ЖУМОНГ #601 Во вторник в 23:42 Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: А у кого ты на ручках? Soroka_ написал 2 часа назад: Хорошо, в чьей ты ширинке? Soroka_ написал 2 часа назад: Такой, конечно, соевый постинг у тебя... Soroka_ написал 2 часа назад: Ну то есть ты Мессора за шею держишь? Soroka_ написал 2 часа назад: Э не, после них ты вполне себе тестостероново писал В конфе потрогали за коленку? я могу это считать бенчмарком хорошего постинга? Из 45 месседжей проквотила 5 - сильно. Первые два вопроса - по сути вопросы к Мессору о том, с кем он в итоге решил играть после старта или кого он нашел мжом. Вопрос к Диспу - это рофл. Тут же не запрещено шутить в нулевке хотя бы в паре постов? Про соевый постинг есть расшифровка доеба в диалоге с лайтовичем, но ты ее почему-то не проквотила) Хуево смотрится в твоем доебе, понимаю) Ласт квот - ответ на рофл Лайтовича, после чего я попросила его стопнуть ибд и конкретизировала свою претензию. так могу или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #602 Во вторник в 23:42 Бля сорока оютв стенами душишь а потом ноешь что никто не читает У мя на второй строчке уже глаза мазоляться Задача мирного игрока выебать мафию и сделать это презентабельно А не Ну я уйду, ты после меня уйдешь пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #603 Во вторник в 23:42 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Soroka_ написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Soroka_ написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (ивой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Не, не так. У Пинты в целом хороший постинг, я его дала мжом не просто так изначально. И в его подозрениях я вижу хоть какую-то логику, хоть и не очень добротную + я ему про Варо и Лайта закинула, жду его ответ на это. С ним рассчитывала просто найтись позднее в процессе диалога, если там правда мж, как мне показалось изначально. Плюс ему позиционно ничто не мешало меня подозревать. У тебя проеб по позе, игнор аргументов против твоей позиции (у меня есть мысли и цвета, в тч черные). При этом игнор других игроков с фулл ибд и отсутствием игры (нет причины брать меня в приоритет на первое в этом раскладе). Вижу это - хуярю двойку, и мне не важно, дала ли ты в меня единицу или не дала ничего. У тебя логика отличается от мжешной, постинга нихуя нет, про меня врешь. Жду твой второй болд в ответ. После моего красного завтра улетаешь. то есть пинта даже называется тебя немирной остается мжом за постинг? а я называя тебя немирной мафия за плохой постинг? убираем одинаковые переменные - получается, ты дала в меня двояк за плохой постинг? я думала мы тут мафию вычисляем, а не постингами меряемся, а тут вон оно че оказывается Да, я не даю людей черными за то, что они в нулевке аргументированно поделились своими подозрениями в мой адрес. Ты по совокупности описанных факторов, я достаточно объемно расписала, там не только постинг и не только голос. а что есть тот самый мув, хуже которого сегодня уже ничего не будет, ты не могла бы чуть подробнее расписать этот момент? Проеб позы, приоритет на играющем игроке вместо неиграющих, игнор аргументов, разрушающих твой доеб. Тут по сути три момента, но мув один. а мув-то в чем? считаешь, единичка за 20 часов до ночи проигрывает игру или что? и откуда такая радикальность, неужели естественной первой реакцией на болд в свой адрес идет двояк в ответ без откатов, а не удивление и желание переубедить? а да и самое главное ты мне цвет-то дашь? Выдача уверенного цвета, игра в меня, начало сбора в меня голосов. Двояк - не ответ на болд, повторюсь. Это ответ на совокупность факторов. Черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #604 Во вторник в 23:42 (изменено) Soroka_ написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: раз уж мы собрались тут старой доброй компанией по сути, и и предлагать ничего нового не буду: тут замечена хуйня, чел спиздил аватар мой прямо из дискорда. Для подобных операций нужен мотив, я считаю мотив там ролька жмет и надо отпиздить хахаин хахаин Хуевый сброс двойки Какие-то не-клоунские причины будут у него? у кого у него? Ты называешь мои причины КЛОУНСКИМИ и при это просишь кого-то пояснить наличие других, но не меня? у тебя как вообще дела? хочешь помогу Ребята, помогите, кукушкасорока(заебали с никами этими) интересуется У ВАС, есть ли у меня другие(не клоунские) причины слить в двойку в хахаина Изменено Во вторник в 23:46 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #605 Во вторник в 23:43 ЖУМОНГ написал Только что: естественной первой реакцией на болд в свой адрес идет двояк в ответ без откатов ну это база вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #606 Во вторник в 23:43 Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #607 Во вторник в 23:43 xaxain написал Только что: Бля сорока оютв стенами душишь а потом ноешь что никто не читает У мя на второй строчке уже глаза мазоляться Задача мирного игрока выебать мафию и сделать это презентабельно А не Ну я уйду, ты после меня уйдешь пук пук Там аргументы. Бля, замениться захотелось пиздец, не хочу опять прошлую игру катать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #608 Во вторник в 23:44 pnanrkotikivj написал Только что: Soroka_ написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: раз уж мы собрались тут старой доброй компанией по сути, и и предлагать ничего нового не буду: тут замечена хуйня, чел спиздил аватар мой прямо из дискорда. Для подобных операций нужен мотив, я считаю мотив там ролька жмет и надо отпиздить хахаин хахаин Хуевый сброс двойки Какие-то не-клоунские причины будут у него? у кого у него? Ты называешь мои причины КЛОУНСКИМИ и при это просишь кого-то пояснить наличие других, но не меня? у тебя как вообще дела? хочешь помогу Ребята, помогите, кукушка интересуется У ВАС, есть ли у меня другие(не клоунские) причины слить в двойку в хахаина "сброс" "причины у него (у сброса)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #609 Во вторник в 23:44 Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (ивой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Не, не так. У Пинты в целом хороший постинг, я его дала мжом не просто так изначально. И в его подозрениях я вижу хоть какую-то логику, хоть и не очень добротную + я ему про Варо и Лайта закинула, жду его ответ на это. С ним рассчитывала просто найтись позднее в процессе диалога, если там правда мж, как мне показалось изначально. Плюс ему позиционно ничто не мешало меня подозревать. У тебя проеб по позе, игнор аргументов против твоей позиции (у меня есть мысли и цвета, в тч черные). При этом игнор других игроков с фулл ибд и отсутствием игры (нет причины брать меня в приоритет на первое в этом раскладе). Вижу это - хуярю двойку, и мне не важно, дала ли ты в меня единицу или не дала ничего. У тебя логика отличается от мжешной, постинга нихуя нет, про меня врешь. Жду твой второй болд в ответ. После моего красного завтра улетаешь. то есть пинта даже называется тебя немирной остается мжом за постинг? а я называя тебя немирной мафия за плохой постинг? убираем одинаковые переменные - получается, ты дала в меня двояк за плохой постинг? я думала мы тут мафию вычисляем, а не постингами меряемся, а тут вон оно че оказывается Да, я не даю людей черными за то, что они в нулевке аргументированно поделились своими подозрениями в мой адрес. Ты по совокупности описанных факторов, я достаточно объемно расписала, там не только постинг и не только голос. а что есть тот самый мув, хуже которого сегодня уже ничего не будет, ты не могла бы чуть подробнее расписать этот момент? Проеб позы, приоритет на играющем игроке вместо неиграющих, игнор аргументов, разрушающих твой доеб. Тут по сути три момента, но мув один. а мув-то в чем? считаешь, единичка за 20 часов до ночи проигрывает игру или что? и откуда такая радикальность, неужели естественной первой реакцией на болд в свой адрес идет двояк в ответ без откатов, а не удивление и желание переубедить? а да и самое главное ты мне цвет-то дашь? Выдача уверенного цвета, игра в меня, начало сбора в меня голосов. Двояк - не ответ на болд, повторюсь. Это ответ на совокупность факторов. Черная. ура, мне наконец-то дали цвет! вот бы ты это еще без напоминаний со стороны своей мафии сделала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #610 Во вторник в 23:44 xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #611 Во вторник в 23:44 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: естественной первой реакцией на болд в свой адрес идет двояк в ответ без откатов ну это база вроде для определенного круга лиц допустим, Сорока в него точно не входит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #612 Во вторник в 23:45 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Soroka_ написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Soroka_ написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (ивой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Не, не так. У Пинты в целом хороший постинг, я его дала мжом не просто так изначально. И в его подозрениях я вижу хоть какую-то логику, хоть и не очень добротную + я ему про Варо и Лайта закинула, жду его ответ на это. С ним рассчитывала просто найтись позднее в процессе диалога, если там правда мж, как мне показалось изначально. Плюс ему позиционно ничто не мешало меня подозревать. У тебя проеб по позе, игнор аргументов против твоей позиции (у меня есть мысли и цвета, в тч черные). При этом игнор других игроков с фулл ибд и отсутствием игры (нет причины брать меня в приоритет на первое в этом раскладе). Вижу это - хуярю двойку, и мне не важно, дала ли ты в меня единицу или не дала ничего. У тебя логика отличается от мжешной, постинга нихуя нет, про меня врешь. Жду твой второй болд в ответ. После моего красного завтра улетаешь. то есть пинта даже называется тебя немирной остается мжом за постинг? а я называя тебя немирной мафия за плохой постинг? убираем одинаковые переменные - получается, ты дала в меня двояк за плохой постинг? я думала мы тут мафию вычисляем, а не постингами меряемся, а тут вон оно че оказывается Да, я не даю людей черными за то, что они в нулевке аргументированно поделились своими подозрениями в мой адрес. Ты по совокупности описанных факторов, я достаточно объемно расписала, там не только постинг и не только голос. а что есть тот самый мув, хуже которого сегодня уже ничего не будет, ты не могла бы чуть подробнее расписать этот момент? Проеб позы, приоритет на играющем игроке вместо неиграющих, игнор аргументов, разрушающих твой доеб. Тут по сути три момента, но мув один. а мув-то в чем? считаешь, единичка за 20 часов до ночи проигрывает игру или что? и откуда такая радикальность, неужели естественной первой реакцией на болд в свой адрес идет двояк в ответ без откатов, а не удивление и желание переубедить? а да и самое главное ты мне цвет-то дашь? Выдача уверенного цвета, игра в меня, начало сбора в меня голосов. Двояк - не ответ на болд, повторюсь. Это ответ на совокупность факторов. Черная. ура, мне наконец-то дали цвет! вот бы ты это еще без напоминаний со стороны своей мафии сделала А что это дает, если сегодня ухожу я, а завтра ты? Либо сегодня ты, а я мб поиграю в мафию наконец по-человечески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #613 Во вторник в 23:45 Francyz написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #614 Во вторник в 23:45 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: раз уж мы собрались тут старой доброй компанией по сути, и и предлагать ничего нового не буду: тут замечена хуйня, чел спиздил аватар мой прямо из дискорда. Для подобных операций нужен мотив, я считаю мотив там ролька жмет и надо отпиздить хахаин хахаин Хуевый сброс двойки Какие-то не-клоунские причины будут у него? у кого у него? Ты называешь мои причины КЛОУНСКИМИ и при это просишь кого-то пояснить наличие других, но не меня? у тебя как вообще дела? хочешь помогу Ребята, помогите, кукушка интересуется У ВАС, есть ли у меня другие(не клоунские) причины слить в двойку в хахаина здорова заебал есть причина двояка в хахича (неклоунская)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #615 Во вторник в 23:46 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Soroka_ написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (ивой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Не, не так. У Пинты в целом хороший постинг, я его дала мжом не просто так изначально. И в его подозрениях я вижу хоть какую-то логику, хоть и не очень добротную + я ему про Варо и Лайта закинула, жду его ответ на это. С ним рассчитывала просто найтись позднее в процессе диалога, если там правда мж, как мне показалось изначально. Плюс ему позиционно ничто не мешало меня подозревать. У тебя проеб по позе, игнор аргументов против твоей позиции (у меня есть мысли и цвета, в тч черные). При этом игнор других игроков с фулл ибд и отсутствием игры (нет причины брать меня в приоритет на первое в этом раскладе). Вижу это - хуярю двойку, и мне не важно, дала ли ты в меня единицу или не дала ничего. У тебя логика отличается от мжешной, постинга нихуя нет, про меня врешь. Жду твой второй болд в ответ. После моего красного завтра улетаешь. то есть пинта даже называется тебя немирной остается мжом за постинг? а я называя тебя немирной мафия за плохой постинг? убираем одинаковые переменные - получается, ты дала в меня двояк за плохой постинг? я думала мы тут мафию вычисляем, а не постингами меряемся, а тут вон оно че оказывается Да, я не даю людей черными за то, что они в нулевке аргументированно поделились своими подозрениями в мой адрес. Ты по совокупности описанных факторов, я достаточно объемно расписала, там не только постинг и не только голос. а что есть тот самый мув, хуже которого сегодня уже ничего не будет, ты не могла бы чуть подробнее расписать этот момент? Проеб позы, приоритет на играющем игроке вместо неиграющих, игнор аргументов, разрушающих твой доеб. Тут по сути три момента, но мув один. а мув-то в чем? считаешь, единичка за 20 часов до ночи проигрывает игру или что? и откуда такая радикальность, неужели естественной первой реакцией на болд в свой адрес идет двояк в ответ без откатов, а не удивление и желание переубедить? а да и самое главное ты мне цвет-то дашь? Выдача уверенного цвета, игра в меня, начало сбора в меня голосов. Двояк - не ответ на болд, повторюсь. Это ответ на совокупность факторов. Черная. ура, мне наконец-то дали цвет! вот бы ты это еще без напоминаний со стороны своей мафии сделала А что это дает, если сегодня ухожу я, а завтра ты? Либо сегодня ты, а я мб поиграю в мафию наконец по-человечески? боюсь интриги насчет результатов в нашей вилке будет даже меньше, чем на выборах президента РФ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #616 Во вторник в 23:47 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Soroka_ написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (ивой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Не, не так. У Пинты в целом хороший постинг, я его дала мжом не просто так изначально. И в его подозрениях я вижу хоть какую-то логику, хоть и не очень добротную + я ему про Варо и Лайта закинула, жду его ответ на это. С ним рассчитывала просто найтись позднее в процессе диалога, если там правда мж, как мне показалось изначально. Плюс ему позиционно ничто не мешало меня подозревать. У тебя проеб по позе, игнор аргументов против твоей позиции (у меня есть мысли и цвета, в тч черные). При этом игнор других игроков с фулл ибд и отсутствием игры (нет причины брать меня в приоритет на первое в этом раскладе). Вижу это - хуярю двойку, и мне не важно, дала ли ты в меня единицу или не дала ничего. У тебя логика отличается от мжешной, постинга нихуя нет, про меня врешь. Жду твой второй болд в ответ. После моего красного завтра улетаешь. то есть пинта даже называется тебя немирной остается мжом за постинг? а я называя тебя немирной мафия за плохой постинг? убираем одинаковые переменные - получается, ты дала в меня двояк за плохой постинг? я думала мы тут мафию вычисляем, а не постингами меряемся, а тут вон оно че оказывается Да, я не даю людей черными за то, что они в нулевке аргументированно поделились своими подозрениями в мой адрес. Ты по совокупности описанных факторов, я достаточно объемно расписала, там не только постинг и не только голос. а что есть тот самый мув, хуже которого сегодня уже ничего не будет, ты не могла бы чуть подробнее расписать этот момент? Проеб позы, приоритет на играющем игроке вместо неиграющих, игнор аргументов, разрушающих твой доеб. Тут по сути три момента, но мув один. а мув-то в чем? считаешь, единичка за 20 часов до ночи проигрывает игру или что? и откуда такая радикальность, неужели естественной первой реакцией на болд в свой адрес идет двояк в ответ без откатов, а не удивление и желание переубедить? а да и самое главное ты мне цвет-то дашь? Выдача уверенного цвета, игра в меня, начало сбора в меня голосов. Двояк - не ответ на болд, повторюсь. Это ответ на совокупность факторов. Черная. ура, мне наконец-то дали цвет! вот бы ты это еще без напоминаний со стороны своей мафии сделала А что это дает, если сегодня ухожу я, а завтра ты? Либо сегодня ты, а я мб поиграю в мафию наконец по-человечески? боюсь интриги насчет результатов в нашей вилке будет даже меньше, чем на выборах президента РФ Ты этого хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 Во вторник в 23:47 Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: раз уж мы собрались тут старой доброй компанией по сути, и и предлагать ничего нового не буду: тут замечена хуйня, чел спиздил аватар мой прямо из дискорда. Для подобных операций нужен мотив, я считаю мотив там ролька жмет и надо отпиздить хахаин хахаин Хуевый сброс двойки Какие-то не-клоунские причины будут у него? у кого у него? Ты называешь мои причины КЛОУНСКИМИ и при это просишь кого-то пояснить наличие других, но не меня? у тебя как вообще дела? хочешь помогу Ребята, помогите, кукушка интересуется У ВАС, есть ли у меня другие(не клоунские) причины слить в двойку в хахаина здорова заебал есть причина двояка в хахича (неклоунская)? здарова, а схуяли она клоунская. давай начнем с этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #618 Во вторник в 23:48 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: раз уж мы собрались тут старой доброй компанией по сути, и и предлагать ничего нового не буду: тут замечена хуйня, чел спиздил аватар мой прямо из дискорда. Для подобных операций нужен мотив, я считаю мотив там ролька жмет и надо отпиздить хахаин хахаин Хуевый сброс двойки Какие-то не-клоунские причины будут у него? у кого у него? Ты называешь мои причины КЛОУНСКИМИ и при это просишь кого-то пояснить наличие других, но не меня? у тебя как вообще дела? хочешь помогу Ребята, помогите, кукушка интересуется У ВАС, есть ли у меня другие(не клоунские) причины слить в двойку в хахаина здорова заебал есть причина двояка в хахича (неклоунская)? здарова, а схуяли она клоунская. давай начнем с этого не знаю, так сказали че-то ещё у хахича кроме авы подметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 Во вторник в 23:48 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Soroka_ написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (ивой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Не, не так. У Пинты в целом хороший постинг, я его дала мжом не просто так изначально. И в его подозрениях я вижу хоть какую-то логику, хоть и не очень добротную + я ему про Варо и Лайта закинула, жду его ответ на это. С ним рассчитывала просто найтись позднее в процессе диалога, если там правда мж, как мне показалось изначально. Плюс ему позиционно ничто не мешало меня подозревать. У тебя проеб по позе, игнор аргументов против твоей позиции (у меня есть мысли и цвета, в тч черные). При этом игнор других игроков с фулл ибд и отсутствием игры (нет причины брать меня в приоритет на первое в этом раскладе). Вижу это - хуярю двойку, и мне не важно, дала ли ты в меня единицу или не дала ничего. У тебя логика отличается от мжешной, постинга нихуя нет, про меня врешь. Жду твой второй болд в ответ. После моего красного завтра улетаешь. то есть пинта даже называется тебя немирной остается мжом за постинг? а я называя тебя немирной мафия за плохой постинг? убираем одинаковые переменные - получается, ты дала в меня двояк за плохой постинг? я думала мы тут мафию вычисляем, а не постингами меряемся, а тут вон оно че оказывается Да, я не даю людей черными за то, что они в нулевке аргументированно поделились своими подозрениями в мой адрес. Ты по совокупности описанных факторов, я достаточно объемно расписала, там не только постинг и не только голос. а что есть тот самый мув, хуже которого сегодня уже ничего не будет, ты не могла бы чуть подробнее расписать этот момент? Проеб позы, приоритет на играющем игроке вместо неиграющих, игнор аргументов, разрушающих твой доеб. Тут по сути три момента, но мув один. а мув-то в чем? считаешь, единичка за 20 часов до ночи проигрывает игру или что? и откуда такая радикальность, неужели естественной первой реакцией на болд в свой адрес идет двояк в ответ без откатов, а не удивление и желание переубедить? а да и самое главное ты мне цвет-то дашь? Выдача уверенного цвета, игра в меня, начало сбора в меня голосов. Двояк - не ответ на болд, повторюсь. Это ответ на совокупность факторов. Черная. ура, мне наконец-то дали цвет! вот бы ты это еще без напоминаний со стороны своей мафии сделала А что это дает, если сегодня ухожу я, а завтра ты? Либо сегодня ты, а я мб поиграю в мафию наконец по-человечески? боюсь интриги насчет результатов в нашей вилке будет даже меньше, чем на выборах президента РФ Ты этого хотела. посты скорби от одной единички ну ты там это, хочешь, дам подышать немного? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #620 Во вторник в 23:48 Как минимум это точно не игровая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение