Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия №551 Вторая игра WispShip - Зоопарк. Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

NaniQue- - опорный мж после оукса, есть много мирных постов, так же действия, где он какого то дефает, где можно было за топаном схавать, думаю там мж , если маф то пиздец преисполнился после фейлед

oykc - мж

Whatsup - ну мж по вайбу ток, так изи с гуриком играл, хз хз

Bararym - ? Алиба по диспу

Fsntw?!SkyNet - мж

xaxain - ? Стал накидывать в меня, хотя этот чел вроде должен от голосов опираться, у меня ранний в деда, причем финалка с солитари перекинул, плюс форс вилки пинта и кукушка, с перевесом в кукушку. Там изи могло набратьсч в кукушку. Допускаю мафа

Messor - ? 

sol1tary - ? 

R0ss0ha - кажется мжом, но так же как и вацык, гцрик оставил на выгон

Koyaanisqatsi5498 - допускаю мафа, но он не играл дохуя, залетал на неадекватном движе че в попад писал ( про вскрытия ), но писал слезные посты аля хотел замениться. Думаю джонни такой статичный чел, если он видит, что может подвести конфу своим афк, я думаю он бы заменился, по голосам пиздец. Кста если мессор мафло, джони сторого мж

Soroka_ - ну бляяяять сложно. Она строго не верила шурику, писала можно меня убить, так как играет в паралельную игру. То что писала по шурику, имело место быть, была уверена, что гурик маф

Lightovych - пошли турбо теории как обычно лайт это делает на мже , про конфу наников, вацыков и тд. Плюс до этого очень мжешные мысли были. Но меня не отпускает мысль, что он мог на мафло так зарофлить над гуриком. Плюс вроде как я понял алиба по допкилу, но это так

итого

хахич, мессор, солитари, сорока, вацык, росоха

по тем или иным не трогал бы скго сорока, вацык

хахич, мессор, солитари - на сегодня

хахича подозревал гурик

месора стал подозревать

как то так

@NaniQue- @oykc @Lightovych че думаете?

@Lightovych стал бы над шуриком рофлить и перенаправлять?)))))00

Messor написал 21 минуту назад:
Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад:

sol1tary написал 53 минуты назад:

Напишите ваще ваших трех-двух кандидатов и давайте сравним Ники, мб у нас у всех есть совпадения

По наитию росоха мжом кажется, но у меня есть ка гурика, где он жоска оставляет росоху на уход

лан тоже надо по всем никам расписать думаю

Гурик оставлял Поссоху на уход? Ну тада пезда Мэксону 

Как это ты не видел сообщение от гурика? Не верю

вообще по правильно по подозреваемым пройтись по голосам кто куда кидал, но мб позже 

sol1tary написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Бля, я хуй знает я просто хочу выгнать Солитер за то что своего мжа Жумонг как крыса загасил и потом отмазки ебанные придумывал + Ролтон мж против него играл и нас мысли шаслись. Я думаю там мафия на 100 проц 

Я то уже час дня, все сидят писю дрочат поехали ебашить

Хорош 

А че комент какой то будет, более адекватный?

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад:

вообще по правильно по подозреваемым пройтись по голосам кто куда кидал, но мб позже

Я пил вчера, своим косым взглядом из флудилке читал что пропустил и не увидел пост от гурика

У тебя в твоей стене цветов ошибка, я там не должен быть за слив Дарка 

Поделиться сообщением

@Messor @xaxain че думаете по друг другу ? 

Messor написал Только что:
Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад:

Я пил вчера, своим косым взглядом из флудилке читал что пропустил и не увидел пост от гурика

У тебя в твоей стене цветов ошибка, я там не должен быть за слив Дарка 

Я же написал, что по голосам не особо чекал, позже посмотрю 

Или блять гурика уважить надо

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:

че думаете по друг другу ? 

Хахич сидит. Если ты его хочешь подпушить иди ебаш. У меня совершенно другие ники на дневное 

Поделиться сообщением

Хахич сидит. Если ты его хочешь подпушить иди ебаш. У меня совершенно другие ники на дневное 

Почему сидит? 

Поделиться сообщением

же написал, что по голосам не особо чекал, позже посмотрю 

Я 24 на 7 в топане, как ты не видел что я в Дарка первым голос кинул и призывал его слить? 

Поделиться сообщением

Вы прикиньте скай вериль на 90 процентов шурику с чеком лайта а ща его роль не ебет 

Верите ребят?

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал Только что:
Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад:

Почему сидит? 

Солитер, Вацап, Кояниста там среди них черные. Почему я должен Хахича вперед их рассматривать? 

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад:

Я 24 на 7 в топане, как ты не видел что я в Дарка первым голос кинул и призывал его слить? 

Ну я не 24 на 7 в топане, плюс невнимательный , посмотрю этот момент

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

Вы прикиньте скай вериль на 90 процентов шурику с чеком лайта а ща его роль не ебет 

Верите ребят?

Меня уже заебали эти псиопы. Либо там наглая мафия, либо вообще дольоебы отбитые 

Поделиться сообщением

я 24 часов не спал 

у мя ща второе дыхание откроется 
9 врата ада блоять

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Верите ребят?

А ну да, я забыл

лайт энивей без чека мж

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад:

Ну я не 24 на 7 в топане, плюс невнимательный , посмотрю этот момент

Че смотреть? Ты разве не за мной в Дарка кинул? Нас была компания Я, Дисп, Сорока которые ебали Дарка и ты же за нами туда кинул или ты как то сам его выявил? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 15.11.2024 в 19:39:

возможно мы созрели сыграть на первом уровне и оставить даркича

вохможно он столько был афк потомуш всей конфой искали сами его пост кого бы он мог дать на проверку

:onneponimaet:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:

Верите ребят?

А ну да, я забыл

лайт энивей без чека мж

Хватит дибила косплеить 

Поделиться сообщением

Почитал профиль Россохи

туда голосование полностью устраивает 

минимальное количество пересечений, рандомные голоса, чисто по течению парень плывет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 54 минуты назад:

а финалку почему в мессира кинул?

в кукушку было пальцем в небо (из-за одного поста, где он обратил внимание на то, что я сказал что мжи проебут) + как то на интуиции, поэтому передумал и кинул в мессора.

в общем, единственное че я могу сделать это пиздануть россоху. за голос в шурика во второй день (у кукушки такая же финалка в шурика незадолго после этого). Плюс правильно будет предположить, что тогда мафия могла слить голоса влево т.к. на голосовании стояли 2 мафии (даркдед и кукушка). Кто-то из мафии возможно залвлился на даркдеде, но таких не должно быть больше 1.

По постингу у меня сосеч был мирным, но по табличке че то не получается. Еще напрягал веселый ватсап во второй день.

В общем я хз как найти здесь мафию, особенно не читая. Единственное чем могу помочь - как то показать свой красный цвет. Желания анализировать ходы и читать топик если честно нет. Не знаю что остановило меня попросить деда не брать меня после неудавшейся игры.

Поделиться сообщением

xaxain написал 15.11.2024 в 22:47:

я не верю в совпадения 
кароче думаю просто финалку уебу в дарка

Почему решил в дарка финалку уебать, если до этого ты написал, что дарк и так уходит. 
А до этого написал, не хочу дарка убивать, так как чекера второго нет и без чека сложно играть

Что случилось, что ты перестал дарку верить за 4-5 страниц?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 16.11.2024 в 01:21:

кстати, придумал аргумент мжшности россохи: у него что в первый день, что после выгона евы и отстрела жумонг, что сейчас после выгона даркдеда абсолютно похуистичный расслабленный постинг. ну может после вчерашней ночи посмеялся над кем то, я не помню.

Поделиться сообщением

xaxain написал 15.11.2024 в 21:47:

я не верю в совпадения 
кароче думаю просто финалку уебу в дарка

Почему решил в дарка финалку уебать, если до этого ты написал, что дарк и так уходит. 
А до этого написал, не хочу дарка убивать, так как чекера второго нет и без чека сложно играть

Что случилось, что ты перестал дарку верить за 4-5 страниц?

а где я ему верил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...