Fsntw?!SkyNet #1781 13 ноября 2024 @Francyz че за бля внеигровуха по оукс , о которой пишет хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1782 13 ноября 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. а это и не цапалки я тебе прямо говорю, что твои "ууу ррряяяя ща я этой жумонг как покажу в ответку!!!" выглядят как посты обиженного человека, причем явно осознающего, что въебал двояк в мжа) обвиусли ты этим ничего не добьешься, кроме как дальше гореть будешь) Повторюсь, хватит ибдшить на мне. Меня твой токс не трогает. Поговори с кем-то еще кроме меня, поищи мафию. Мне надо чекнуть пару профилей перед тем, как я отберу ники, про которые у тебя спрошу - тогда тебе и напишу. Напомните, сорочка много мафий написала уже? Прежде чем так яро доёбывать других игроков?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1783 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Francyz че за бля внеигровуха по оукс , о которой пишет хахаин мне 3 раз повторить или че блять прочитайте мои посты я причем отвечал после того поста хахича почти сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1784 13 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Разноцвет(или одноцвет) по 2-ум живым интереснее, чем просто чек на немафию, нет? нет разноцвет может быть и между мж и активом ну волк даун тогда, его проблемы сам ты даун Да. ун. Я этот мув точкой заблокировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1785 13 ноября 2024 oykc написал 27 минут назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1786 13 ноября 2024 Да блять вы постите 30 постов в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1787 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: oykc написал 31 минуту назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1788 13 ноября 2024 Francyz написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. я писал правила раздела, у меня авторитет если бы не было условия голоса с того с кем чек 0 вопросов было бы, нельзя но с таким условием это должно работать точно так же как должно работать что чекать по голосам можно в 3 ночь по голосам в 1 день Ну про чек с ретро-голосами - я это так и поняла, тут абуза нет же. Но про чек с мертвыми - это уже такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1789 13 ноября 2024 Я хуею конечно с предложений найти много мафий в нуле Может их ещё и выгнать успеть до того как доебываться до людей ЖУМОНГ и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1790 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: oykc написал 43 минуты назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно А ну на кухню быстро @oykc ловко я ее, брат? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1791 13 ноября 2024 Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: По гаспу согласна. Но он топит в Финеску. Тогда по твоей позе Финеску должен чуть обеляться? да нет у меня никакой логики, ты чо доебалась то? А как мне еще твой цвет найти? Мне не понравился твой ночной мув + додж онгоинга. Задаю вопросы, чтобы получить инфу самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1792 13 ноября 2024 oykc написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. а это и не цапалки я тебе прямо говорю, что твои "ууу ррряяяя ща я этой жумонг как покажу в ответку!!!" выглядят как посты обиженного человека, причем явно осознающего, что въебал двояк в мжа) обвиусли ты этим ничего не добьешься, кроме как дальше гореть будешь) Повторюсь, хватит ибдшить на мне. Меня твой токс не трогает. Поговори с кем-то еще кроме меня, поищи мафию. Мне надо чекнуть пару профилей перед тем, как я отберу ники, про которые у тебя спрошу - тогда тебе и напишу. Напомните, сорочка много мафий написала уже? Прежде чем так яро доёбывать других игроков?))) Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1793 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. я писал правила раздела, у меня авторитет если бы не было условия голоса с того с кем чек 0 вопросов было бы, нельзя но с таким условием это должно работать точно так же как должно работать что чекать по голосам можно в 3 ночь по голосам в 1 день Ну про чек с ретро-голосами - я это так и поняла, тут абуза нет же. Но про чек с мертвыми - это уже такое. не вижу поломанного баланса от этого действия в большинстве своем выгнав мафию на ней голоса и так мжей в основном и можно сравнение просто в пустоту проебать получив 1 чек мирного/нейтрала вместо сравнения да и мафию мы еще не выгнали чтобы это обсуждать но как доп опция чтобы мафия боялась финалки кидать в уходящего кандидата напохуй мне супер нравится dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: oykc написал 34 минуты назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно А ну на кухню быстро @oykc ловко я ее, брат? ты смотри а то она тебе опять кофе с молоком принесет ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1794 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. я писал правила раздела, у меня авторитет если бы не было условия голоса с того с кем чек 0 вопросов было бы, нельзя но с таким условием это должно работать точно так же как должно работать что чекать по голосам можно в 3 ночь по голосам в 1 день Ну про чек с ретро-голосами - я это так и поняла, тут абуза нет же. Но про чек с мертвыми - это уже такое. не вижу поломанного баланса от этого действия в большинстве своем выгнав мафию на ней голоса и так мжей в основном и можно сравнение просто в пустоту проебать получив 1 чек мирного/нейтрала вместо сравнения да и мафию мы еще не выгнали чтобы это обсуждать но как доп опция чтобы мафия боялась финалки кидать в уходящего кандидата напохуй мне супер нравится ну в этом наверное и есть абуз, сравниватель, чья идея сравнивать живых еще и обрубает мафии опцию днем выгонять мжей, чтобы мафию не нашли думаю все-таки так не должно быть и с мертвым не должно быть сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1795 13 ноября 2024 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: oykc написал 36 минут назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно А ну на кухню быстро @oykc ловко я ее, брат? Ты сексист чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1796 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. я писал правила раздела, у меня авторитет если бы не было условия голоса с того с кем чек 0 вопросов было бы, нельзя но с таким условием это должно работать точно так же как должно работать что чекать по голосам можно в 3 ночь по голосам в 1 день Ну про чек с ретро-голосами - я это так и поняла, тут абуза нет же. Но про чек с мертвыми - это уже такое. не вижу поломанного баланса от этого действия в большинстве своем выгнав мафию на ней голоса и так мжей в основном и можно сравнение просто в пустоту проебать получив 1 чек мирного/нейтрала вместо сравнения да и мафию мы еще не выгнали чтобы это обсуждать но как доп опция чтобы мафия боялась финалки кидать в уходящего кандидата напохуй мне супер нравится ну в этом наверное и есть абуз, сравниватель, чья идея сравнивать живых еще и обрубает мафии опцию днем выгонять мжей, чтобы мафию не нашли думаю все-таки так не должно быть и с мертвым не должно быть сравнений идея сравнивать живых тогда должна быть без условий голосов друг на друге но что имеем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 13 ноября 2024 Francyz написал 15 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки мертвых не сравнивают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1798 13 ноября 2024 Waro написал 14 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Waro написал 29 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Waro написал 38 минут назад: Messor написал 1 час назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. это не вопрос я сказал, что буду голосовать в мешков ты их придумала за меня и спросила так ли это мне такие диалоги не интересны - это ибд то что ты определила плюс минус мешков - молодец Не, там челы далеко не мешки, тот же оукс. Я у тебя именно цвета конкретных игроков спросила. Поделись мыслями. тогда вернись и задай вопрос нормально Какие мысли по оуксу, Финеску, гаспу и Джонни? оукс на контрасте с прошлой как по мне, голоса летят странные финеску мешок гасп в этой не очень нравится, кто-то писал, что он что-то ищет находит подсекает, но как по мне это выглядит натужно джонни энироль - пока хз это я писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1799 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. я писал правила раздела, у меня авторитет если бы не было условия голоса с того с кем чек 0 вопросов было бы, нельзя но с таким условием это должно работать точно так же как должно работать что чекать по голосам можно в 3 ночь по голосам в 1 день Ну про чек с ретро-голосами - я это так и поняла, тут абуза нет же. Но про чек с мертвыми - это уже такое. не вижу поломанного баланса от этого действия в большинстве своем выгнав мафию на ней голоса и так мжей в основном и можно сравнение просто в пустоту проебать получив 1 чек мирного/нейтрала вместо сравнения да и мафию мы еще не выгнали чтобы это обсуждать но как доп опция чтобы мафия боялась финалки кидать в уходящего кандидата напохуй мне супер нравится dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: oykc написал 35 минут назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно А ну на кухню быстро @oykc ловко я ее, брат? ты смотри а то она тебе опять кофе с молоком принесет Ну тогда выяснение этого момента на тебе. Если можно чекать мертвых - можно будет чекать тех, кто держал долго голоса и кидал ластовыми в мафов. Для мжей тут как будто без минусов, для мафов минус есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1800 13 ноября 2024 oykc написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: oykc написал 49 минут назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно А ну на кухню быстро @oykc ловко я ее, брат? Ты сексист чтоли? Главный в разделе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение