Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия №551 Вторая игра WispShip - Зоопарк. Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

не, просто я помню прошлую игру ская. там откровенно говоря, как мне-мафии показалось, человек попадал редко - только в своего знакомого оукса, и то с сомнениями. да и до этого не замечал таланта. может дело во мне, конечно.

а здесь выдал в первый день 7 безошибочных мжей (оукса считаю мжом по предву кукушки в него во 2 день).

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

не, просто я помню прошлую игру ская. там откровенно говоря, как мне-мафии показалось, человек попадал редко - только в своего знакомого оукса, и то с сомнениями. да и до этого не замечал таланта. может дело во мне, конечно.

а здесь выдал в первый день 7 безошибочных мжей (оукса считаю мжом по предву кукушки в него во 2 день).

Там нет мирного в Скайе, а в Росстхе может быть и ты еще голосуешь в Россоху вместе с черным Солитером и мне это не нравится 

Поделиться сообщением

я не услышал ответа на вопрос нахуя я по мнению ская переварачивал с шурика
он же пишет это аргумент в мою черноту 

точнее с дарка переварачивал

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Бара, по правильной игре ты уходишь. Ты легко можешь быть черным и сейчас вытаскивать кого то из клетки не выгодно

IMG_20241116_172448_722.jpg

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

может в ская кинуть вместо россохи...

я еще подумаю. вечером вернусь.

Мб выделить время на игру? Спасать будешь?

Щас считай пред критика

да я не хочу играть. че не понятно что ли по моей игре. и уже писал это открытым текстом 2 раза. плюс к моему нежеланию добавляется непонимание как выиграть это без чеков. 

если есть какой то собранный кулак мжей, который я не заметил, то может и выиграем.

тебя спасу наверно. еще подумаю до вечера. надо перечитать твой профиль в 1 день. или во 2.

Messor написал 1 минуту назад:

Там нет мирного в Скайе, а в Росстхе может быть и ты еще голосуешь в Россоху вместе с черным Солитером и мне это не нравится 

я не считаю солитера черным. например мафия голосовала спасти клетку лейбстера, а солитер - убить. аргумент такой себе но все же.

Поделиться сообщением

Джонни бару будешь выпускать?

и почему сегодня не мессор? чем он у тебя окраснился?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ух сука, чем же окраснился то блять этот ебучий Мессор?

Поделиться сообщением

(изменено)
sol1tary написал 25 минут назад:

@Koyaanisqatsi5498давай по чесноку

че с клеткой думаешь делать?

и почему у тебя россоха мирным был всю игру, а мессор черным, а потом он просто стал шизом, а щас ты в россоху кидаешь?

с клеткой не знаю пока че делать.

сосеч мирным был потому что у него было одно и то же настроение что после выгона евы и жумонг в 1 день, что после выгона даркдеда.

так я от постов мессора не видел какой то пользы + мне казалось, что на красном у него другой постинг. но после выгона даркдеда конечно он у меня по табличке стал красным. + он меня банально заебал.

вообще да, бара прав. сегодня предкритика.

может молнироваться и сделать критику, чтобы закончить поскорей :hmm:

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Не понимаю как ты можешь думать за счёт клетки когда не единожды предъявлял за мое очернение кому-либо 

Ну с таким настроем как найти мафию если заходишь 2 раза в день?

Выводом меня из клетки мб будет +1 дневное

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2024 в 22:19:

Итого импакт за сегодня

мжи : гурик, хахаин, ева, гаспачо, наник, дисп, мессэр, пинта, оукс

Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2024 в 20:24:

Накиньте в дарка для чека

1)тут мужик либо в первый день не ошибается в принципе, либо знает роли.

2) че то я почитал тебя, бард, и не нашел где ты призываешь с евы перекидывать (до голоса в бару). так что тут либо не понятно к чему ты это написал, либо обманул.

Ну я еве писал го через бару сейвится, потом когда ева кинул голос, отметил шурика, чтоб тот увидел и начал координировать 

xaxain написал 14 минут назад:

я не услышал ответа на вопрос нахуя я по мнению ская переварачивал с шурика
он же пишет это аргумент в мою черноту 

точнее с дарка переварачивал

Не, я просто чекаю посты и пытаюсь сделать вывод

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Не понимаю как ты можешь думать за счёт клетки когда не единожды предъявлял за мое очернение кому-либо 

так у тебя контраст с прошлой был - за это и дефал. но может так обстоятельства просто сложились, что ты прошлую не мог играть, а сейчас можешь.

на счет клетки легко могу думать - табличка у тебя сомнительная.

повесом тебя в клетке тоже мб будет + 1 дневное, а если выпустим, то никакого + дневного не будет. будет вместо 7 человек 8, что + дневного не дает. ты это должен знать как спортивный мафиозник.

если ты ман, то вскройся. кину спасти, если ман. наверно.

Поделиться сообщением

Bararym написал 17 часов назад:
Lightovych написал 17 часов назад:

А не пойдешь почему? Потому что может быть форсом мирного при шурике мафии?

шурик кукушка дарк нет конфы имхо

Ну да, так ты предлагаешь не трогать Шурика

Я не понимаю как это стакается с тем, что кукушку нельзя сносить

Нельзя сносить в случае если считаешь Шурика мафией

Понятно что они не вместе

Был готов кукушку сносить

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

Дико извиняюсь, но какой ман, если там кил ночью от него был

а клетка с блоком

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:

так у тебя контраст с прошлой был - за это и дефал. но может так обстоятельства просто сложились, что ты прошлую не мог играть, а сейчас можешь.

повесом тебя в клетке тоже мб будет + 1 дневное, а если выпустим, то никакого + дневного не будет. будет вместо 7 человек 8, что + дневного не дает. ты это должен знать как спортивный мафиозник.

Ночью может быть четное/нечётное количество килов

Поэтому и пишу что мб будет

Я писал что вскрытий не будет

Выпускать мана ты готов для чего?

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:

Ночью может быть четное/нечётное количество килов

Поэтому и пишу что мб будет

Я писал что вскрытий не будет

Выпускать мана ты готов для чего?

чтобы закончить быстрее.

Поделиться сообщением

Кароче мое видение в этой игре 
лайт мж
наник по многим действиям я считаю мж в этой игре, я много где его логику понимаю и принимаю, есть игра в известную мафию, сейв шурика,  плюс в прошлой он особо никого не давил, здесь с бычим ебалом сидит. не пара с барой

мессор за игру в дарка одним из первых, голос в кукуху, миллиард постов, панк стиль, непара с рассохой, джонни, вацапом считаю мирным

оукс из того что помню на мафиях он обычно срет постами, в этой особо ваще не высовывается, вроде не пара с барой, на тоненького пока доверяю за те посты что он говорил на доверии с ним катать

барарум в целом по игре особо мафией не видел, но есть моменты что докинул в дарка когда это нихуя не давало, жеско терпел с голосами на вилке шурик-кукуха-пинта, когда у лайта спросил почему мы не можем кукуху выгнать, при том что сам не дал в кукуху предв, когда эт просил делать вскрытый нарк, после чего дал окончательный в пинту. Потом пошли в ход оскорбления которые свойственны бараруму мафу. Это одна из причин почему я его не трогал, он на мафе играет в саммаф, в этой его никто не трогал, он был в инвизе для меня. думаю там маф

сорока я обяьяснял что не хочу верит в то что она так на мафе катает 

по солитари наверн не дам позу, в первый день считал его ближе к мж, за то что он пуш лонга, дальше не особо помню честно, всю игру интересуется у меня че да как в этой игре делать, для меня не был в подозрительной зоне, мб купил меня.

вацап - ебейший контраст с предыдущей игрой где он был максимально зажат, там я его вычислил примерно за пару постов, в этой дохуище рофлов и желчи, что свойственно вацапу мжу

скай - щас не считаю его мжом, довольно посредственные аргументы, то он доверяет шурику, то не помнит даже его чека, пост о том что он готов выйти на вилку просто похож на имитацию его игры предыдущих игр. Только в предыдущих играх он реально шел головы рубить, а тут просто предложил и начал общаться в онгоинге, пишет что пушил барарума, когда никакого пуша не было в помине, кинул в бару финалку когда дневное было 4-4 в мжах, что обычно делает мафия, никак не продвигал того же бару в этом дневном, просто тихо скинул финалку, оставил на кукушке, когда голос ничего не решал. Точнее решал, из-за того что он скинул в кукушку, мог уйти не пинта, а шурик, что ни разу не окрасняет ская. 

сохеч - я после первого дня и активной игры ниче не помню, сдулся как шарик, плюс у нарка было мнение что кинувшие в жумонг есть мафия, то есть вацап-сохеч, сравнивая сохеча и вацапа то для мя вацап в тыщу раз мирней.

джонни - в предыдущей игре где он был мафией он жеско мне в залупу лез и льстил мне, сказал в шутку что его мнение хуйня он жеско вьелся в меня, мне показалось что джонни больше мж за это, да и в целом по вайбу игры мне кажется мжом, просто мне его мало в игре, правда таблица гавна, но мне кажется над быть суицыдником на мафе чтобы в мессора уебашиться

кароче резимируя я не знаю нахуя я это писал 
рассоха-скай-бара две мафии думаю точно 
если в ком-то выше наебался 
то оукс-солитари-джонни бы искал

И в целом вы в двоем пишите что скай пушил бару 
но по факту пуша никакого не было, я думаю это план лвлинга в который вы свято верите

Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад:

Где я подпушивал барыча пол игры

NaniQue- написал 17 часов назад:

Безинициативно для человека который шурику верит***

Lightovych написал 17 часов назад:

пинту предлагаю офк, пинту, 0 игры быдлопсиопера не можем 3-ий день выгнать, наверное там мж :honkler:

Мож бару с двух ног на панке

Скай меня пушил в игре

Как же тебе похуй

Не перестаешь удивлять, видна старая закалка

Поделиться сообщением

Bararym написал 14 часов назад:

Скай может быть мафией

Джони может быть мафией

Оукс я даже комментить не буду чел если мж то одноядерный, его цвет несёт Скай который уходит вперёд него

Хахаин допускаю легко мафией, даже с учётом их якобы разбега с кукушкой, кукушка его атаковал, но это было натянуто

Солитари думаю мж

Наник думаю мж

Лайт серый, но думаю не маф, мб Ман

Сорока мж, скорее всего

Дисп легко мафия, просто тупейшие посты вчера 

Мессор еблан мж

Вацап может быть мафией, играл под актива мж

Россоха не ебу, серый

Если вы люди, то я буду решать мой баланс на дневном если умираю в клетке

так лайт же чек у шурика, что не актив. или я че то пропустил?

и дисп сдох.

Поделиться сообщением

Bararym написал 15.11.2024 в 14:51:
KyKyLLLka написал 14.11.2024 в 15:12:
Bararym написал 14.11.2024 в 15:10:
KyKyLLLka написал 14.11.2024 в 15:09:
P0JIT0H написал 14.11.2024 в 15:08:
KyKyLLLka написал 14.11.2024 в 15:08:
P0JIT0H написал 14.11.2024 в 15:07:

вижу бедолагу на слоте евы пушат, я поддержу

Причина пиздилова моего друга

Куколка, думаю что там мафия

:prichina_tryaski: ещё раз

Тогда это будет финалка,ты уверен?

Да я не про еву

Вот тут общение не понял изначально лез искать посты за ролтона

KyKyLLLka написал 14.11.2024 в 15:14:

Пинта Виски понравился в прошлой

В этой обрывки видел, вроде норм

Пинта понравился

Koyaanisqatsi5498 написал 14.11.2024 в 15:13:

еще добавлю, что когда хахич говорит что лучший кандидат на чек сегодня это пинтависки, то я бы на вашем месте задумался над ролью хахаина.

Вот просит чек хахаина, просит на чек пинту

xaxain написал 14.11.2024 в 15:15:

еще добавлю, что когда джонни говорит что лучший кандидат на чек сегодня это хахаин, то я бы на вашем месте задумался над ролью джонни.

Хахаин не с джони

sol1tary написал 14.11.2024 в 15:48:

@ЖУМОНГ у тебя ева кто?

Пытался в диалог с Евой, не увидел в том общении смены настроения и желания выгнать жуму

Koyaanisqatsi5498 написал 14.11.2024 в 15:57:
gasp написал 14.11.2024 в 15:36:

жумонг/бара мой выбор если че на сравнение 

ты что прикалываешься? бара в этой полная противоположность себя в прошлой. я был тогда с ним в конфе, поэтому мне хорошо запомнился его постинг. в этой бара активно играет, в прошлой он только дефался.

Меня бетонит

Поделиться сообщением

@xaxain думаешь бара на мафе алибу набил по диспу?

Поделиться сообщением

xaxain написал 4 минуты назад:

в предыдущей игре где он был мафией он жеско мне в залупу лез и льстил мне

я такого вообще не помню. в чем это выражалось, пример приведи. просто интересно.

Поделиться сообщением

Здравствуйтевсемприветвсем, ультраважные дела решал. Ща пиво пью, могу поиграть. Сорока в пуле, по какому поводу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...