D3athw1ng #161 18 ноября 2024 irhold111 написал 26 минут назад: он нахуй тролит, я перестаю верить в эту хуйню ты чё неиронично с этим умственно отсталым общаешься? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #162 18 ноября 2024 (изменено) Serg121 написал 9 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. купил TRX по 0.1134 на 55к зелени ,застейкал и продаю энергию с тех пор TRX вырос на 83% а ежемесячный профит в зелени поднялся с 950 до 1650 из ебли только настроить автопродажу на бирже энергии за 30 минут. Тем временем у арендаторов хаты траблы с баблом и они выставили тачку на продажу чтобы заплатить деньги вперёд.Но выгонять их не хочется потому что они живут уже лет 15 и если их выгонять то надо делать полный ремонт трёхкомнатной хаты с покупкой мебели ,на сегодняшние деньги миллиона три рублей выйдетА амортизационные финансы в цене аренды заложены не были Единственное что я имею сказать по поводу этой хаты это продать её к хуям и вложиться в ФР и преспокойно жить на дивы(которые втрое выше цены аренды) ,но моей 70-летней матери нужна московская прописка я этих ёбаных хат и дач за свою жизнь блять насдавался и настроился так ,что больше видеть эту хуйню не могу Трех комнатные квартиры оч невыгодно сдавать. Я криптой немного занимался. Не нашёл в ней смысла. Возможно я ошибаюсь. чел ,когда у тебя из всех активов только эта хата ,а деньги нужны ты сдашь за любые деньги ты думаешь студии дохуя выгодно?Так вот лови тему ,берёшь покупаешь землю где-то в черте подмосковного города и строишь многоквартирный дом трёхэтажный а-ля доходный дом студий на 15 .Цена относительно квартиры в МСК(сопоставимой по площади ясен хуй) не сильно выше ,зато 15 студий по 300 баксов это уже ебать какие бабки по сравнению с одной квартиркой.Потом можешь начать продавать эти хаты и на бабки с проданного покупаешь ещё второй участок и строишь второй дом ещё на 15 студий ,администратора там нанимаешь все дела...Вот это я понимаю бизнес-идея ,а не студию в котловане сидеть-дрочить Изменено 18 ноября 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #163 18 ноября 2024 D3athw1ng написал 1 минуту назад: irhold111 написал 28 минут назад: он нахуй тролит, я перестаю верить в эту хуйню ты чё неиронично с этим умственно отсталым общаешься? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #164 18 ноября 2024 akaBeaver написал 2 минуты назад: Serg121 написал 10 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. купил TRX по 0.1134 на 55к зелени ,застейкал и продаю энергию с тех пор TRX вырос на 83% а ежемесячный профит в зелени поднялся с 950 до 1650 из ебли только настроить автопродажу на бирже энергии за 30 минут. Тем временем у арендаторов хаты траблы с баблом и они выставили тачку на продажу чтобы заплатить деньги вперёд.Но выгонять их не хочется потому что они живут уже лет 15 и если их выгонять то надо делать полный ремонт трёхкомнатной хаты с покупкой мебели ,на сегодняшние деньги миллиона три рублей выйдетА амортизационные финансы в цене аренды заложены не были Единственное что я имею сказать по поводу этой хаты это продать её к хуям и вложиться в ФР и преспокойно жить на дивы(которые втрое выше цены аренды) ,но моей 70-летней матери нужна московская прописка я этих ёбаных хат и дач за свою жизнь блять насдавался и настроился так ,что больше видеть эту хуйню не могу Трех комнатные квартиры оч невыгодно сдавать. Я криптой немного занимался. Не нашёл в ней смысла. Возможно я ошибаюсь. чел ,когда у тебя из всех активов только эта хата ,а деньги нужны ты сдашь за любые деньги ты думаешь студии дохуя выгодно?Так вот лови тему ,берёшь покупаешь землю где-то в черте подмосковного города и строишь многоквартирный дом трёхэтажный а-ля доходный дом студий на 15 .Цена относительно квартиры в МСК не сильно выше ,зато 15 студий по 300 баксов это уже ебать какие бабки по сравнению с одной квартиркой.Потом можешь начать продавать эти хаты и на бабки с проданного покупаешь ещё второй участок и строишь второй дом ещё на 15 студий ,администратора там нанимаешь все дела...Вот это я понимаю бизнес-идея ,а не студию в котловане сидеть-дрочить Если ты внимательно читал, то я не собираюсь жить только на доход с аренды. Ты предлагаешь создать целый бизнес. Это наверняка может быть выгодно. Та и денег на строительство такого дома у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #165 18 ноября 2024 (изменено) Serg121 написал 10 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: Serg121 написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 26 минут назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. купил TRX по 0.1134 на 55к зелени ,застейкал и продаю энергию с тех пор TRX вырос на 83% а ежемесячный профит в зелени поднялся с 950 до 1650 из ебли только настроить автопродажу на бирже энергии за 30 минут. Тем временем у арендаторов хаты траблы с баблом и они выставили тачку на продажу чтобы заплатить деньги вперёд.Но выгонять их не хочется потому что они живут уже лет 15 и если их выгонять то надо делать полный ремонт трёхкомнатной хаты с покупкой мебели ,на сегодняшние деньги миллиона три рублей выйдетА амортизационные финансы в цене аренды заложены не были Единственное что я имею сказать по поводу этой хаты это продать её к хуям и вложиться в ФР и преспокойно жить на дивы(которые втрое выше цены аренды) ,но моей 70-летней матери нужна московская прописка я этих ёбаных хат и дач за свою жизнь блять насдавался и настроился так ,что больше видеть эту хуйню не могу Трех комнатные квартиры оч невыгодно сдавать. Я криптой немного занимался. Не нашёл в ней смысла. Возможно я ошибаюсь. чел ,когда у тебя из всех активов только эта хата ,а деньги нужны ты сдашь за любые деньги ты думаешь студии дохуя выгодно?Так вот лови тему ,берёшь покупаешь землю где-то в черте подмосковного города и строишь многоквартирный дом трёхэтажный а-ля доходный дом студий на 15 .Цена относительно квартиры в МСК не сильно выше ,зато 15 студий по 300 баксов это уже ебать какие бабки по сравнению с одной квартиркой.Потом можешь начать продавать эти хаты и на бабки с проданного покупаешь ещё второй участок и строишь второй дом ещё на 15 студий ,администратора там нанимаешь все дела...Вот это я понимаю бизнес-идея ,а не студию в котловане сидеть-дрочить Если ты внимательно читал, то я не собираюсь жить только на доход с аренды. Ты предлагаешь создать целый бизнес. Это наверняка может быть выгодно. Та и денег на строительство такого дома у меня нет. это смотря у кого какие цели моя цель после полугода работы 5\2 на говноработах без образования твёрдо и чётко стала больше нихуя не работать и получать от жизни удовольствие по максимуму.А аренда это одна из злоебучих по извлечению денег хуёвин(хуже только сдавать дачу на лето ,да и вообще сдавать дачу если ты не в состоянии её обслужить сам это хуйня и деньгосос тот ещё) и затратам времени ,особенно студии ,особенно в ебенях Трёшки хоть и сдавать дёшево ,зато одна семья 15 лет снимает та семья которая снимает у нас сама сдавала свою хату каким-то вьетнамцам ,вьетнамцы там устроили амфетаминовый притон и занимались варкой ,потом хозяев вызывали показания давать ,а сама хата была засрана мусором по пояс взрослому человеку в котором завелись опарыши.После этого та хата ими была продана нахуй ,а деньги отправлены на депозиты Изменено 18 ноября 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #166 18 ноября 2024 irhold111 написал 14 минут назад: D3athw1ng написал 16 минут назад: irhold111 написал 43 минуты назад: он нахуй тролит, я перестаю верить в эту хуйню ты чё неиронично с этим умственно отсталым общаешься? да irhold111 понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #167 18 ноября 2024 у сестры какой-то мудак из аула снимал ,водил 20 человек туда мыться и нихуя не платил за воду... да историй дохуя просто ёбнутых с этой арендой.И чем меньше квартира тем обычно хуже арендаторы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #168 18 ноября 2024 akaBeaver написал 4 минуты назад: у сестры какой-то мудак из аула снимал ,водил 20 человек туда мыться и нихуя не платил за воду... да историй дохуя просто ёбнутых с этой арендой.И чем меньше квартира тем обычно хуже арендаторы Определенный риск есть конечно на мою студию. Но вот на однушку уже думаю минимален. Сомневаюсь, что челам из аула нужна однушка за 100к+ в месяц. akaBeaver написал 10 минут назад: .А аренда это одна из злоебучих по извлечению денег хуёвин Поэтому есть УК, которые снимают с тебя головняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #169 18 ноября 2024 Serg121 написал Только что: akaBeaver написал 5 минут назад: у сестры какой-то мудак из аула снимал ,водил 20 человек туда мыться и нихуя не платил за воду... да историй дохуя просто ёбнутых с этой арендой.И чем меньше квартира тем обычно хуже арендаторы Определенный риск есть конечно на мою студию. Но вот на однушку уже думаю минимален. Сомневаюсь, что челам из аула нужна однушка за 100к+ в месяц. akaBeaver написал 11 минут назад: .А аренда это одна из злоебучих по извлечению денег хуёвин Поэтому есть УК, которые снимают с тебя головняк. аа ,так УК режет твою прибыль и по доходности и так совсем не шоколадный бизнес проседает ещё сильнее хата интересна только если она уже есть ,жильцы нормальные и снимают её без договора ,платят налом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #170 18 ноября 2024 Serg121 написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 28 минут назад: у сестры какой-то мудак из аула снимал ,водил 20 человек туда мыться и нихуя не платил за воду... да историй дохуя просто ёбнутых с этой арендой.И чем меньше квартира тем обычно хуже арендаторы однушка за 100к+ в месяц. akaBeaver написал 33 минуты назад: .А аренда это одна из злоебучих по извлечению денег хуёвин Поэтому есть УК, которые снимают с тебя головняк. Сфоткай потом людей, которые согласятся у тебя студию за 100к снимать. Думаю, всем тут будет любопытно, как выглядят эти кадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #171 18 ноября 2024 [blindfold] написал 14 минут назад: Serg121 написал 38 минут назад: akaBeaver написал 43 минуты назад: у сестры какой-то мудак из аула снимал ,водил 20 человек туда мыться и нихуя не платил за воду... да историй дохуя просто ёбнутых с этой арендой.И чем меньше квартира тем обычно хуже арендаторы однушка за 100к+ в месяц. akaBeaver написал 49 минут назад: .А аренда это одна из злоебучих по извлечению денег хуёвин Поэтому есть УК, которые снимают с тебя головняк. Сфоткай потом людей, которые согласятся у тебя студию за 100к снимать. Думаю, всем тут будет любопытно, как выглядят эти кадры. Обьясни плз, где я написал, что студию за 100к буду сдавать??? akaBeaver написал 36 минут назад: Serg121 написал 39 минут назад: akaBeaver написал 44 минуты назад: у сестры какой-то мудак из аула снимал ,водил 20 человек туда мыться и нихуя не платил за воду... да историй дохуя просто ёбнутых с этой арендой.И чем меньше квартира тем обычно хуже арендаторы Определенный риск есть конечно на мою студию. Но вот на однушку уже думаю минимален. Сомневаюсь, что челам из аула нужна однушка за 100к+ в месяц. akaBeaver написал 49 минут назад: .А аренда это одна из злоебучих по извлечению денег хуёвин Поэтому есть УК, которые снимают с тебя головняк. аа ,так УК режет твою прибыль и по доходности и так совсем не шоколадный бизнес проседает ещё сильнее хата интересна только если она уже есть ,жильцы нормальные и снимают её без договора ,платят налом Поэтому повышаем доходность через льготные ипотеки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #173 18 ноября 2024 ебал я в рот твой матвеевский парк часто по работе там приходится бывать минут 15 чтобы заехать во двор стока же если повезет,чтобы выехать какие же конченные уебаны эти пик фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #174 18 ноября 2024 epta написал 27 минут назад: ебал я в рот твой матвеевский парк часто по работе там приходится бывать минут 15 чтобы заехать во двор стока же если повезет,чтобы выехать какие же конченные уебаны эти пик фу нахуй От первых домов до метро меньше 100 метров. Ты больной совсем? На машине в Мск ток дурачки ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #175 18 ноября 2024 (изменено) представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности Изменено 18 ноября 2024 пользователем irhold111 akaBeaver и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 18 ноября 2024 irhold111 написал 2 минуты назад: представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности а ты ездил по москве на машине там встал нахуй и кочепыжишься пока разберут завал, лучше даже пешком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 18 ноября 2024 Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #178 18 ноября 2024 Ilze написал 2 минуты назад: irhold111 написал 6 минут назад: представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности а ты ездил по москве на машине там встал нахуй и кочепыжишься пока разберут завал, лучше даже пешком У меня прав нет, одни обязанности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 18 ноября 2024 irhold111 написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: irhold111 написал 9 минут назад: представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности а ты ездил по москве на машине там встал нахуй и кочепыжишься пока разберут завал, лучше даже пешком У меня прав нет, одни обязанности такая же хуйня с моей реакцией забора ща бы я сидел а не ефремов [blindfold] написал 2 минуты назад: Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! угу, зимой по сугробам за три рубля на соседнюю станцию метро дай денег барон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #180 18 ноября 2024 дык правильно кому нахуй надо водить самому успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение