Soroka_ #1241 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Whatsup написал 54 минуты назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ты же жумонг пенить собралась Жумонг ща отдельно подпеню, но мне для этого нужна кое-какая подготовка, которую проведу как покушаю @ЖУМОНГ Не много ли она на себя берёт? Я её в прошлой вспенил, у неё аж пузыри из носа пошли. Ты сидел с руки у меня в прошлой ел, а потом укусил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1242 13 ноября 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: gasp написал 43 минуты назад: Finesku написал 44 минуты назад: gasp написал 47 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: gasp написал 49 минут назад: че-то хрюкнул Finesku написал 6 часов назад: PintaWisky написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора @Messor ты писал стену? Да биля, ты заебал казах в глаза долбиться. Гасп принес тебе стенку, но там Крулес ты раскрой и увидешь мои цвета стенка крулеса, причем тут ты вообще? ЬЛЯТЬ РАСКРОЙ ЕЕ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1243 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Whatsup написал 54 минуты назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает Soroka_ написал 6 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Whatsup написал 54 минуты назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Ты лицемерный кусок говна, че ты пишешь что тебе похуй? Тебе не похуй, ты вперед всех готов заголосовать в меня за прошлую. Кого ты наёбываешь щегол? Кто мж? Кто мафия? Ты матка бешеная, успокой своё траханье. Хватит руинить несколько игр подряд, у тебя у самой нет цвета за столом. У меня цветов дохуя. Ты черный ща например. Кто мж? Кто мафия? Раз ты пишешь, что я руиню - это прокид меня мжом от тебя, кстати. Да я и не против что ты МЖ, ты прост бешеная по факту. У тебя снова шарики за ролики и несешься как корова деревенская, вижу цель не вижу препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1244 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: gasp написал 44 минуты назад: Finesku написал 45 минут назад: gasp написал 47 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: gasp написал 49 минут назад: че-то хрюкнул Finesku написал 6 часов назад: PintaWisky написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора @Messor ты писал стену? Да биля, ты заебал казах в глаза долбиться. Гасп принес тебе стенку, но там Крулес ты раскрой и увидешь мои цвета стенка крулеса, причем тут ты вообще? ЬЛЯТЬ РАСКРОЙ ЕЕ ЗАЕБАЛ долбаебы притянули пост Оукса, который он написал ДО СТЕНКИ и пишут что я якобы прочитал ТВОЮ стенку и что--то судят поэтому пиздец конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1245 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Whatsup написал 56 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает Согласен, Бара мж тут. Трахать есть чем? У тебя голоса где? Я ему буду писать и квотать стол на его обсеры и додж. Либо он норм покажет цвет, либо соберу в него чужие руки. Я не одна мж в топике, пусть остальные тоже работают. Эх, засучим рукава Что то засидели мы братцы, не пора ли нам разгуляться? Город даунов немерено, дайте мне коня и добрый меч Ну ты тоже помогай. Он доджит вопросы и ибдшит в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1246 13 ноября 2024 Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1247 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Whatsup написал 57 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает Soroka_ написал 8 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Whatsup написал 57 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Ты лицемерный кусок говна, че ты пишешь что тебе похуй? Тебе не похуй, ты вперед всех готов заголосовать в меня за прошлую. Кого ты наёбываешь щегол? Кто мж? Кто мафия? Ты матка бешеная, успокой своё траханье. Хватит руинить несколько игр подряд, у тебя у самой нет цвета за столом. У меня цветов дохуя. Ты черный ща например. Кто мж? Кто мафия? Раз ты пишешь, что я руиню - это прокид меня мжом от тебя, кстати. Да я и не против что ты МЖ, ты прост бешеная по факту. У тебя снова шарики за ролики и несешься как корова деревенская, вижу цель не вижу препятствий Кто мж, кто мафия? Мне похуй на твои оскорбления, есиче. Меня только позиция твоя интересует, на твое мнение по мне супер-похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1248 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Whatsup написал 56 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ты же жумонг пенить собралась Жумонг ща отдельно подпеню, но мне для этого нужна кое-какая подготовка, которую проведу как покушаю @ЖУМОНГ Не много ли она на себя берёт? Я её в прошлой вспенил, у неё аж пузыри из носа пошли. Ты сидел с руки у меня в прошлой ел, а потом укусил ее. Спасибо скажи, что я хотяб плюнул прежде чем вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1250 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1251 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Whatsup написал 57 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает Согласен, Бара мж тут. Трахать есть чем? У тебя голоса где? Я ему буду писать и квотать стол на его обсеры и додж. Либо он норм покажет цвет, либо соберу в него чужие руки. Я не одна мж в топике, пусть остальные тоже работают. Эх, засучим рукава Что то засидели мы братцы, не пора ли нам разгуляться? Город даунов немерено, дайте мне коня и добрый меч Ну ты тоже помогай. Он доджит вопросы и ибдшит в ответ. Да все нахуй он пошел. Я как увидел что он тебя оскорбил и не хочется с этим бивнев диалог вести. Я уже потокичал и чет мерзко от самого себя стало, фу. Не хочу опять до его уровня опускаться. Ты мж и если считаешь что там мафия, то значит это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1252 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1253 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Как же ахуенно сидеть в конфе и не вписыватся в конфликты Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1254 13 ноября 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: gasp написал 47 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: gasp написал 51 минуту назад: Finesku написал 52 минуты назад: gasp написал 52 минуты назад: че-то хрюкнул Finesku написал 6 часов назад: PintaWisky написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора @Messor ты писал стену? Да биля, ты заебал казах в глаза долбиться. Гасп принес тебе стенку, но там Крулес ты раскрой и увидешь мои цвета стенка крулеса, причем тут ты вообще? ЬЛЯТЬ РАСКРОЙ ЕЕ ЗАЕБАЛ долбаебы притянули пост Оукса, который он написал ДО СТЕНКИ и пишут что я якобы прочитал ТВОЮ стенку и что--то судят поэтому пиздец конченные А ну да. Тут Гасп виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1255 13 ноября 2024 Messor написал 1 час назад: Кояниста чисто козерной валет будет у меня в руке. Он не с Диспом если Дисп мафия и не с ПинтойВиски. Больше похож на мж. Дисп согласился что Гасп не похож на мж, но его не предложил на дневное - тут не состыков очка А можно узнать за какие посты джонни больше мж? Ну вот в отрыве чем он лучше пинты и по каким параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1256 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Whatsup написал 58 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ты же жумонг пенить собралась Жумонг ща отдельно подпеню, но мне для этого нужна кое-какая подготовка, которую проведу как покушаю @ЖУМОНГ Не много ли она на себя берёт? Я её в прошлой вспенил, у неё аж пузыри из носа пошли. Ты сидел с руки у меня в прошлой ел, а потом укусил ее. Спасибо скажи, что я хотяб плюнул прежде чем вставить. Да-да, а потом проснулся обосранным. Кто мж, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1257 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Как же ахуенно сидеть в конфе и не вписыватся в конфликты Пофиксил Малой обтикай я тя с двух постов нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1258 13 ноября 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: gasp написал 46 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: gasp написал 50 минут назад: Finesku написал 51 минуту назад: gasp написал 52 минуты назад: че-то хрюкнул Finesku написал 6 часов назад: PintaWisky написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора @Messor ты писал стену? Да биля, ты заебал казах в глаза долбиться. Гасп принес тебе стенку, но там Крулес ты раскрой и увидешь мои цвета стенка крулеса, причем тут ты вообще? ЬЛЯТЬ РАСКРОЙ ЕЕ ЗАЕБАЛ долбаебы притянули пост Оукса, который он написал ДО СТЕНКИ и пишут что я якобы прочитал ТВОЮ стенку и что--то судят поэтому пиздец конченные Да тут пул клоунский хорошо очерчивается, Сорока с Мессором возглавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1259 13 ноября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Да ты краб потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1260 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Как же ахуенно сидеть в конфе и не вписыватся в конфликты Пофиксил Малой обтикай я тя с двух постов нашел Ты в прошлой настоящего чекера деда нашел, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение