Bararym #1041 13 ноября 2024 Whatsup написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Whatsup написал 10 минут назад: здарова барыч Здарова ты зачем меня в прошлой наебал что ты не мафия Я был вынужден, но был на все 100% с тобой за наркотики на след день! В этой без наебов играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1042 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: Гасп, ты на нижней платформе? Просто на верхней там бухло будет и тд днем чего, какие еще платформы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1043 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Гасп, ты на нижней платформе? Просто на верхней там бухло будет и тд днем чего, какие еще платформы? Фильм платформа Но я его не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1044 13 ноября 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: здарова барыч Здарова ты зачем меня в прошлой наебал что ты не мафия Я был вынужден, но был на все 100% с тобой за наркотики на след день! В этой без наебов играем ты кто в этой ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1045 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: gasp написал Только что: Bararym написал Только что: Гасп, ты на нижней платформе? Просто на верхней там бухло будет и тд днем чего, какие еще платформы? Фильм платформа Но я его не смотрел Я как бы тоже не смотрел, к чему этот пост вообще был тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1046 13 ноября 2024 я смотрел, там девка ездила по этажам ребенка искала. это получается маяк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1047 13 ноября 2024 Whatsup написал Только что: я смотрел, там девка ездила по этажам ребенка искала. это получается маяк Ну раз ребенка, то маяк на мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1048 13 ноября 2024 Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1049 13 ноября 2024 gasp написал 19 минут назад: Гречко-брат gasp понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1051 13 ноября 2024 Bararym написал 17 минут назад: ты с серьезным ебальником рассуждаешь как Скай потратил лайки Скинь квоту, мб я забыл. И че ты вообще прицепился к моему ебальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1052 13 ноября 2024 Whatsup написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: здарова барыч Здарова ты зачем меня в прошлой наебал что ты не мафия Я был вынужден, но был на все 100% с тобой за наркотики на след день! В этой без наебов играем ты кто в этой ? Честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1053 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: Whatsup написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: здарова барыч Здарова ты зачем меня в прошлой наебал что ты не мафия Я был вынужден, но был на все 100% с тобой за наркотики на след день! В этой без наебов играем ты кто в этой ? Честный Войцех ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Bararym написал 18 минут назад: ты с серьезным ебальником рассуждаешь как Скай потратил лайки Скинь квоту, мб я забыл. И че ты вообще прицепился к моему ебальнику. Ты слишком серьезный, мб себя накручиваю Посмотрим по игровому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1055 13 ноября 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Гасп в инвизе в э той Думаешь бро? Он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 13 ноября 2024 Whatsup написал Только что: Bararym написал Только что: Whatsup написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: здарова барыч Здарова ты зачем меня в прошлой наебал что ты не мафия Я был вынужден, но был на все 100% с тобой за наркотики на след день! В этой без наебов играем ты кто в этой ? Честный Войцех ? Бля он такой пиздец, особенно в сборной Лучше Лено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1057 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1058 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Гасп в инвизе в э той Я в прошлой даже не скрывал, что на активе, теперь попробую другую страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1059 13 ноября 2024 кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1060 13 ноября 2024 gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Гасп, ты на нижней платформе? Просто на верхней там бухло будет и тд днем чего, какие еще платформы? Фильм платформа Но я его не смотрел Я как бы тоже не смотрел, к чему этот пост вообще был тогда? За еду, не квотнул её просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение