lex5601 #41 2 мая Игра не очень популярна, но она не плоха. Пару игр вечером сыграть - самое то. Мне понравился режим выживания, который добавили не так давно. Там против аи нужно выжить сколько-то раундов, в зависимости от сложности. Это не просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #42 2 мая compasses написал 23 минуты назад: ZIGKel написал 8 часов назад: это ты как давно играл в "бетку" а я хз как в стиме посмотреть когда игра была установлена года 2020-2021 - что-то типа того. Точно помню май был Ебать это тысячи лет, это другая игра уже совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #43 4 мая (изменено) Зашел изи каточку посмотреть Изменено 4 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #45 19 июня вулкан с этим модулем страшный человек канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #46 28 июня (изменено) Пиздец, хотел 2к апнуть до конца сезона, но против китайских стримеров НЕВОЗМОЖНО СУКА ПОБЕДИТЬ. Настолько все ювелирно делается, выставляется, прокачивается, засылки по фронту, мувы целеуказанием прям вот на клеточку куда надо, ни дальше, ни меньше, я прям в восхищении и ахуе одновременно. В лучшем случае я на шаг назад, в худшем на четыре Изменено 28 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #47 5 июля (изменено) Не задался старт сезона! Изменено 5 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #48 8 июля ZIGKel написал 05.07.2025 в 14:35: Не задался старт сезона! ты прям плотно на игре смотрю, заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #49 8 июля (изменено) Это лучшая компетитив игра, насколько я знаю, на данный момент, ну из стратегических батлеров, мортал комбаты мы не берем, понятно. Тут нет ебаной команды и полная скилозависимость: топ 2% ранкеда победит человека с 500 часами в 20 случаях из 20, в отличии от всяких помойных бг хса, и тфт тоже грешит завозом-не завозом Единственное что иногда хочется на чиле посидеть чето поклацать, а не думать как победить, но тут лучше уже в другое чет поиграть Изменено 8 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #50 10 июля ZIGKel написал 08.07.2025 в 18:28: Единственное что иногда хочется на чиле посидеть чето поклацать, а не думать как победить, но тут лучше уже в другое чет поиграть из-за этого перестал играть кстати, там нерейтинговые матчи не ввели еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение