wisp74rus #2501 2 часа назад Кстати в этой игре ижевским всем 3 сложно дать мж кмк. Ну либо я мало читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2502 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Кстати в этой игре ижевским всем 3 сложно дать мж кмк. Ну либо я мало читал Мало читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2503 2 часа назад Гаспу тоже, обычно я быстро его цвет нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2504 2 часа назад Но докинул в самого вероятного мжа за мутными челами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2505 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2506 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Кстати в этой игре ижевским всем 3 сложно дать мж кмк. Ну либо я мало читал Мало читал Тебя братишки заболдили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2507 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Но докинул в самого вероятного мжа за мутными челами В кого? В россоху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2508 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Но докинул в самого вероятного мжа за мутными челами В кого? В россоху? В меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2509 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 20 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? Те кто поверил Еве и под предлогом кинул в тебя, надо будет потом смотреть + так же по Еве Шуре и Хахичу думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2510 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Но докинул в самого вероятного мжа за мутными челами В кого? В россоху? В меня Подержал в моменте единичкой, плюс я к тому времени не знал, что россоха контрвскрылся а почему ты самый вероятным мж то стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2511 2 часа назад RenataSimp написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: думаю дед мж дед помирнел на прокидывании гаспом кста а ты как был черным, так и остался удобная статичная позиция, гаспар у тебя зато игра сильно изменяется, ренатасимп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2512 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2513 2 часа назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? Те кто поверил Еве и под предлогом кинул в тебя, надо будет потом смотреть + так же по Еве Шуре и Хахичу думать а че там думать? там 4 фастночи или даже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2514 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? Те кто поверил Еве и под предлогом кинул в тебя, надо будет потом смотреть + так же по Еве Шуре и Хахичу думать а че там думать? там 4 фастночи или даже 5 Ну вот, в две мафии должны разменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2515 2 часа назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2516 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? Те кто поверил Еве и под предлогом кинул в тебя, надо будет потом смотреть + так же по Еве Шуре и Хахичу думать а че там думать? там 4 фастночи или даже 5 Ну то есть вся мафия решила тебя слить во 2 день? И это сделал Ева, который сидел более менее всех в топике, даже получше Шурика накладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2517 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями завода имени Леонида Ильича Брежнева вышел фрезеровщик третьего разряда Поссохыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2518 2 часа назад просто нахуй вы день сидели я не понимаю если вчера все решили еще wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? Те кто поверил Еве и под предлогом кинул в тебя, надо будет потом смотреть + так же по Еве Шуре и Хахичу думать а че там думать? там 4 фастночи или даже 5 Ну то есть вся мафия решила тебя слить во 2 день? И это сделал Ева, который сидел более менее всех в топике, даже получше Шурика накладно нет просто наказать за неправильную игру в мафию когда за столом один чекер с маяками ева может канеш авиатор инвул, проверять его тоже надо за лжевскрытие шурика туда же хахаина туда же гаспара туда же крулс посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2519 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Ага, с учетом того, что там какой-то ебучий крок есть с хае из Хезболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2520 2 часа назад ладн гаспара не надо он как всегда боится чего-то скайнета а мафы будут сорока лиройчик джоне в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение