@SkyOfflaneOnly #41 19 января bestface написал 15.01.2025 в 19:15: пора уже собирать донаты на гормональную терапию и трансформироваться в няшку, будешь как гилтикус, только от пд, не упусти свой шанс во что-то похожее на это Как чел, который пытался скажу, что там дохуя минусов - даже исключая риски типо рака груди или тромбов всяких, то социальные минусы еще сильнее душат - минус предки, ибо ну бля, ты вот ростишь сыночку, а он тебе такой ультует: "Я вонна би герл мам", ну тут даже ебало страшно имаджинировать. Культ хрт у фембоев это как культ тестостерона у мужиков, не всегда и не всем нужная штуковина, я общался со многими фембойчиками и у них довольно разнящееся отношение к хрт. Короч как по мне если тебя прям дико дисфорит, что ты вот мужик ебучий, то сходи к сексологу, попизди с ним за это и садись на колеса (благо в рфке гормохи без рецепта дают ), а если ты хочешь, быть няшным фембоем/твинком, то просто ножки качай с жопой, брейся, косметики, хуетики, ну и чиль. Мне одна транс персона сказала когда то и я эту фразу на всю жизнь запомнил :"Я бы врагу не пожелала быть трансом" Короч бесит этот эстрогеновый форс среди фембоев, не меньше если не ещё больше чем тестостероновый среди нормисов. Я всё сказал, фух P.S. это я еще молчу про всякие запилы челюги, операции на грудаке и т.д. И т.п. Edgarchik, vashanyashaaaa и bestface понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #42 19 января окситоцин в нос заливаешь и балдеешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43 19 января Форум эндокринологов, ебнешься Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #44 19 января @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: Форум эндокринологов, ебнешься ну хоть не паталогоанатомов я пока это слово написал пальцы сломал. ебнешься @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 24 января Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #46 27 января phosphorique написал 25.01.2025 в 02:55: чет не то. вайбик на такое больш Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #47 20 часов назад подрубил хуйню чтобы ныть и искать виноватых Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение