MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 19 октября Тема важная,очень интересно послушать кул стори как вы учились на права,какие трудности и т.д были Если тема взлетит расскажу свой ебануто печальный опыт .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 19 октября нахуя тебе в фифе права? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3 19 октября А, мы ещё оказывается должны тебя уважить кул сторими, что бы ты потом соизволил, быть может снизойти и рассказать свою, которая по твоим личным меркам является ебнуто ахуенноц. Тычо ахуел? Или ты прямо сейчас редачишь свой пост и сразу пишешь свою или твоё имя будет в первом посте в топике "хорошо посрал". MAMA_GUFA написал 20 минут назад: Тема важная,очень интересно послушать кул стори как вы учились на права,какие трудности и т.д были Если тема взлетит расскажу свой ебануто печальный опыт .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 19 октября Methamphetamine написал 4 минуты назад: А, мы ещё оказывается должны тебя уважить кул сторими, что бы ты потом соизволил, быть может снизойти и рассказать свою, которая по твоим личным меркам является ебнуто ахуенноц. Тычо ахуел? Или ты прямо сейчас редачишь свой пост и сразу пишешь свою или твоё имя будет в первом посте в топике "хорошо посрал". MAMA_GUFA написал 25 минут назад: Тема важная,очень интересно послушать кул стори как вы учились на права,какие трудности и т.д были Если тема взлетит расскажу свой ебануто печальный опыт .. я тебе ебало сломаю,за мат извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5 19 октября нихуя себе отходил в автошколу 3 мес сдал площадку сдал город ??????????? че в автотопике не спросил ебать? там самые отзывчивые ребята на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6 19 октября goodmood said 1 hour ago: нихуя себе отходил в автошколу 3 мес сдал площадку сдал город ??????????? че в автотопике не спросил ебать? там самые отзывчивые ребята на форуме бэээээээээээммвээээээээээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7 19 октября Никак не сдавал, щас бы даунские тесты сдавать и с ебланом каким то в машине ездить когда Яндекс навигатор есть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8 19 октября (изменено) 50 руб в час (пятьдесят рублей, ага) отдавал за занятия 12 лет назад. Недавно продлил права. экзамен был ультра изи, с автоматической коробкой, хотя занимался с ручной. Забавно конечно Изменено 19 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9 19 октября БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10 19 октября я учился в 18 лет на категорию Б Показать содержимое из кулсторей было такое, что задрочился теоретические билеты за минуту прорешивать, их там ограниченное количество, только по вопросу и рисункам буквально за полчаса задрачиваешься на правильные ответы и вот в понедельник я так на тренажере теории раз 100500 прошёл экзамен, потом в четверг чё-то приехал на теорию, нас опять посадили, а я невыспавшийся залипал, мне препод сказал мол иди домой, сегодня хуже чем в прошлый раз, ну я домой и поехал потом чел автоинструктор стал спрашивать ездит кто на машине в семье или нет, ну я душа простая говорю мама на хс90 ездит, отчим на крузаке 120 и еще у него хс70, попеременно ездит, ну он мне и говорит как-то раз мол так и так хватит уже ездить ты заебал тебе тачку дадут, и вообще экзамен сдать 20к стоит, я матери говорю об этом мол чё за хуйня, она мне 20к налом даёт и говорит отдать инструктору (2009 год) экзамен сдавал за неделю до нового года, снега нахуярило столько, что меня отчим вёз на экзамен я еле еле успел, мне звонили уже; теорию сдал, мы полдня в аптеке стояли чтоб не замерзнуть часов с 10 утра где-то до 17, чтоб собственно начать сдавать, площадка импровизированная была, чисто пустырь какой-то, туда наш инструктор пригнал трактор за косарь, тот и сделал из снега эстакаду; хоть все и блатные за бабки сдавали, все равно одна баба с эстакады назад съехала, ей сказали пиздуй нахуй через неделю сдавай потом город дожидались уже тип знакомый пришёл, мы с ним в секцию одну ходили, он на 2 года старше, говорит уже раз 6 или 7 честно здаёт, не получается, заваливают, таки занёс деняк, чтоб получить корочки ну и короче моя очередь ехать, чел передо мной на чепырке в районе 18 часов вечера в рабочий день встал тупо в сугроб, мне чтоб выехать надо чтоб сзади пропустили, а там машин 20 ехало не пускало, только чел на фуре пропустил спустя ну минуты 2 наверно, а я дрочился выехать с сугроба сжог сцепление на машине, еще обувь неудобная, заглохнуть боялся, благо она таки поехала; гаец орал на меня типо ХУЛИ ТАК НЕ УВЕРЕННО???????????? отвечаю мол волнуюсь 4 ШТРАФНЫХ БАЛЛА НА ВЫХОД (а лимит 5 баллов) короче привезли меня к 8 утра, домой я приехал ближе к 10 вечера ПИЗДЕЦ ну и когда уже переполучал новые права лет 5 назад в москве (первый раз в питере получал) заебно было справки собирать по диспансерам, там еще дрочь, что надо по месту регистрации минимум 3 года прожить, чтоб запрос по нарколожке и психдиспансеру не делать на старое место регистрации, а у меня так что-то в районе 2.5 лет рега только была, пришлось занос в виде конфет и шампусика сделать, чтоб сразу справку написали что я нормис, а не запрос уходил в питер и ждать у моря погоды eq4 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11 19 октября (изменено) у меня рофло стори учился на права совмещая с шарагой, я тогда после первого вуза ушел во второй на бюджет и начал люто проебывать пока была практика в автошколе, ну собственно в сентябре началась учеба на права и в вузе, в октябре я уже не учился в вузе. В октябре поехал сдавать с автошколой, с 1 раза теорию не сдал пушто нихуя не учил, а в этот день сдачи начался эпик - те кто приехал после площадки и города увидели омон, закрыли начальника мрео за взятку, всем кто в тот день сдал аннулировали сдачу потом собственно эпики были, я пару месяцев до декабря ездил раз в неделю, то некому было принимать, то принимали супер поздно, ну в общем после нг уже подходил к концу срок когда можно было сдавать, толи госпошлину снова платить(не помню крч), я чет психанул и должен был с другом ехать, мы тогда в доту поиграли а я говорю ща буду до утра билеты учить, я взял открыл сайт с прохождением и книгу с билетами, траил до утра тупо пока не выдрочил правильные ответы в автобусе чуть поспал, когда завели на теорию я первый написал и попер отдавать, на похуизме что меня щас отправят домой и я посплю, но мне говорят иди - сдал, готовься к вождению ну я вылетел пошел за кофейком, один за другим тянул, ждал пока поедут на площадку, и проебал момент когда называли всех по фамилиям, приехали на полигон который находился в 5км от мрео и мою фамилию не назвали, сказали что доки остались в мрео пока я кофе пил в общем пришлось на таксе ехать в мрео и обратно, потом на морозе стоял часа 3+- и в конце сел в тачку иномарку, хотя учился на тазах, не вкурил как заднюю дать + ноги в ахуе замерзли, кароч не сдал и ехал спал в автобусе так пару раз траил в итоге за вождение заплатил, щас опыта 10+ лет каждый день за рулем эпично сдавали, сначала принимали тех кто занес деньги, я сел в в машину и замена все делали, газовали а я ток рулем крутил потом город выехали, колонна из машин каждую минуту отъезжала с обочина и обратно нее заезжала, сел проехал минуту - сдал, следующий Изменено 19 октября пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение