Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Праздник Винтовки написал 6 минут назад:
Cryless написал 20 минут назад:
Праздник Винтовки написал 22 минуты назад:
Cryless написал 1 час назад:
Whatsup написал 1 час назад:

Дед я тебя запенил сиди тихо.

Ты не туда воюешь, ты макс че сделал, повел город в инвула - что уже хуево

А по факту вообще в мирного завернул, теперь городу пизда

Мафлоны за 2 раунда заработали 600 бачей и потратили их на маячок который кинули в красного тебя, чтобы город собрал в тебя руки, ты заголосовался но не заголосовался и тебя подозревали.

image.png.959ed26ed152a32c03e3f232bfdda6d9.pngВерю да, вот тут я поверил, да я верю. Верю да.

Ну чтобы город опсле тог окак выгнал двух активов и слил день в молоко потом еще и по ложному пути пошел, почему нет?

я не играю в шизотеории, я играю в мафию. В мафии без ролей и магазинного говна Шурик и Ева протолкнули на повес красного шерифа аргументировав это тем, что они увидели маяк от тебя, то есть за действие ответственны они а не ты изначально. Поэтому вилковаться в теории должен был Шурик с Евой, и чисто с технической точки зрения мафии было выгоднее прокинуть маяк туда а не в тебя, и голосовался вчера по сабжу Шурик, ты в свою очередь должен играть в игру, где Шурик и Ева тебя очерняют по надуманному аргументу, ну ты же красный, а челы на твоей спине прокатились. В ком твой вчерашний голос? Ах да в Папе.

Всё, никакие итемы и прочие фантазии это не контрят. У тебя должна быть чёрная двойка Шурик + Ева, которые просто наебали тебя, а ты нас убеждаешь, что ты мог бы вчера перекинуть голосование в Шурика но не сделал это из каких-то там своих благих побуждений, это значит что для тебя Шурик не чёрный. Шурик в свою очередь пропихивает версию, что он дескать ошибся невероятно и ты красный и бла бла бла, что тоже ломает любую логику игры. 
Поэтому вы уверенная двойка, которая вчера не ломала голосование, потому что знала что ты инвул и не уйдешь.

Все твои посты начиная со вчерашнего голосования можно читать теперь только как развлекательный контент.

Бтв, раз у тебя Шурик черный и я черная, то 3 мафа тогда вскрылись и убились за энироль Россоху. @Whatsup @chbr верите в такую хуйню?) Челик вам на лицо ссыт, а вы стоите рот открыли)

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 8 минут назад:

получивший нож по факту лутает мирный чек

С чего ты это взяла? С какой стати будут озвучивать кому дадут нож и кто будет ходить? 

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад:
Bararym написал 31 минуту назад:
Cryless написал 33 минуты назад:
Bararym написал 35 минут назад:

В одной из первых игр, он будучи мафией в мафию записал почти фулл конфу свою вроде

Ну если я у тебя инвул, то Папаня тоже мафия, так тогда?

Нет, щас жесткой уверенности нету

Папаню на дневное не рассматриваю вообще пока что

А кого рассматриваешь?

Тур Оукс

Кукушка Нарк Джони 

Скай Лейбстер

Думаю среди этих ников, 2 верхний списка самые черные по остатку для меня щас, по разным причинам офк

Вне бифа шурика хахаина евы

По последнему я думаю откат уже точно - ну просто не вижу смысла ему с дедом такое придумывать 

Хахаин легко может быть, с учётом, что принес маяк, по игре ничего мирного не видел, ну был форс деда, если дед инвул, то это в прицнипе ничего окрасняющего

Шурик не знаю, мне по нему мнения меняется ТК я не вижу уверенной игры от него и вчера были посты в стиле сдачи кмк

Сороку винтовку лиройчика ещё по хорошему почитать

Дай свой расклад

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Тур Оукс

Bararym написал 3 минуты назад:

по разным причинам офк

Я чет тебя не понял вообще, вчера ты на мой прогревочный писал мол " с хуяли болд если даже коммуникации нету" сегодня я у тебя в черных. У тебя чет связь нарушена как то дядька. 

По разным причинам это ахуенно.

Поделиться сообщением

Cryless написал 34 минуты назад:

А в то, что я на инвуле маякнул Еве и он выгнал чекера - в это можно поверить типа легко?

вообще изи в такое поверю, значит кто-то в конфе еще это поддержал, кто хорошо знает, что ева вскрылся бы с этой инфой. Мб Шурик

у нас же  недерждание инфы, мы ее не проверяем, а сразу вываливаем в топик

Поделиться сообщением

бара

image.png.0ea02bbc2fd89bbcacd6edccc7c0e8ae.png

дубль два

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

че мне надо сделать чтоб нож получить?

написать болдом, что я покупаю нож?

себя ебану

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:

Тур Оукс

Bararym написал 6 минут назад:

по разным причинам офк

Я чет тебя не понял вообще, вчера ты на мой прогревочный писал мол " с хуяли болд если даже коммуникации нету" сегодня я у тебя в черных. У тебя чет связь нарушена как то дядька. 

По разным причинам это ахуенно.

По разным причинам подозреваю разных игроков

Ты и был серым всю игру, что тебя удивляет? 

Твой вчерашний прогревочный равен нулю, тк по факту доедал за онгоингом и на квоту ты нихуя не ответил почему-то 

Когда я стал мафией у тебя конкретно? Диалогов не было в прицнипе, твоей позы я тоже не знаю

Не понимаю с чего ты вообще удивляешься))

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

себя ебану

Делай мага делай

Поделиться сообщением

oykc написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:

С чего ты это взяла? С какой стати будут озвучивать кому дадут нож и кто будет ходить? 

В правилах написано, что нож получает рандомный мж. Перед ночью пишут все свои цели. Ночью кил ножом. Человек вскрывается и говорит, что получил нож и убил того-то. Если два вскрытия с ножом - они вилкуются. 

Поделиться сообщением

себя ебану

Блять ты можешь охладить? Отбивай 10 

Настроение появится будешь играть

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:

себя ебану

у меня чел вероятнее всего мж, просто нахуй не проверив ничего, вскрылся и выгнал актива, при этом не отактив вообще до конца

тут охлаждение не поможет

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
oykc написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:

В правилах написано, что нож получает рандомный мж. Перед ночью пишут все свои цели. Ночью кил ножом. Человек вскрывается и говорит, что получил нож и убил того-то. Если два вскрытия с ножом - они вилкуются. 

Чет сложно походу, типо в рулетку хочешь поиграть? Это ж вообще не на руку городу ибо мафы все остались. 

Поделиться сообщением

можно хоть 1 причину, почему у вас тур мафия?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
oykc написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:

черный пост

oykc понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

себя ебану

у меня чел вероятнее всего мж, просто нахуй не проверив ничего, вскрылся и выгнал актива, при этом не отактив вообще до конца

тут охлаждение не поможет

Всмысле у тебя? Извини, но я конкретно больше времени потратил на игру, та же ситуация

А ещё этот же чел, который сделал хуету всю игру продвигает, что я мафия

Представляешь, это ещё хуже, когда я ещё дичь в свою сторону читаю 

Я не понимаю цели таких постов, ну охлади, ты же понимаешь, что он поддевать уже будут до конца игры тебя по поводу названия шипа и тд

Ты вообще если мирный другим портишь игру этим, ты блять не один играешь заебал

Поделиться сообщением

потому что вчера вместо деда надо было на похуй в наказание играть и выгонять еву

и похуй, что первый мафия, а второй скорее всего мж

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Ну а кого ты предлагаешь? Тур тут вылез чисто по остаткам, я его не нашел сильно мирным 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

Ну а кого ты предлагаешь? Тур тут вылез чисто по остаткам, я его не нашел сильно мирным 

ну то есть просто по остатку?

Bararym написал 1 минуту назад:

Ну а кого ты предлагаешь?

1) напохуй кину в хахаина, за пиздеж с 1 дня

2) кину в Шурика типо тоже в наказание, что поддерживал Еву

3) или кину в нарка за вазапом
что-то из этого лично сделаю я

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Если этот нож таки закупим, то ради бога можно без вскрытий типо у меня был нож этотя убил. 

В реалиях данного форума у нас будет 10 человек с ножами и 9 из них будут мж, сиди потом ещё ебись кто там с ножом был а кто напиздел чтобы окраситься

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...