xaxain #421 5 часов назад у меня кста в одном зубе ваще дырка какая-то и сам зуб какого-то коричневого оттенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #422 5 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ай смотри как Шурик нас с тобой Ева топит. Вот он и корешок? Мы его не выгоняем, а он лайки хахичам ставит всяким и про меня гадости пишет так он и меня топит страх пацан потерял Ты не правильно пост прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #423 5 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ай смотри как Шурик нас с тобой Ева топит. Вот он и корешок? Мы его не выгоняем, а он лайки хахичам ставит всяким и про меня гадости пишет Ты охуеешь но я думаю шурик мж ой какаой наигранный пост Я мж бро не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #424 5 часов назад Ева, ты понимаешь что если ты даш ему мж, а он тебя мафией, то ты автоматом чернее Шурика становишься? Я от тебя откачку легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #425 5 часов назад Messor написал Только что: Ева, ты понимаешь что если ты даш ему мж, а он тебя мафией, то ты автоматом чернее Шурика становишься? Я от тебя откачку легко Мы найдемся с ним Будет кулак я ты и шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #426 5 часов назад xaxain написал Только что: у меня кста в одном зубе ваще дырка какая-то и сам зуб какого-то коричневого оттенка Пульпа будет если не залечишь ( кусок мяса надуется и будет кровоточить) Я когда то затянул с такой хуйней, терь зуб на хуйне железной стоит, все снесли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #427 5 часов назад Shyrik написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ай смотри как Шурик нас с тобой Ева топит. Вот он и корешок? Мы его не выгоняем, а он лайки хахичам ставит всяким и про меня гадости пишет так он и меня топит страх пацан потерял Ты не правильно пост прочитал а ну да, да мессор как ебаклак складывает буквы в слова Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #428 5 часов назад Все пизда Ева уже не топ мирный ну ебанный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #429 5 часов назад Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: у меня кста в одном зубе ваще дырка какая-то и сам зуб какого-то коричневого оттенка Пульпа будет если не залечишь ( кусок мяса надуется и будет кровоточить) Я когда то затянул с такой хуйней, терь зуб на хуйне железной стоит, все снесли нахуй ахуй, ну я тож думал мб пульпит будет какой-нить пару дней назад там чипсы застряли, я пошел от боли зубы чистить, там кровь пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #430 5 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ева, ты понимаешь что если ты даш ему мж, а он тебя мафией, то ты автоматом чернее Шурика становишься? Я от тебя откачку легко Мы найдемся с ним Будет кулак я ты и шурик Все пока. Ты теперь не мж( Эти мгновения были с тобой прекрасными када мы были вместе. Но теперь наши пути разошлись и ты чернее Шурика((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #431 5 часов назад По хахечу тоже передумал Сегодня кулак я мессор шурик хахеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #432 5 часов назад а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #433 5 часов назад xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у меня кста в одном зубе ваще дырка какая-то и сам зуб какого-то коричневого оттенка Пульпа будет если не залечишь ( кусок мяса надуется и будет кровоточить) Я когда то затянул с такой хуйней, терь зуб на хуйне железной стоит, все снесли нахуй ахуй, ну я тож думал мб пульпит будет какой-нить пару дней назад там чипсы застряли, я пошел от боли зубы чистить, там кровь пошла НУ я просто долбоеб который пару лет не реагировал, хуй пойми каким чудом не подцепил инфекцию Если среактишь то там чистят и пломбируют, мне просто уже нечего было чиситить пизда зубу фул была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #434 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ева, ты понимаешь что если ты даш ему мж, а он тебя мафией, то ты автоматом чернее Шурика становишься? Я от тебя откачку легко Как твой опорный мж может у тебя стать чернее твоего умеренно черного за то, что предположит, что он мж? Мж могут давать другим мж и ошибаться, например. Зачем ты его запугиваешь вместо диалога со своим опорником о том, как он пришел к такому выводу? Мб ошибаешься ты, а твой опорник тебе даст уникальные мысли, до которых ты не дошел сам? А так это выглядит пока так, что если Ева в твоем векторе играет - он мж, а если нет - то сразу черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #435 5 часов назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ева, ты понимаешь что если ты даш ему мж, а он тебя мафией, то ты автоматом чернее Шурика становишься? Я от тебя откачку легко Как твой опорный мж может у тебя стать чернее твоего умеренно черного за то, что предположит, что он мж? Мж могут давать другим мж и ошибаться, например. Зачем ты его запугиваешь вместо диалога со своим опорником о том, как он пришел к такому выводу? Мб ошибаешься ты, а твой опорник тебе даст уникальные мысли, до которых ты не дошел сам? А так это выглядит пока так, что если Ева в твоем векторе играет - он мж, а если нет - то сразу черный. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #436 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: По хахечу тоже передумал Сегодня кулак я мессор шурик хахеч нихуевый кульбит в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #437 5 часов назад У меня есть свое, четкое мнение и правила игры в эту хуйню Если кто то ошибается, то он ошибается и меня это не ебет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #438 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: По хахечу тоже передумал Сегодня кулак я мессор шурик хахеч Я не играю с тобой Ты или Шурик мафия, где Шурик краснее тебя из за того что ты даешь ему мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #439 5 часов назад Messor написал Только что: У меня есть свое, четкое мнение и правила игры в эту хуйню Если кто то ошибается, то он ошибается и меня это не ебет вообще хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #440 5 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал Только что: У меня есть свое, четкое мнение и правила игры в эту хуйню Если кто то ошибается, то он ошибается и меня это не ебет вообще хуйня какая-то Да я знаю бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение