Waro #221 Во вторник в 20:38 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: мирный лис Lightovych написал 5 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони Lightovych написал 4 минуты назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж пока что выглядит как у тебя в первом сообщении буква И лишняя мрный лис, че ты несешь? намекает, чтобы ты помурчал ему в дисик и скинул ножки в чулках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #222 Во вторник в 20:38 xaxain написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Чекнешься мж хорошо, я ж лично свое высказал, а ты занервничал за чек Но в лейт хочешь Пост на сплочение мжей, вот я мж А ты пишешь, что мой пост черный Крч ты слишком реактишь) я так и не понял как мне красный чек поможет выйти в лейт? Как, пост о том, что у тебя черный пост, в будущем мне что-то даст, если ты мж? причем тут занервничал, я задаю вопросы, потому что не понимаю твоей мотивации на данный момент Для меня твоя роль не известна, хочешь в лейт иди, ты чуть ли не первым постом призываешь город хорошо сплотиться и тд Потом пишешь в стиле на чиле еду в лейт Не зашло Ты даёшь пост за мой черный реакт (для тебя) Я предлагаю тебя на чек, в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #223 Во вторник в 20:38 Francyz написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? я тебя прям ща по фактам разъебу если не заткнешься ладно извини один круг дать поиграть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #224 Во вторник в 20:39 oykc написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc наник За такое можно и в ебало. Приглашаю в партер, ток приоденься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #225 Во вторник в 20:39 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж У тебя Варо за что мж? За шутеечки или что то серьезнее есть? Пока ни за шо Его скай и бара заиграли, че мне мешать кулаку По тебе пример привожу, чем больше игрок хочет понравится топану тем более вероятно что он черный за столом. Сейчас Варо как раз подходит под это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #226 Во вторник в 20:39 пытаюсь? мне не нужно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #228 Во вторник в 20:40 Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Чекнешься мж хорошо, я ж лично свое высказал, а ты занервничал за чек Но в лейт хочешь Пост на сплочение мжей, вот я мж А ты пишешь, что мой пост черный Крч ты слишком реактишь) я так и не понял как мне красный чек поможет выйти в лейт? Как, пост о том, что у тебя черный пост, в будущем мне что-то даст, если ты мж? причем тут занервничал, я задаю вопросы, потому что не понимаю твоей мотивации на данный момент Для меня твоя роль не известна, хочешь в лейт иди, ты чуть ли не первым постом призываешь город хорошо сплотиться и тд Потом пишешь в стиле на чиле еду в лейт Не зашло Ты даёшь пост за мой черный реакт (для тебя) Я предлагаю тебя на чек, в чем вопрос? по моему нервничаешь ты, если даешь меня на чек, за то что я пишу что у тебя черный пост а не я, когда я первый написал что у тебя черный пост не думаешь? или какая цель моего чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #229 Во вторник в 20:40 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Из всего Играю Скай Варо Акурат Шурик за голос в мессора, наник Хахаин на че Оукс реакт не понятный за что ? Ну какой черный пост где я квочу наника? Для меня это ранний закид, типо вон ребят я его подозревал, думаю ты норм на чек кандидат Вау нот странная мысль, как меня это окраснит если ты мж? Причем тут моя роль? Я ж говорю за игровые действия, не более Ты щас мне задаешь вопрос будто ты точно мой противовес по роли) с чего это? Я задаю нормальные вопросы что это игровое действие дает лично мне? Ты говоришь зачем я пишу, зная, что я мж такой пост Посыл в том, что ты играть от этого может и просто строить позу на дневном + позже вскрыться будучи мафией Я ебу?) Поэтому пишу, что чекнул бы потому что реакт твой не понятен А ты ещё сильнее с чека занервничал ты думаешь я мафия и пишу "Черный пост" и думаю наперед как доктор стрендж на 1000 развитий? С чего ты взял что я нервничаю? Почему тебе непонятен мой реакт? Так бля Вы че от предыдущей катки не отошли? А ну прекратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #230 Во вторник в 20:40 Waro написал Только что: пытаюсь? мне не нужно Когда тебе не нужно ты не пытаешься нафармить фейма в начале игры на мирной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #231 Во вторник в 20:40 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж У тебя Варо за что мж? За шутеечки или что то серьезнее есть? Пока ни за шо Его скай и бара заиграли, че мне мешать кулаку По тебе пример привожу, чем больше игрок хочет понравится топану тем более вероятно что он черный за столом. Сейчас Варо как раз подходит под это Да не, это хуйня Нету ещё сложенного топана, чтобы кому-то нравится если ты хочешь сказать что варо покупает руку ская на хуйне ок аргумент может быть а типо он "хочет понравится топану" - эт сопли и слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 Во вторник в 20:40 oykc написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc наник За такое можно и в ебало. @NaniQue- ты им инструкцию не той стороной дал dispersion, NaniQue-, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #233 Во вторник в 20:40 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Чекнешься мж хорошо, я ж лично свое высказал, а ты занервничал за чек Но в лейт хочешь Пост на сплочение мжей, вот я мж А ты пишешь, что мой пост черный Крч ты слишком реактишь) я так и не понял как мне красный чек поможет выйти в лейт? Как, пост о том, что у тебя черный пост, в будущем мне что-то даст, если ты мж? причем тут занервничал, я задаю вопросы, потому что не понимаю твоей мотивации на данный момент Для меня твоя роль не известна, хочешь в лейт иди, ты чуть ли не первым постом призываешь город хорошо сплотиться и тд Потом пишешь в стиле на чиле еду в лейт Не зашло Ты даёшь пост за мой черный реакт (для тебя) Я предлагаю тебя на чек, в чем вопрос? по моему нервничаешь ты, если даешь меня на чек, за то что я пишу что у тебя черный пост а не я, когда я первый написал что у тебя черный пост не думаешь? или какая цель моего чека? Нам нужен рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #234 Во вторник в 20:41 Bararym написал 1 минуту назад: Мессор кстати хладнокровен А потом он будет говорит: я переосмыслил свое поведение, теперь буду вести себя сдеражно Есои так напишет, запаковываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #235 Во вторник в 20:41 R0ss0ha написал Только что: oykc написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc наник За такое можно и в ебало. @NaniQue- ты им инструкцию не той стороной дал речь об этой инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #236 Во вторник в 20:41 Bararym написал Только что: Мессор кстати хладнокровен Мне похуй Я показываю что считаю что Варо черный. Прекрасно понимаю что его ни в одной вселенной не кикнут в 1 и не во 2,да даже в 3 на дневном(исключение актив стрелок), то я просто показываю что я не с ним для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #237 Во вторник в 20:41 Ты написал про черный пост после моей квоты на твое обращение топику Если не ошибаюсь, ну ладно, у каждого свой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #238 Во вторник в 20:42 Bararym написал Только что: xaxain написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Чекнешься мж хорошо, я ж лично свое высказал, а ты занервничал за чек Но в лейт хочешь Пост на сплочение мжей, вот я мж А ты пишешь, что мой пост черный Крч ты слишком реактишь) я так и не понял как мне красный чек поможет выйти в лейт? Как, пост о том, что у тебя черный пост, в будущем мне что-то даст, если ты мж? причем тут занервничал, я задаю вопросы, потому что не понимаю твоей мотивации на данный момент Для меня твоя роль не известна, хочешь в лейт иди, ты чуть ли не первым постом призываешь город хорошо сплотиться и тд Потом пишешь в стиле на чиле еду в лейт Не зашло Ты даёшь пост за мой черный реакт (для тебя) Я предлагаю тебя на чек, в чем вопрос? по моему нервничаешь ты, если даешь меня на чек, за то что я пишу что у тебя черный пост а не я, когда я первый написал что у тебя черный пост не думаешь? или какая цель моего чека? Нам нужен рулевой думаешь чек активного игрока имеет место быть, вместо мешков которых цвет потом хуй проссышь? Да и тем более до этой катки у меня 8 мжей было, если я ща мафия, то наверное контраст будет заметен не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #239 Во вторник в 20:42 у мессора сгорела жопа что его напарника варо уже заиграло пол онгоинга ни на чем, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #240 Во вторник в 20:42 NaniQue- написал 2 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc наник За такое можно и в ебало. Приглашаю в партер, ток приоденься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение