Eva #1961 15 октября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: oykc написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Phenomenbtw написал 9 часов назад: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. И это самый умный из ижевских? Что же тогда витя и скай из себя представляют Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Ижевск бери, баню организуем, шашлык, девки. оукс не нравится докидон за чебром и потом так вот обращается к своей мафии, это алогично Опа здарова лайтуха оукс тут многовероятный мж, про болды в шурика вообще не анализируй Лайт мж думаю чбра заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1962 15 октября 2024 Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Фена пакуем Че думаешь, 27? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1963 15 октября 2024 Ну хотя бы тысячи постов мессора читать не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1964 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Фена пакуем Че думаешь, 27? Думаю что россоха чбр 1 маф По фену будем думать че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1965 15 октября 2024 С гурика откатываю по совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1966 15 октября 2024 дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1967 15 октября 2024 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Фена пакуем Че думаешь, 27? Думаю что россоха чбр 1 маф По фену будем думать че это Я бы сороку потрогал, оч плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1968 15 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря Поч чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1969 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Фена пакуем Че думаешь, 27? Думаю что россоха чбр 1 маф По фену будем думать че это Я бы сороку потрогал, оч плохо Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1970 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: @chbr зачем кореша сейвил если подозревал что он не мж Будешь тупые вопросы задавать, ничем хорошим не кончится Eva написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Витя кста не на добром в этом Витя может быть мафией Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1971 15 октября 2024 Eva написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря Поч чбр мж у чебра не было уверенности ни в оуксе ни в скае, он их мазал только за голоса с ним в шурика, не похоже на диалог напов, на разбежку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1972 15 октября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: Avrilka написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: ижевск ебал Можно и пиздануть за такое как мои пацаны отреактили вот почему мессора убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1973 15 октября 2024 oykc написал Только что: Нет Если ты уверен то че по россохе думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1974 15 октября 2024 Ясно мафия стреляет не по активам а по активным постерам = лохи и первоуровневые Типа феномен, ролтон и вот это всё Алсо еву карандашиком в мутные пишу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1976 15 октября 2024 Leibster написал Только что: Ясно мафия стреляет не по активам а по активным постерам = лохи и первоуровневые Типа феномен, ролтон и вот это всё Алсо еву карандашиком в мутные пишу Я бы не убил корешей в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1977 15 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря там какая-то мутная хуйня шас со стороны как раз наоборот кажется что чбр может быть со скаем ты же его и спрашивал по двум остальным, на что он ответил что скай на себя не похож и оукс обычно на мафе токсичит обычно то есть как будто оба должны быть мафиями у него, но по итогу никого он голосовать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1978 15 октября 2024 Eva написал Только что: Leibster написал Только что: Ясно мафия стреляет не по активам а по активным постерам = лохи и первоуровневые Типа феномен, ролтон и вот это всё Алсо еву карандашиком в мутные пишу Я бы не убил корешей в первый день А, ну кстати сейчас же не шип Ладно, откатил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1980 15 октября 2024 ева строго мж тут плюс килы ваще не характерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение