xaxain #781 11 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я вот реально не припомню настолько шизиков котоыре считают что высрать 1000 символов безполезного дерьма в первый день это полезно вот он реально наверное думает что крутой игрок, а не человек который из раза в раз рандомит А что ты высрал? Болит зубик и во что поиграть? Чет какое то лицемерие не? в чем лицемерие? Что у тебя бесполезные посты, а ты Лирою предъявляешь почему то когда у тебя вообще хуйня ибдешная и что ? Как это отменяет что он рандомер? Я написал что у меня полезные посты? Рандомно попал в мафа ладно иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: росоэха не раздувает тему с поздравлениям клайслера Росоха маф предлагаю уважить и поздравить Евгения Олеговича по старому обряду Этот никогда не изменяет своим традициям Готовься подсекаиь Крулса в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #783 11 часов назад Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #784 11 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: я вот реально не припомню настолько шизиков котоыре считают что высрать 1000 символов безполезного дерьма в первый день это полезно вот он реально наверное думает что крутой игрок, а не человек который из раза в раз рандомит А что ты высрал? Болит зубик и во что поиграть? Чет какое то лицемерие не? в чем лицемерие? Что у тебя бесполезные посты, а ты Лирою предъявляешь почему то когда у тебя вообще хуйня ибдешная и что ? Как это отменяет что он рандомер? Я написал что у меня полезные посты? Рандомно попал в мафа ладно иди нахуй Да мне как то похуй Лиройчик мой кореш и естественна ты получишь пизды за наезд в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #785 11 часов назад Авы конченный опять авы начали клонировать Лейбстер голос хуйня анализ хуйня Как можно было Еву и меня объединить расскажи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #786 11 часов назад Bararym написал Только что: Авы конченный опять авы начали клонировать ого даю дорбро бару выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 11 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Да не Мне просто забавна наблюдать как ты питушися весь из себя на понтах. Да я его разъебу, да он лох, лучше в меня не идти в 1 А в итоге что? Воздухан и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #788 11 часов назад Бара маф Было? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #789 11 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Да не Мне просто забавна наблюдать как ты питушися весь из себя на понтах. Да я его разъебу, да он лох, лучше в меня не идти в 1 А в итоге что? Воздухан и только пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #790 11 часов назад Bararym написал Только что: Авы конченный опять авы начали клонировать Лейбстер голос хуйня анализ хуйня Как можно было Еву и меня объединить расскажи лучше Никто никого не объединял Там буквально же написано что на странице номер 17 у тебя хуевые люди выбраны и отдельно независимо но на той же странице номер 17 у евы хуевые люди выбраны Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 11 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Да не Мне просто забавна наблюдать как ты питушися весь из себя на понтах. Да я его разъебу, да он лох, лучше в меня не идти в 1 А в итоге что? Воздухан и только пошел нахуй Сколько угодно можешь посылать меня. У меня к тебе негатива нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #792 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Да не Мне просто забавна наблюдать как ты питушися весь из себя на понтах. Да я его разъебу, да он лох, лучше в меня не идти в 1 А в итоге что? Воздухан и только ты даже не читаешь что твой кент пишет ты просто тролишь меня что я тебя нахуй послал я к сожалению читаю что мне пишут но все равно пошел ты нахуй с негативом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 11 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Да не Мне просто забавна наблюдать как ты питушися весь из себя на понтах. Да я его разъебу, да он лох, лучше в меня не идти в 1 А в итоге что? Воздухан и только ты даже не читаешь что твой кент пишет ты просто тролишь меня что я тебя нахуй послал я к сожалению читаю что мне пишут но все равно пошел ты нахуй с негативом Я просто вижу что ты в моего мжа двойку кинул. Я помню твои посты в игре, ты легко мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #795 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Да не Мне просто забавна наблюдать как ты питушися весь из себя на понтах. Да я его разъебу, да он лох, лучше в меня не идти в 1 А в итоге что? Воздухан и только ты даже не читаешь что твой кент пишет ты просто тролишь меня что я тебя нахуй послал я к сожалению читаю что мне пишут но все равно пошел ты нахуй с негативом Я просто вижу что ты в моего мжа двойку кинул. Я помню твои посты в игре, ты легко мафия Я вопрос задал за что лирой мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #796 11 часов назад Leibster написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Авы конченный опять авы начали клонировать Лейбстер голос хуйня анализ хуйня Как можно было Еву и меня объединить расскажи лучше Никто никого не объединял Там буквально же написано что на странице номер 17 у тебя хуевые люди выбраны и отдельно независимо но на той же странице номер 17 у евы хуевые люди выбраны Прост в одной строке написано это было Ок Но голос хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #797 11 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Да не Мне просто забавна наблюдать как ты питушися весь из себя на понтах. Да я его разъебу, да он лох, лучше в меня не идти в 1 А в итоге что? Воздухан и только ты даже не читаешь что твой кент пишет ты просто тролишь меня что я тебя нахуй послал я к сожалению читаю что мне пишут но все равно пошел ты нахуй с негативом Я просто вижу что ты в моего мжа двойку кинул. Я помню твои посты в игре, ты легко мафия Я вопрос задал за что лирой мж За совпадений мысле + поиск в игре, а не посты аля "Лайфстренж дорогой сука". Если выбирать между вами, то он краснее Так понятно? Или ты чем то не доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #798 11 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Авы конченный опять авы начали клонировать ого даю дорбро бару выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #799 11 часов назад Мессор молния за грубость, вместо него в игру вступает Жумонг Messor, Leibster и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #800 11 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Потом не гори что тебя ни как клоуна воспринимают Я с тобой в нормальный диалог иду, ты меня просто провоцируешь Да не Мне просто забавна наблюдать как ты питушися весь из себя на понтах. Да я его разъебу, да он лох, лучше в меня не идти в 1 А в итоге что? Воздухан и только ты даже не читаешь что твой кент пишет ты просто тролишь меня что я тебя нахуй послал я к сожалению читаю что мне пишут но все равно пошел ты нахуй с негативом Я просто вижу что ты в моего мжа двойку кинул. Я помню твои посты в игре, ты легко мафия Я вопрос задал за что лирой мж За совпадений мысле + поиск в игре, а не посты аля "Лайфстренж дорогой сука". Если выбирать между вами, то он краснее Так понятно? Или ты чем то не доволен? Какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение