gasp #1081 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет @Eva Не актуально, у меня сейчас ава на S Тир вжата Веник был тир с, эта хуевая Пиздец, ну ща поменяю тада не слушай его, он просто завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1082 13 ноября 2024 @Eva Че такой ласковый ваще? Не конфликтный в этой. Я тебя подковырнул ты проигнорил тупа. Тебя не трогать? Или трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1083 13 ноября 2024 Finesku написал 4 минуты назад: то что француз меня может форсить я могу допустить, он так делал раньше но всегда ошибался может ли он это не иметь в виду или делает мой выгон намеренно? какая удобная позиция жертвы это не ты не выдал ничего кроме мессор мж и что пускай жумонг и сорока пиздятся а я ошибаюсь или мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1084 13 ноября 2024 gasp написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу Francyz написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: то что француз меня может форсить я могу допустить, он так делал раньше но всегда ошибался может ли он это не иметь в виду или делает мой выгон намеренно? какая удобная позиция жертвы это не ты не выдал ничего кроме мессор мж и что пускай жумонг и сорока пиздятся а я ошибаюсь или мафия а что я должен выдать? аналитику на тир лист аватарок от евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1085 13 ноября 2024 здарова бандиты я на полчаса залетел, активнее буду к вечеру после митов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1086 13 ноября 2024 хотяб мнение по бифу жумонг-сороки и найти больше 1 мжа мессора? или 55 страниц мала? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1087 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: gasp написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1088 13 ноября 2024 Думаю моя ава в эсс тире как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1089 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: хотяб мнение по бифу жумонг-сороки и найти больше 1 мжа мессора? или 55 страниц мала? я ниче не читал из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1090 13 ноября 2024 gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет @Eva Не актуально, у меня сейчас ава на S Тир вжата Веник был тир с, эта хуевая Пиздец, ну ща поменяю тада не слушай его, он просто завидует Поздно, я уже начал экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1091 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора принеси стену которую я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1092 13 ноября 2024 Фуф проскролил ваши душнешие диалоги какие то потные для первого дня лайт показал в некоторых постах, что он мж, но может быть наебка, пока гейм Оукс бара, норм то что они цепляются друг в друга, типо были мафами вместе, пытаются подловить, кароч пойдет @Bararym то что оукс вчера напряженный был потдверждаю, но это пока нихуя не дает, оукс от этого не чернее. Чувствуешь вообще контраст у него щас небольшой? Жума сорока - сокора пытается импрувнутся как будто, жума эмо норм показывает с @oykc согласен по еве чот с эмо не то, но мб после предыдущей катки не отошел гаспачо тоже пока ок чот дохуя мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1093 13 ноября 2024 gasp написал 1 час назад: лайтович мне вчера в целом понравился, он как-то легко писал, хз gasp написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: как же гасп подлизывается открыл твой профиль, а там сплошное ибд gasp написал 24 минуты назад: че-то дисп мутный какой-то gasp написал 23 минуты назад: и жумонг странная с гаспом играю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1094 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: здарова бандиты я на полчаса залетел, активнее буду к вечеру после митов Здарова заебал Тебя там Дисп чмурыжит, говорит ты мафия и все. Че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1095 13 ноября 2024 Whatsup написал 7 минут назад: у барарума минимум б тир ава, смотрю на собаку пиздец она душевная. Меня удивило, но не стал спрашивать чел мб с дефектом вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1096 13 ноября 2024 Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал ой а говоришь что читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1097 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: здарова бандиты я на полчаса залетел, активнее буду к вечеру после митов Здарова заебал Тебя там Дисп чмурыжит, говорит ты мафия и все. Че делать будешь? ща разъебу его пажжи йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1098 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: гаспачо тоже пока ок с этим не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1099 13 ноября 2024 француз мафия лейбстер гасп продолжат в таком же духе туда же уйдут более предпочтителен гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1100 13 ноября 2024 oykc написал 5 минут назад: @Eva Че такой ласковый ваще? Не конфликтный в этой. Я тебя подковырнул ты проигнорил тупа. Тебя не трогать? Или трогать? Новый плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение