Messor #101 7 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Два мж у меня Чбр и Скай по первым ощущениям. Шурика цвет сейчас я не увидел. Родион к чему вообще приписан. Пост Пси атаки от Папы Варикоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #102 7 часов назад Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Папа Закон тоже скорее мирный. Папа Закон скорее прав про МЖ, но написать хуёвый пост можно на любой роли. Это не делает Ская железно мафией, но подобное поведение с моей ТЗ даёт баллов мирности Костяку. Но часть его постов я правда скипал ибо мне сейчас лень читать срачи. Messor написал 2 минуты назад: Папа Завхоз растянулся на Скайе + мафиозная тряска надо быстрее голоса скидывать Хз. Но его первый пост про МЖ же норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 7 часов назад Shyrik написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Праздник Винтовки написал 58 минут назад: моё мнение @Eva ты почему утром не отписался? ? причина суммона Игнорим вопрос да? В чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #104 7 часов назад oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Доброе утро Читаю первую, с переходом на вторую страницу. Ижевские, думаю, мж. С первым постом на второй странице Чбр согласен. С тем, что Лайт может быть мж и не наебывать с Скайем согласен. Остается Оукс который резко отреагировал на Лайта но доверяю его цвет пацанам Если еще кто-то не понял, я не на лайта реагирую, а на ская, который каждую игру с нихуя лайту красную карту выдает, а потом тот ему на голову ссыт. Привет Оукс Ничего удивительного в этом нет, Лайт интересный игрок с ним можна в десна катать. А так да, я сразу понял что ты имел ввиду. Так и Скайя я тоже понял, потому что я тоже подумал что с такой представляхой Лайт может быть мж. А если наебал, то пидор. В любом случае пока похуй, во всяком случае мне нравится как Скай кабину держит и за своего любовника Лайта цвет не откатывает когда ему на прямую спрашивают за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 7 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Но его первый пост про МЖ же норм. Разверни не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #106 7 часов назад Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Хороший пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Праздник Винтовки написал 59 минут назад: моё мнение @Eva ты почему утром не отписался? ? причина суммона Игнорим вопрос да? В чем вопрос Привет Ева Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 7 часов назад wisp74rus написал 5 минут назад: мессор на контрасте Привет Висп, я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #109 7 часов назад Messor написал Только что: А если наебал, то пидор. Жэсть, ну дело ваше. Впадлу в этом участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #110 7 часов назад Ну и норм ответ, ну вы и пидоры конечно Не понимаю почему тут пишут про лайта так много, где у чела 1 пост в игре Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 7 часов назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать. Это если мафия, то Скаю цвет мж прокинул. Я сразу встаю в супер позицию и не играю с Винтовкой + черню его. Заранее где то все напишите что я не с Винтовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 7 часов назад oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А если наебал, то пидор. Жэсть, ну дело ваше. Впадлу в этом участвовать. Так ты уже учавствуешь. Ты в деле номер 32 фигурант, так как ты первый заколил обсуждение в Скайя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #113 7 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Но его первый пост про МЖ же норм. Разверни не понял МЖ пишет свои мысли. Если ему что-то кажется хуетой притянутой, он может прямо в своём посте написать, что это может быть хуйня притянутая. От того что это написал ещё один чел, это хуйнёй притянутой быть не перестало ведь. Мафии надо искать на чём заигрывать и покупать руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 7 часов назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать. А какой импакт с его активности, Джони ему не понравился , ну пиздец а Че Джони немог нихуя не писать , а сегодня просто какую то представлять придумать, и что там еще у Ская три страницы про то , что каким то двум типам за прошлую игру пизда, чисто ИБД ипаное Даже если никакого, я сильно сомневаюсь, что тут люди будут попадать в какие-то цвета в нулёвке на 25 тел, где 5 мафий. Для меня скорее важен сам факт его активности, с высокой долей вероятности 4 из 5 мафов будут сидеть скорее в полузакопке чем танчить еблом стол, красному намного больше похуй, он может агрить в себя кого угодно, это даёт разгон, и как раз попытки побайтить на реакты притягивая прошлые игры это норм красный мув. Это моё мнение. Все правильно говорит. Но такие слава слащавые у мафии часто. И я не готов делить тот факт, чио кто то со мной Скайя видет мж. Я просто боюсь что Винтовка мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #115 7 часов назад Bararym написал 37 минут назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Что именно понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #116 7 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Но его первый пост про МЖ же норм. Разверни не понял МЖ пишет свои мысли. Если ему что-то кажется хуетой притянутой, он может прямо в своём посте написать, что это может быть хуйня притянутая. От того что это написал ещё один чел, это хуйнёй притянутой быть не перестало ведь. Мафии надо искать на чём заигрывать и покупать руки. О ком ты братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 7 часов назад Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #118 7 часов назад Лиройчик написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 7 часов назад Bararym написал Только что: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Привет Баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #120 7 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Bararym написал 38 минут назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Что именно понравилось Выше написал, расписанная стенка, показалась лёгкой на фоне других постов на странице + по винтовке зашёл пост Ну и перечитав первые три по чбру что написал тоже со мной совпало Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение