dispersion #841 15 октября chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Шуника вообще кажется никто не дефает плюс легко полетело со всех сторон Еще один аргумент в сторону красноты Вон макжей и фен выше дефают) Да я ток щас увидел, пока писал Получается фена с макджи могу добрать в мж за совпадение мыслей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #842 15 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #843 15 октября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Шуника вообще кажется никто не дефает плюс легко полетело со всех сторон Еще один аргумент в сторону красноты Не понял Представься Антимаф, кор 1 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 15 октября dispersion написал 1 минуту назад: Получается фена с макджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #845 15 октября dispersion написал 3 минуты назад: Скайнет из ижевской троицы пока хуже всех на докидонычах @chbr @oykc за брата ответ держите Присмотрим за ним. dispersion написал 2 минуты назад: Шуника вообще кажется никто не дефает плюс легко полетело со всех сторон Еще один аргумент в сторону красноты chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Шуника вообще кажется никто не дефает плюс легко полетело со всех сторон Еще один аргумент в сторону красноты Вон макжей и фен выше дефают) От макджея вообще не ожидал. Вроде добрососедствовали с ним раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 15 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Шуника вообще кажется никто не дефает плюс легко полетело со всех сторон Еще один аргумент в сторону красноты Не понял Представься Антимаф, кор 1 позиции Опять через радик? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #847 15 октября dispersion написал 4 минуты назад: Скайнет из ижевской троицы пока хуже всех на докидонычах @chbr @oykc за брата ответ держите Ага давай оцени наши болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #848 15 октября бля уже 43 я так не догоню давайте после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #849 15 октября chbr написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? ну мне лично не нравится что два твоих брелка ничем немотивированно хуйнули предвы за тобой я теперь даже склонен полагать что в вашей тройке чаще есть черная жопа, чем нет Lightovych написал 2 минуты назад: бля уже 43 я так не догоню давайте после обеда слыш, ты в отпуске, читай давай Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #850 15 октября Phenomenbtw написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? ну мне лично не нравится что два твоих брелка ничем немотивированно хуйнули предвы за тобой я теперь даже склонен полагать что в вашей тройке чаще есть черная жопа, чем нет Остановись лучше на том, что у нас 3 мафии. Еще и дисп тебе помогает со скайнетом. Попроще тебе будет. Не забывай, что в тебя есть достаточно желающих заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #852 15 октября chbr написал Только что: Кажись попали Насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #853 15 октября oykc написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? ну мне лично не нравится что два твоих брелка ничем немотивированно хуйнули предвы за тобой я теперь даже склонен полагать что в вашей тройке чаще есть черная жопа, чем нет Остановись лучше на том, что у нас 3 мафии. Еще и дисп тебе помогает со скайнетом. Попроще тебе будет. Не забывай, что в тебя есть достаточно желающих заехать. А я не понимаю причин бычки, он же вполне резонно обратил внимание У Вити условно есть мотив кинуть, вы со скайнетом просто докинули напохуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #854 15 октября Phenomenbtw написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? ну мне лично не нравится что два твоих брелка ничем немотивированно хуйнули предвы за тобой я теперь даже склонен полагать что в вашей тройке чаще есть черная жопа, чем нет Мне наоборот нравится что парни за мной подкинули ролька не жмет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #855 15 октября oykc написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? ну мне лично не нравится что два твоих брелка ничем немотивированно хуйнули предвы за тобой я теперь даже склонен полагать что в вашей тройке чаще есть черная жопа, чем нет Остановись лучше на том, что у нас 3 мафии. Еще и дисп тебе помогает со скайнетом. Попроще тебе будет. Не забывай, что в тебя есть достаточно желающих заехать. 3 мафии это вообще невероятная ситуация, я от такого бреда даже играть не собираюсь. Ну раз есть желающие заехать - заезжайте, я ж говорю, я скрываться от вас не собираюсь у меня есть мнение, я его высказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #857 15 октября chbr написал 11 минут назад: Кажись попали @Phenomenbtw ну мы с тобой мафия дефаем тиммейта Щуника получается ебало мое представил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #858 15 октября chbr написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? ну мне лично не нравится что два твоих брелка ничем немотивированно хуйнули предвы за тобой я теперь даже склонен полагать что в вашей тройке чаще есть черная жопа, чем нет Мне наоборот нравится что парни за мной подкинули ролька не жмет Это Мне лично ваш закидон в Шурика позаклся мирным. Не знаю что они порячку на публику играют Но у меня Шурик не уходит до роли Аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #859 15 октября dispersion написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Кажись попали @Phenomenbtw ну мы с тобой мафия дефаем тиммейта Щуника получается ебало мое представил? как на ладони, Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #860 15 октября Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Кажись попали @Phenomenbtw ну мы с тобой мафия дефаем тиммейта Щуника получается ебало мое представил? как на ладони, Вован *Гослинг ахуй.gif* Так жеска еще не палились всей конфой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение