Koyaanisqatsi5498 #1161 8 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: чбр не накидывал на ская, ролтон придумал аргументацию черноты ская да они там вроде всей троицей то друг с другом братались, то накидывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1162 8 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: я забыл родион это бара или чбр? это ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1163 8 часов назад xaxain написал Только что: Bararym написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю Согласен с сорокой что среди чбра ская и оукса максимум одна мафия Bararym написал 6 часов назад: Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Но до этого писал что у чбра сейм игра(У чбра 20 мжей подряд до этого) Папа жеско очернил ская, а если тебе нравится пост папы, знач ты скорее всего думаешь что скай мафия Но тем не менее ты ни разу не окраснил оукса который не с скаем и ваще ни разу не написал ни цвет чбра и оукса и ская Следовательно ты просто мафия которая просто пишет ибд стены, чтобы затеряться в толпе По факту твоя позиция чбр мж, оукс мж, но ты мафия поэтому ты мажешь и боишься спалиться за позицию Ещё одно пиздабольчтво, согласен, что в их ролях надо разбираться ко 2-3 дню когда они друг друга вычислят И писал это в нуле И учитывая накиды Ская я офк не разбирался в них, где по факту ток цвет Ская читаю Получается ты высрал стенку хуйни натянутой, чтобы попытаться выплыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1165 8 часов назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: @Лиройчик Сорока прямо ну очень хочет задефать Хахича, меня это смущает. Мне тоже совсем не понравилось, я от МЖ Сороки откатить хочу очень сильно. Ибо она его задефала не на том что в треде существовало. Эго казнь это казнь меня Хахичем, ведь я его гордость задел. При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял) Но там уже и Хахич от меня-мафа откатил и не собирает. Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры. игра на 2 лагеря. Все молодцы, все очень хорошие и я хорошая. Собственно меня момент когда она не поняла за что ты Хахича начал жрать тоже триггернул. По моему там по постам было всё понятно. Лан, попиздил домой с работы. Нужно повесить мешка а не Хахича, но кого повесить тоже не сказано. Тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1166 8 часов назад Bararym написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 6 часов назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю Согласен с сорокой что среди чбра ская и оукса максимум одна мафия Bararym написал 6 часов назад: Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Но до этого писал что у чбра сейм игра(У чбра 20 мжей подряд до этого) Папа жеско очернил ская, а если тебе нравится пост папы, знач ты скорее всего думаешь что скай мафия Но тем не менее ты ни разу не окраснил оукса который не с скаем и ваще ни разу не написал ни цвет чбра и оукса и ская Следовательно ты просто мафия которая просто пишет ибд стены, чтобы затеряться в толпе По факту твоя позиция чбр мж, оукс мж, но ты мафия поэтому ты мажешь и боишься спалиться за позицию Ещё одно пиздабольчтво, согласен, что в их ролях надо разбираться ко 2-3 дню когда они друг друга вычислят И писал это в нуле И учитывая накиды Ская я офк не разбирался в них, где по факту ток цвет Ская читаю Получается ты высрал стенку хуйни натянутой, чтобы попытаться выплыть) и где пиздабольство?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1167 8 часов назад ну кстати в ролтона тоже можно, он мне на первых чем-то не понравился, хотя я уже забыл чем именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1169 8 часов назад xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 6 часов назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю Согласен с сорокой что среди чбра ская и оукса максимум одна мафия Bararym написал 6 часов назад: Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Но до этого писал что у чбра сейм игра(У чбра 20 мжей подряд до этого) Папа жеско очернил ская, а если тебе нравится пост папы, знач ты скорее всего думаешь что скай мафия Но тем не менее ты ни разу не окраснил оукса который не с скаем и ваще ни разу не написал ни цвет чбра и оукса и ская Следовательно ты просто мафия которая просто пишет ибд стены, чтобы затеряться в толпе По факту твоя позиция чбр мж, оукс мж, но ты мафия поэтому ты мажешь и боишься спалиться за позицию Ещё одно пиздабольчтво, согласен, что в их ролях надо разбираться ко 2-3 дню когда они друг друга вычислят И писал это в нуле И учитывая накиды Ская я офк не разбирался в них, где по факту ток цвет Ская читаю Получается ты высрал стенку хуйни натянутой, чтобы попытаться выплыть) и где пиздабольство?) В ролях ижевских, где я пишу их цвета принеси пост, а не где я квочу сороку и хуй знает с чем соглашаюсь Ты ж не скинул следующие посты где я пишу, что по ролям там нету уверености? Что ещё нужно чтобы слить этого на дневном? Накиньте голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1170 8 часов назад @Soroka_ а какой мешок тебе меньше всего нравится? Я согласен что выгонять мешков это топ страта, ибо там часто мафы. Но кандидатуру предложи пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1171 8 часов назад Лиройчик написал Только что: @Soroka_ а какой мешок тебе меньше всего нравится? Я согласен что выгонять мешков это топ страта, ибо там часто мафы. Но кандидатуру предложи пожалуйста. Тебя трясет всего мальчик, успокойся. Пойди прогуляйся, с девочкой познакомься, в кино ее своди, че с тобой не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1172 8 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Бара мж почему Messor написал 1 минуту назад: Гасп мж почему ... почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1173 8 часов назад Скинь пост где я даю цвет в своем посте ижевским, любому из них. Жду, на пиздабола как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1174 8 часов назад gasp написал Только что: Лиройчик написал Только что: @Soroka_ а какой мешок тебе меньше всего нравится? Я согласен что выгонять мешков это топ страта, ибо там часто мафы. Но кандидатуру предложи пожалуйста. Тебя трясет всего мальчик, успокойся. Пойди прогуляйся, с девочкой познакомься, в кино ее своди, че с тобой не так) Почему на форуме по Доте, на котором сидел папич нет смайликов с его стримов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1175 8 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Бара мж почему Messor написал 2 минуты назад: Гасп мж почему ... почему? Хахич мафия Бара в него кинул голос. А Гасп так на мафе не играет Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1176 8 часов назад Ская надо выносить, если не Ская то ЧБР который говорил , что Скай посидит, в крайнем случае Мессора , который высоко вероятно со Скаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1177 8 часов назад Лиройчик написал Только что: gasp написал Только что: Лиройчик написал Только что: @Soroka_ а какой мешок тебе меньше всего нравится? Я согласен что выгонять мешков это топ страта, ибо там часто мафы. Но кандидатуру предложи пожалуйста. Тебя трясет всего мальчик, успокойся. Пойди прогуляйся, с девочкой познакомься, в кино ее своди, че с тобой не так) Почему на форуме по Доте, на котором сидел папич нет смайликов с его стримов? Я без понятия че там за стримы, но когда Артас сидел тут на форуме, то у него были любимые смайлы, я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1178 8 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Скинь пост где я даю цвет в своем посте ижевским, любому из них. Жду, на пиздабола как говорится я тебе сказал что ты ибдшишь потому что не хочешь спалиться на знании цветов потому что очкуешь дать цвета я же не написал что ты дал цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1179 8 часов назад (изменено) Кароч 36 дочитал дальше впадлу пока Изменено 8 часов назад пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1180 8 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ская надо выносить, если не Ская то ЧБР который говорил , что Скай посидит, в крайнем случае Мессора , который высоко вероятно со Скаем папа закон не посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение