Soroka_ #8323 20 октября dispersion написал 3 минуты назад: Или они прост пропустили, чтобы мегя выгнать Нахуя им это, если они убивают мж ночью мимо тебя, остается 7 человек, и они уже выгоняют тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8325 20 октября Lightovych написал Только что: сверху пидор Согласна, живу с мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8326 20 октября Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Или они прост пропустили, чтобы мегя выгнать Нахуя им это, если они убивают мж ночью мимо тебя, остается 7 человек, и они уже выгоняют тебя? А что тогда произошло ночью? Они мне не поверили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8327 20 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: сверху пидор Согласна, живу с мужиком еще и спишь с ним Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8328 20 октября А стоп кстати, при 7 как они меня выгонят? Нас перевес тут Думаю дед просто запсиопил, чтобы меня ввгнать на верочку Ща мафия просто белзайкой вскроется и все, я заранее им эту возможность убрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8329 20 октября я пизда как не хочу это писать, но или шурик крашеный но от того что шурик крашенный мы ВООБЩЕ не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8330 20 октября Phenomenbtw написал 10 минут назад: я пизда как не хочу это писать, но или шурик крашеный А как они знали, что Шурик крашеный, получается я его и красил с сорокой? Чтобы потом уйти? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8331 20 октября Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8332 20 октября Или это некстлвл псиоп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8333 20 октября @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @chbr @Soroka_ не кидайте финалки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8334 20 октября Мафы по идее должны ща меня или сороку форсить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8335 20 октября (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: я пизда как не хочу это писать, но или шурик крашеный А как они знали, что Шурик крашеный, получается я его и красил с сорокой? Чтобы потом уйти? у нас щас либо 4 3 1, либо 4 2 1, при 4 3 1 и килле в тебе, у нас 9 голосов (у тебя 2) 6 у города, 3 у мафии, при пропуске, (ТУТ Я ОБОСРАЛСЯ с подсчетами из за тильта) у нас 5 голосов на 3 у мафии если 4 2 1 и шурик крашеный, тогда другие формулы но и абсолютно другая игра Изменено 20 октября пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8336 20 октября Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: я пизда как не хочу это писать, но или шурик крашеный А как они знали, что Шурик крашеный, получается я его и красил с сорокой? Чтобы потом уйти? у нас щас либо 4 3 1, либо 4 2 1, при 4 3 1 и килле в тебе, у нас 9 голосов (у тебя 2) 5 у города, 4 у мафии, при пропуске, у нас равенство и гсч если 4 2 1 и шурик крашеный, тогда другие формулы но и абсолютно другая игра Да ну я не понимаю логики блять Угадать с лжечеком шурика и кидать в сороку Сорока сама шурика лжекнула? Выгон его притащил я, но я не мафия просто Так что у меня в голове не ложится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8337 20 октября я обосрался с подсчетами голосов извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8338 20 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я пизда как не хочу это писать, но или шурик крашеный но от того что шурик крашенный мы ВООБЩЕ не играем Есть 0.1 шанс на это, но я не могу даже представить ход мыслей в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8339 20 октября Phenomenbtw написал Только что: я обосрался с подсчетами голосов извините Тебе в прямом эфире вскрытая злороль прокинула мж шурика Мы можем уже снести допкилл сороку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8340 20 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Ну при 4-3-1 мирные уже соточно въебали, и я тогда предлагаю оставить мафии топку в Белзайку, тем более если они в нее стреляли сегодня - они ее знают. Мафия, не тяните эту клоунаду пж в таком раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение