Messor #2001 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: В ская ну похуй Так все таки Скайя ты имел ввиду? Просто показалось в моменте что ты намеренно не говорил ники чтобы в Оукса накидали За меня говорят мои болды И где же они? А у тебя внимание на нем изза того что он болд в тебя дал? Был в прицеле, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2002 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Кстати наник хотел дать цвет оуксу, сказал скоро напишет и потерялся Он хотел мне и сороки на третий день У него с оуском просто странный диалог, но это заслуга оукса, а не наника @Leibster причина защиты оукса? Ты уйти за его цвет готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2003 13 ноября 2024 Так энивей Ижевские это и Оукс. Он и его мафией считал по логике когда это Жумонг написал. Вот только незадача он забыл что Оуксу мжа давал. Ему стоило написать кто то из Ижевский мафия, кроме Оукса А он еще стал отнекиваться и писать ну Оукс сл Скайем не нашлись, что тоже выявили как пиздабольство А как прижали, так сразу начал писать Оукс святой и не буду туда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2004 13 ноября 2024 Eva написал 14 минут назад: Я здесь Вкратце какая ситуация? Варо заигнорил меня, хотя я дал ему мжа и хотел поиграть Варо в этой по кд доджит Хз че с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2005 13 ноября 2024 (изменено) Leibster написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Просто тут в посте даже если и имел ввиду меня еву и шурика, то я несколько раз упоминал шурика и не раз и с евой тоже Изменено 13 ноября 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2006 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Leibster написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Просто тут в посте даже если и имел ввиду меня еву и шурика, то я несколько раз упоминал шурика и не раз и с евой тоже Вот Он и имел ввиду что Оукс тоже черный. Он мог написать Ижевские, кроме Оукса кто то черный Bararym написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Кстати наник хотел дать цвет оуксу, сказал скоро напишет и потерялся Он хотел мне и сороки на третий день У него с оуском просто странный диалог, но это заслуга оукса, а не наника @Leibster причина защиты оукса? Ты уйти за его цвет готов? Ленстер ошибся, он теперь трясется и не может выйти из сложившейся ситуации А голос до сих пор на мне, на мж Leibster написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: В ская ну похуй Так все таки Скайя ты имел ввиду? Просто показалось в моменте что ты намеренно не говорил ники чтобы в Оукса накидали За меня говорят мои болды Ну так и? Что дальше делать будем? Ты оставляешь на мне? Или кинешь голос в Скайя, Еву, Шурика? Или кого ты там имел ввиду когда называл что в Ижевских мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2009 13 ноября 2024 (изменено) Кстати напоминаю что самое лучшее сравнение, если условие, что актив мж=мж Это найти двух игроков которые будут одинаковые В 9 случаях из 10 Для игр с широким пулом Изменено 13 ноября 2024 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2010 13 ноября 2024 @Cryless 3 часа до ничи, тур 0 постов лонг нет 10 постов и из них 0 игровых может пора замены на свежую кровь или 2 молнии будут? Soroka_ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2011 13 ноября 2024 Ладно, когда определиться он кого имел ввиду, то следующий вопрос будет как он пришел что тот игрок мафия Допустим Скай. За что там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2012 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: Кстати напоминаю что за самому лучшее сравнение, если условие, что актив мж=мж Это найти двух игроков которые будут одинаковые В 9 случаях из 10 Для игр с широким пулом че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2013 13 ноября 2024 Leibster написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Плюс я по ним позу плюс минус давал и они по мне блядь я понять не могу, ему либо похуй на игру, либо спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2014 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Я не ижевский Правильно писать: ижевского во мне нихуя Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2015 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Leibster написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Плюс я по ним позу плюс минус давал и они по мне блядь я понять не могу, ему либо похуй на игру, либо спалился Он спалился, а теперь делает вид что ему похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2016 13 ноября 2024 Француз я пью пиво, смысла не вижу чето обсуждать, чисто дал мнение за сравнение которое тут мусолили Если ты будешь писать, что выгодное найти разных сразу говорю - думай так дальше, мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2017 13 ноября 2024 Скай, кстати, мж теперь + кореш. Я с ним дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2018 13 ноября 2024 Bararym написал 2 минуты назад: Кстати напоминаю что самое лучшее сравнение, если условие, что актив мж=мж Это найти двух игроков которые будут одинаковые В 9 случаях из 10 Для игр с широким пулом ВОЛК Сравнивает (мж/актив/нейтрал/мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2019 13 ноября 2024 Bararym написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Кстати наник хотел дать цвет оуксу, сказал скоро напишет и потерялся Он хотел мне и сороки на третий день У него с оуском просто странный диалог, но это заслуга оукса, а не наника @Leibster причина защиты оукса? Ты уйти за его цвет готов? Готов дефать больше чем себя Но ты лучше так конечно не спрашивай, а то всякое нехорошее можно подумать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2020 13 ноября 2024 че я не понял вообще твоего текста что ты написал какое нахуй условие актив мж=мж если это разные сравнения будут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение