion @Phenomenbtw Ты права, шанс уйти быть неиллюзорный в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение