Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Сдача на права,экзамены и т.д

Рекомендованные сообщения

Тема важная,очень интересно послушать кул стори как вы учились на права,какие трудности и т.д были

Если тема взлетит расскажу свой ебануто печальный опыт ..

Поделиться сообщением

А, мы ещё оказывается должны тебя уважить кул сторими, что бы ты потом соизволил, быть может снизойти и рассказать свою, которая по твоим личным меркам является ебнуто ахуенноц. 

Тычо ахуел? 

Или ты прямо сейчас редачишь свой пост и сразу пишешь свою или твоё имя будет в первом посте в топике "хорошо посрал".

MAMA_GUFA написал 20 минут назад:

Тема важная,очень интересно послушать кул стори как вы учились на права,какие трудности и т.д были

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 4 минуты назад:

А, мы ещё оказывается должны тебя уважить кул сторими, что бы ты потом соизволил, быть может снизойти и рассказать свою, которая по твоим личным меркам является ебнуто ахуенноц. 

Тычо ахуел? 

Или ты прямо сейчас редачишь свой пост и сразу пишешь свою или твоё имя будет в первом посте в топике "хорошо посрал".

MAMA_GUFA написал 25 минут назад:

я тебе ебало сломаю,за мат извини

Поделиться сообщением

нихуя себе

отходил в автошколу 3 мес 

сдал площадку

сдал город

???????????

че в автотопике не спросил ебать? там самые отзывчивые ребята на форуме

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood said 1 hour ago:

нихуя себе

отходил в автошколу 3 мес 

сдал площадку

сдал город

???????????

че в автотопике не спросил ебать? там самые отзывчивые ребята на форуме

бэээээээээээммвээээээээээээ

Поделиться сообщением

Никак не сдавал, щас бы даунские тесты сдавать и с ебланом каким то в машине ездить когда Яндекс навигатор есть:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

50 руб в час (пятьдесят рублей, ага) отдавал за занятия 12 лет назад. Недавно продлил права. 

экзамен был ультра изи, с автоматической коробкой, хотя занимался с ручной. Забавно конечно

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

b200.gif

Поделиться сообщением

я учился в 18 лет на категорию Б

Показать содержимое

из кулсторей было такое, что задрочился теоретические билеты за минуту прорешивать, их там ограниченное количество, только по вопросу и рисункам буквально за полчаса задрачиваешься на правильные ответы

и вот в понедельник я так на тренажере теории раз 100500 прошёл экзамен, потом в четверг чё-то приехал на теорию, нас опять посадили, а я невыспавшийся залипал, мне препод сказал мол иди домой, сегодня хуже чем в прошлый раз, ну я домой и поехал

потом чел автоинструктор стал спрашивать ездит кто на машине в семье или нет, ну я душа простая говорю мама на хс90 ездит, отчим на крузаке 120 и еще у него хс70, попеременно ездит, ну он мне и говорит как-то раз мол так и так хватит уже ездить ты заебал тебе тачку дадут, и вообще экзамен сдать 20к стоит, я матери говорю об этом мол чё за хуйня, она мне 20к налом даёт и говорит отдать инструктору (2009 год)

экзамен сдавал за неделю до нового года, снега нахуярило столько, что меня отчим вёз на экзамен я еле еле успел, мне звонили уже; теорию сдал, мы полдня в аптеке стояли чтоб не замерзнуть часов с 10 утра где-то до 17, чтоб собственно начать сдавать, площадка импровизированная была, чисто пустырь какой-то, туда наш инструктор пригнал трактор за косарь, тот и сделал из снега эстакаду; хоть все и блатные за бабки сдавали, все равно одна баба с эстакады назад съехала, ей сказали пиздуй нахуй через неделю сдавай

потом город дожидались уже тип знакомый пришёл, мы с ним в секцию одну ходили, он на 2 года старше, говорит уже раз 6 или 7 честно здаёт, не получается, заваливают, таки занёс деняк, чтоб получить корочки

ну и короче моя очередь ехать, чел передо мной на чепырке в районе 18 часов вечера в рабочий день встал тупо в сугроб, мне чтоб выехать надо чтоб сзади пропустили, а там машин 20 ехало не пускало, только чел на фуре пропустил спустя ну минуты 2 наверно, а я дрочился выехать с сугроба сжог сцепление на машине, еще обувь неудобная, заглохнуть боялся, благо она таки поехала; гаец орал на меня типо ХУЛИ ТАК НЕ УВЕРЕННО???????????? отвечаю мол волнуюсь 4 ШТРАФНЫХ БАЛЛА НА ВЫХОД (а лимит 5 баллов)

короче привезли меня к 8 утра, домой я приехал ближе к 10 вечера ПИЗДЕЦ

ну и когда уже переполучал новые права лет 5 назад в москве (первый раз в питере получал) заебно было справки собирать по диспансерам, там еще дрочь, что надо по месту регистрации минимум 3 года прожить, чтоб запрос по нарколожке и психдиспансеру не делать на старое место регистрации, а у меня так что-то в районе 2.5 лет рега только была, пришлось занос в виде конфет и шампусика сделать, чтоб сразу справку написали что я нормис, а не запрос уходил в питер и ждать у моря погоды

eq4 и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня рофло стори
учился на права совмещая с шарагой, я тогда после первого вуза ушел во второй на бюджет и начал люто проебывать пока была практика в автошколе, ну собственно в сентябре началась учеба на права и в вузе, в октябре я уже не учился в вузе.

В октябре поехал сдавать с автошколой, с 1 раза теорию не сдал пушто нихуя не учил, а в этот день сдачи начался эпик

- те кто приехал после площадки и города увидели омон, закрыли начальника мрео за взятку, всем кто в тот день сдал аннулировали сдачу

потом собственно эпики были, я пару месяцев до декабря ездил раз в неделю, то некому было принимать, то принимали супер поздно, ну в общем после нг уже подходил к концу срок когда можно было сдавать, толи госпошлину снова платить(не помню крч), я чет психанул и должен был с другом ехать, мы тогда в доту поиграли а я говорю ща буду до утра билеты учить, я взял открыл сайт с прохождением и книгу с билетами, траил до утра тупо пока не выдрочил правильные ответы

в автобусе чуть поспал, когда завели на теорию я первый написал и попер отдавать, на похуизме что меня щас отправят домой и я посплю, но мне говорят иди - сдал, готовься к вождению

ну я вылетел пошел за кофейком, один за другим тянул, ждал пока поедут на площадку, и проебал момент когда называли всех по фамилиям, приехали на полигон который находился в 5км от мрео и мою фамилию не назвали, сказали что доки остались в мрео пока я кофе пил

в общем пришлось на таксе ехать в мрео и обратно, потом на морозе стоял часа 3+- и в конце сел в тачку иномарку, хотя учился на тазах, не вкурил как заднюю дать + ноги в ахуе замерзли, кароч не сдал и ехал спал в автобусе

так пару раз траил в итоге за вождение заплатил, щас опыта 10+ лет каждый день за рулем

эпично сдавали, сначала принимали тех кто занес деньги, я сел в в машину и замена все делали, газовали а я ток рулем крутил
потом город выехали, колонна из машин каждую минуту отъезжала с обочина и обратно нее заезжала, сел проехал минуту - сдал, следующий

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...