Phenomenbtw #8341 20 октября 2024 так я в другую сторону обосрался, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8342 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 7 минут назад: я пизда как не хочу это писать, но или шурик крашеный но от того что шурик крашенный мы ВООБЩЕ не играем анриал от этого сыграть да и шурик реально нелогично для мафий сыграл, почему ему просто не вскрыться маном в диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8343 20 октября 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Тебе в прямом эфире вскрытая злороль прокинула мж шурика Мы можем уже снести допкилл сороку или нет? Почему тебе не похуй на мафию сейчас? Ты уверен, что сейчас не 4-3-1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8344 20 октября 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Ну при 4-3-1 мирные уже соточно въебали, и я тогда предлагаю оставить мафии топку в Белзайку, тем более если они в нее стреляли сегодня - они ее знают. Мафия, не тяните эту клоунаду пж в таком раскладе. Так я белзайка, че за приколы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8345 20 октября 2024 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Тебе в прямом эфире вскрытая злороль прокинула мж шурика Мы можем уже снести допкилл сороку или нет? Почему тебе не похуй на мафию сейчас? Ты уверен, что сейчас не 4-3-1?) Я уверен, что Шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8346 20 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Тебе в прямом эфире вскрытая злороль прокинула мж шурика Мы можем уже снести допкилл сороку или нет? Почему тебе не похуй на мафию сейчас? Ты уверен, что сейчас не 4-3-1?) Я уверен, что Шурик мж Почему тогда тебе не похуй на то, кто сейчас уйдет? Если Шурик тру-мж - мирные проебали. Я мирная, я это понимаю. Почему ты этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8347 20 октября 2024 бля если вчера реально была вилка мж мж, то нам просто всему городу в рот дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8348 20 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Ну при 4-3-1 мирные уже соточно въебали, и я тогда предлагаю оставить мафии топку в Белзайку, тем более если они в нее стреляли сегодня - они ее знают. Мафия, не тяните эту клоунаду пж в таком раскладе. Так я белзайка, че за приколы Ну если ты, то пусть в тебя все мафы руки ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8349 20 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Тебе в прямом эфире вскрытая злороль прокинула мж шурика Мы можем уже снести допкилл сороку или нет? Почему тебе не похуй на мафию сейчас? Ты уверен, что сейчас не 4-3-1?) Я уверен, что Шурик мж Почему тогда тебе не похуй на то, кто сейчас уйдет? Если Шурик тру-мж - мирные проебали. Я мирная, я это понимаю. Почему ты этого не понимаешь? Потому что ты у меня мафия. Я что сам с собой разговариваю? Я еще вчера назвал свою тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8350 20 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: бля если вчера реально была вилка мж мж, то нам просто всему городу в рот дали Нам дали в рот в любом случае. Если мж-мж - это пиздец просто. Если челы каким-то образом догадались в Шурика покрас ебануть - это ахуй, и челы просчитали любые риски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8351 20 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Тебе в прямом эфире вскрытая злороль прокинула мж шурика Мы можем уже снести допкилл сороку или нет? Почему тебе не похуй на мафию сейчас? Ты уверен, что сейчас не 4-3-1?) Я уверен, что Шурик мж Почему тогда тебе не похуй на то, кто сейчас уйдет? Если Шурик тру-мж - мирные проебали. Я мирная, я это понимаю. Почему ты этого не понимаешь? Потому что ты у меня мафия. Я что сам с собой разговариваю? Я еще вчера назвал свою тройку При мирном Шурике любой мирный сейчас в тильте ебейшем (как я например) Потому что он проебал уже стопроцентно, и похуй кому - мафам, Белзайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8352 20 октября 2024 При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8353 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: бля если вчера реально была вилка мж мж, то нам просто всему городу в рот дали Нет, вчера была вилка мж - мафия И ты докинул за вскрытой злоролью, пофиг если он даже ман, который играет якобы на победу Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Тебе в прямом эфире вскрытая злороль прокинула мж шурика Мы можем уже снести допкилл сороку или нет? Почему тебе не похуй на мафию сейчас? Ты уверен, что сейчас не 4-3-1?) Я уверен, что Шурик мж Почему тогда тебе не похуй на то, кто сейчас уйдет? Если Шурик тру-мж - мирные проебали. Я мирная, я это понимаю. Почему ты этого не понимаешь? Потому что ты у меня мафия. Я что сам с собой разговариваю? Я еще вчера назвал свою тройку При мирном Шурике любой мирный сейчас в тильте ебейшем (как я например) Потому что он проебал уже стопроцентно, и похуй кому - мафам, Белзайке А я не в тильте, потому что я не ошибся вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8354 20 октября 2024 dispersion написал Только что: При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Так я не понимаю, что тут псиопить. 4-3-1. Стреляют в сторону ночью - 3-3-1. Сегодня вешают меня или в сторону - 2-3-1. Некст ночью два кила - 3-1 вс тебя. Матвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8355 20 октября 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: бля если вчера реально была вилка мж мж, то нам просто всему городу в рот дали Нет, вчера была вилка мж - мафия И ты докинул за вскрытой злоролью, пофиг если он даже ман, который играет якобы на победу Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: я обосрался с подсчетами голосов извините Тебе в прямом эфире вскрытая злороль прокинула мж шурика Мы можем уже снести допкилл сороку или нет? Почему тебе не похуй на мафию сейчас? Ты уверен, что сейчас не 4-3-1?) Я уверен, что Шурик мж Почему тогда тебе не похуй на то, кто сейчас уйдет? Если Шурик тру-мж - мирные проебали. Я мирная, я это понимаю. Почему ты этого не понимаешь? Потому что ты у меня мафия. Я что сам с собой разговариваю? Я еще вчера назвал свою тройку При мирном Шурике любой мирный сейчас в тильте ебейшем (как я например) Потому что он проебал уже стопроцентно, и похуй кому - мафам, Белзайке А я не в тильте, потому что я не ошибся вчера Ты офк не ошибся, ты на мафии ставил в мж. Ладно, я реально не вижу аутов тебе быть мирным. Тебе разъебали на щепки все тейки квотами, ты все еще пишешь эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8356 20 октября 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Так я не понимаю, что тут псиопить. 4-3-1. Стреляют в сторону ночью - 3-3-1. Сегодня вешают меня или в сторону - 2-3-1. Некст ночью два кила - 3-1 вс тебя. Матвин. Да я думаю они решили сыграть красиво и просто меня днем пиздануть, поэтому пропустили Других мыслей у меня нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8357 20 октября 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Так я не понимаю, что тут псиопить. 4-3-1. Стреляют в сторону ночью - 3-3-1. Сегодня вешают меня или в сторону - 2-3-1. Некст ночью два кила - 3-1 вс тебя. Матвин. Да я думаю они решили сыграть красиво и просто меня днем пиздануть, поэтому пропустили Других мыслей у меня нет Сомнительно, зачем им вином рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8358 20 октября 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Так я не понимаю, что тут псиопить. 4-3-1. Стреляют в сторону ночью - 3-3-1. Сегодня вешают меня или в сторону - 2-3-1. Некст ночью два кила - 3-1 вс тебя. Матвин. Да я думаю они решили сыграть красиво и просто меня днем пиздануть, поэтому пропустили Других мыслей у меня нет Сомнительно, зачем им вином рисковать. А в чем риск? Еще есть аут тебя сегодня выгнать как допкила, которого я задефал якобы и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8359 20 октября 2024 мне прямо таки чересчур не нравится как висп мне на чувство вины давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8360 20 октября 2024 @Soroka_ а как тебя вешают то? Это надо, чтобы мирный кинул в тебя, ток так Я думаю мафия спалится быстро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение