Francyz #2041 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: ну всё тура нельзя слабый че думаешь в целом по дневному? я думаю через час разряжу в финеску напохуй финалку чел сидит топик обновляет нихуя не пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2042 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: ну всё тура нельзя У меня лайков мало(Дисп не продлил прем), так что смайлик равно лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2043 13 ноября 2024 Leibster написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Ты не играл с оуксом скаем и чбром до комбека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2044 13 ноября 2024 Leibster написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю А чё тебе Оукс чем зашёл? Я слабо вижу разницу с прошлой игрой, Джони тож пока не особо вижу разницы Ну так оукс охуенно играл прошлую лмао, заебись что не на контрасте Так еще вопрос В прошлой оукс был маф - играл охуенно А почему у тебя в этой игре нет сомнения, что он мог тебя наебать? Почему веришь Джони разницы нет - он был в прошлой маф Потому что охуенно играть в первые важнее, чем угадайка В условном лейте у него и позиция и цвета будут, а у например нарка не будет нихуя Ты наверное путаешь ахуенную игру с помойной) Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ну всё тура нельзя слабый че думаешь в целом по дневному? я думаю через час разряжу в финеску напохуй финалку чел сидит топик обновляет нихуя не пишет А если в Финско не наберется? То лучше бы в Лебсиера кинуть не? Или хотя бы подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2045 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Ты не играл с оуксом скаем и чбром до комбека? До комбека я прошёл через достаточно нихуевую психологическую травму и 4 месяца алкоголизма Хз че там было) Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю А чё тебе Оукс чем зашёл? Я слабо вижу разницу с прошлой игрой, Джони тож пока не особо вижу разницы Ну так оукс охуенно играл прошлую лмао, заебись что не на контрасте Так еще вопрос В прошлой оукс был маф - играл охуенно А почему у тебя в этой игре нет сомнения, что он мог тебя наебать? Почему веришь Джони разницы нет - он был в прошлой маф Потому что охуенно играть в первые важнее, чем угадайка В условном лейте у него и позиция и цвета будут, а у например нарка не будет нихуя Ты наверное путаешь ахуенную игру с помойной) Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну всё тура нельзя слабый че думаешь в целом по дневному? я думаю через час разряжу в финеску напохуй финалку чел сидит топик обновляет нихуя не пишет А если в Финско не наберется? То лучше бы в Лебсиера кинуть не? Или хотя бы подождать Хз по болдам вроде ничего не путаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2046 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю А чё тебе Оукс чем зашёл? Я слабо вижу разницу с прошлой игрой, Джони тож пока не особо вижу разницы Ну так оукс охуенно играл прошлую лмао, заебись что не на контрасте Так еще вопрос В прошлой оукс был маф - играл охуенно А почему у тебя в этой игре нет сомнения, что он мог тебя наебать? Почему веришь Джони разницы нет - он был в прошлой маф Потому что охуенно играть в первые важнее, чем угадайка В условном лейте у него и позиция и цвета будут, а у например нарка не будет нихуя Ты наверное путаешь ахуенную игру с помойной) Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну всё тура нельзя слабый че думаешь в целом по дневному? я думаю через час разряжу в финеску напохуй финалку чел сидит топик обновляет нихуя не пишет А если в Финско не наберется? То лучше бы в Лебсиера кинуть не? Или хотя бы подождать я человек простой какой бы не был лобстер камушек он тут в топике, что-то пишет, может и хуйню и обсирается но не убегает от внимания топика финеску обосрался и убежал от внимания топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2047 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю А чё тебе Оукс чем зашёл? Я слабо вижу разницу с прошлой игрой, Джони тож пока не особо вижу разницы Ну так оукс охуенно играл прошлую лмао, заебись что не на контрасте Так еще вопрос В прошлой оукс был маф - играл охуенно А почему у тебя в этой игре нет сомнения, что он мог тебя наебать? Почему веришь Джони разницы нет - он был в прошлой маф Потому что охуенно играть в первые важнее, чем угадайка В условном лейте у него и позиция и цвета будут, а у например нарка не будет нихуя Ты наверное путаешь ахуенную игру с помойной) Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ну всё тура нельзя слабый че думаешь в целом по дневному? я думаю через час разряжу в финеску напохуй финалку чел сидит топик обновляет нихуя не пишет А если в Финско не наберется? То лучше бы в Лебсиера кинуть не? Или хотя бы подождать я человек простой какой бы не был лобстер камушек он тут в топике, что-то пишет, может и хуйню и обсирается но не убегает от внимания топика финеску обосрался и убежал от внимания топика Ладно, я понимаю тебя Не имею права спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2048 13 ноября 2024 Как же француз заебал оправдываться задним числом за свой будущий голос завтра сравнимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2049 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю А чё тебе Оукс чем зашёл? Я слабо вижу разницу с прошлой игрой, Джони тож пока не особо вижу разницы Ну так оукс охуенно играл прошлую лмао, заебись что не на контрасте Так еще вопрос В прошлой оукс был маф - играл охуенно А почему у тебя в этой игре нет сомнения, что он мог тебя наебать? Почему веришь Джони разницы нет - он был в прошлой маф Потому что охуенно играть в первые важнее, чем угадайка В условном лейте у него и позиция и цвета будут, а у например нарка не будет нихуя Ты наверное путаешь ахуенную игру с помойной) Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ну всё тура нельзя слабый че думаешь в целом по дневному? я думаю через час разряжу в финеску напохуй финалку чел сидит топик обновляет нихуя не пишет А если в Финско не наберется? То лучше бы в Лебсиера кинуть не? Или хотя бы подождать я человек простой какой бы не был лобстер камушек он тут в топике, что-то пишет, может и хуйню и обсирается но не убегает от внимания топика финеску обосрался и убежал от внимания топика Сейчас читну финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2050 13 ноября 2024 Eva написал 14 минут назад: @Fsntw?!SkyNet шурику давал цвет? Нет, я ему писал что рольный он только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2051 13 ноября 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Как же француз заебал оправдываться задним числом за свой будущий голос завтра сравнимся я не оправдываюсь я пытаюсь привлечь внимание общественности чтобы меня поддержали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2052 13 ноября 2024 toouur написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: сука тур пришел вот и новая цель на дневное Почему Варо молчит когда тура не проблема. ты бы лучше на мафии поучился играть, чем мжей угадывать) Курсы знаешь? А где я гадал мжей не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2053 13 ноября 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Как же француз заебал оправдываться задним числом за свой будущий голос завтра сравнимся 5 кг +- mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2054 13 ноября 2024 Eva написал 15 минут назад: @Fsntw?!SkyNet шурику давал цвет? А почему у меня не спросил за цвет Шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2055 13 ноября 2024 Leibster написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю А чё тебе Оукс чем зашёл? Я слабо вижу разницу с прошлой игрой, Джони тож пока не особо вижу разницы Ну так оукс охуенно играл прошлую лмао, заебись что не на контрасте Так еще вопрос В прошлой оукс был маф - играл охуенно А почему у тебя в этой игре нет сомнения, что он мог тебя наебать? Почему веришь Джони разницы нет - он был в прошлой маф Потому что охуенно играть в первые важнее, чем угадайка В условном лейте у него и позиция и цвета будут, а у например нарка не будет нихуя А че еще по пулу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2056 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Eva написал 16 минут назад: @Fsntw?!SkyNet шурику давал цвет? А почему у меня не спросил за цвет Шурика? Вы в конфликте ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2057 13 ноября 2024 в лобстера не хочется - он в топане и всем отвечает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2058 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 16 минут назад: @Fsntw?!SkyNet шурику давал цвет? А почему у меня не спросил за цвет Шурика? Вы в конфликте ирл Я могу обстрагироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2059 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Как же француз заебал оправдываться задним числом за свой будущий голос завтра сравнимся 5 кг +- ахуеть варо даже не видя меня попадает четко играю с ним Waro и ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2060 13 ноября 2024 @Messor ну мне показалось что финеско типичный мжарь финнско+ не зассал француза мафом назвать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение