Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Да да. Помусолтте еще раз это тему, пидорасы. 

Поделиться сообщением

Messor написал 05.11.2024 в 08:48:

Я теперь расскажите мне, как это Винтовка кинул в своего мж болд. 

ты доебался до меня вообще нисхуя, я с тобой даже диалог вести не буду. Ещё и тупо лезешь в мой разговор с Лироем, мы там как нибудь без твоих советов разберёмся в цветах друг друга.

Поделиться сообщением

Если ты ему биг постом ответишь еще раз Лиройчик, то я тебе переебу абилкой ночью 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 08:50:
  Messor написал 05.11.2024 в 08:48:

ты доебался до меня вообще нисхуя, я с тобой даже диалог вести не буду. Ещё и тупо лезешь в мой разговор с Лироем, мы там как нибудь без твоих советов разберёмся в цветах друг друга.

Ваши биг посты ни о чем. Я вижу Лироя мж, а тебя строго мафией. И мне все ровно че ты там, с кем ты там. Сегодня, край завтра и ты уходишь 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 08:49:
  Лиройчик написал 05.11.2024 в 08:34:

Ещё раз Лирой, я выше там сквотил первый пост Ская где он с ноги заходит в дверь пусть даже это и рофл, для меня это агрессивный вход, который потенциально будет привлекать к себе внимание, я сам же буквально в прошлой игре тут на чёрном доебался первым постом до тебя за что мне напихал хуёв шурик и не повесился я только потому, что начал ныть, поэтому я не понимаю зачем чёрному в огромной толпе привлекать к себе внимание. Это доступная же мысль без привязки к моему цвету?

У этой мысли есть обратная сторона.

Часто берут МЖ за слишком большую дерзость, или хотя бы первое время не трогают ибо дерзкий(и я через игру вижу в списке дерзких 3 МЖ и 1 мафа)

Ты сам говоришь что в прошлой будучи мафией в меня влетел. Лайт будучи мафией в меня влетел.

Тут есть фактор ожидания/реальности. "Я ожидаю, что за дерзкий вход меня покраснят = сделаю дерзкий вход". В реальности тебе за такое могут напихать за воротник всяких разных продолговатых предметов, но твоё ожидание от твоего мува не изменится.

Я прочитал тот пост, я не заметил там поводов на него агриться у топика. Но допустим для тебя это дерзкий вход, ок.

Поделиться сообщением

Диалог со мной мафия вести не будет :pepehands:

Ох, как же это так :zemlyapuhom: 

Как мне жить то теперь? 

Поделиться сообщением

Messor написал 05.11.2024 в 08:50:

Если ты ему биг постом ответишь еще раз Лиройчик, то я тебе переебу абилкой ночью 

Такое, постом на пол шишечки. БП пока не будет.

Поделиться сообщением

Messor написал 05.11.2024 в 08:51:
  Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 08:50:

Ваши биг посты ни о чем. Я вижу Лироя мж, а тебя строго мафией. И мне все ровно че ты там, с кем ты там. Сегодня, край завтра и ты уходишь 

мне похуй на тебя, кидай второй и скипай. Разобрался он блять

Поделиться сообщением

Eva написал 05.11.2024 в 08:26:
  Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 08:25:

Ты доебался до него по причине того, что он задоджил конфликт оукс-папа и дал цвет гурику, я верно понимаю?

Если это не опечатка, то пиздёж. Оукс-папа небыло вообще коммуникации. Скай папа только биф был.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.11.2024 в 08:53:
  Messor написал 05.11.2024 в 08:50:

Такое, постом на пол шишечки. БП пока не будет.

Че там вынюхал при таком тесном контакте с Винтовкой. Мафия там, да? 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 08:54:
  Messor написал 05.11.2024 в 08:51:

мне похуй на тебя, кидай второй и скипай. Разобрался он блять

Мне похуй что тебе похуй. Я разобрался и скипну блять

Поделиться сообщением

+ ты говорил что будешь называть меня розовым носком. И ни разу им не назвал. еще одна КРИТИЧЕСКАЯ от тебя 

Ой бля, как же тебе хуева

Поделиться сообщением

Messor написал 05.11.2024 в 08:47:
  Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 08:05:

@BararymЧИТАЙ. увидел? 

Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю 

Хотя и ответ у лиройчика на уровне

У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним

Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра?

Поделиться сообщением

Messor написал 05.11.2024 в 08:54:

Че там вынюхал при таком тесном контакте с Винтовкой. Мафия там, да? 

С довольно высокой вероятностью. Но отключать линию диалога с ним я не планирую, ибо в диалогах мафия может палить чужие цвета, +я могу ошибаться в его цвете и тогда его мысли это мысли МЖ, их тоже надо будет учитывать.

Поделиться сообщением

Bararym написал 05.11.2024 в 08:57:
  Messor написал 05.11.2024 в 08:47:

Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю 

Хотя и ответ у лиройчика на уровне

У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним

Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра?

Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 08:49:

У этой мысли есть обратная сторона.

Часто берут МЖ за слишком большую дерзость, или хотя бы первое время не трогают ибо дерзкий(и я через игру вижу в списке дерзких 3 МЖ и 1 мафа)

Ты сам говоришь что в прошлой будучи мафией в меня влетел. Лайт будучи мафией в меня влетел.

Тут есть фактор ожидания/реальности. "Я ожидаю, что за дерзкий вход меня покраснят = сделаю дерзкий вход". В реальности тебе за такое могут напихать за воротник всяких разных продолговатых предметов, но твоё ожидание от твоего мува не изменится.

Я прочитал тот пост, я не заметил там поводов на него агриться у топика. Но допустим для тебя это дерзкий вход, ок.

Показать больше  

Я говорил буквально о том же о чём и ты.
Дерзкий вход это список из 3 МЖ и одной мафии. Я написал, что вероятность того, что чёрный игрок будет влетать на агрессии 20%, 80% что его подельники буду сидеть в это время в полузакопке. 
Является ли по входу Скай 100% красным? - Нет
Есть ли шанс, что он более вероятный красный, который так зашёл? -Да.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.11.2024 в 08:57:
  Messor написал 05.11.2024 в 08:54:

С довольно высокой вероятностью. Но отключать линию диалога с ним я не планирую, ибо в диалогах мафия может палить чужие цвета, +я могу ошибаться в его цвете и тогда его мысли это мысли МЖ, их тоже надо будет учитывать.

Хорошо, работай брат

Потом не забудь зафиксировать болдецкий на нем

Поделиться сообщением

Bararym написал 05.11.2024 в 08:11:
  Fsntw?!SkyNet написал 05.11.2024 в 08:09:

Ну т.е. ты меня очернил, ок

А то, что ты заквотил и сумон Шурика сделал расценивать как подмазывание? Ты его мирным считаешь получается 

Да бтв забыл ещё тебе добавить,что в момент захода его поокрасняли в моменте это тож повлияло, что подумал, что Шурик тут чаще мир

Я написал это странный для нейтрального шурика. Что бы он чот подумал поразмыслил, но он тебя уже в мж написал видимо в независимости от этого

Поделиться сообщением

Messor написал 05.11.2024 в 08:59:
  Bararym написал 05.11.2024 в 08:57:

Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы 

Ты квотишь Шурика и пишешь, что я мафия

У тебя все впорядке? В моём мире нияе не рушится у меня винтовка был повязан чисто по Шурику и лиройчику, другие его цвета не фиксировал

В чем твои проблемы? Охлади реально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...