Real Hero #1 Опубликовано: В среду в 17:39 (изменено) Это ебанутая игра я вам клянусь Сегодня бета тест начался https://store.steampowered.com/app/1283700/SUPERVIVE/ Обзор всех персов: Стим страница не приклепляется.... Изменено В среду в 17:40 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 В среду в 17:57 Очередное сессионное говно с контентом на неделю (80%) и гриндом до конца жизни (оставшиеся 20%)? Ммммммм, насолода. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 В среду в 18:07 Я 800 часов в доте лет 5 набирал вроде mazt3r said 9 minutes ago: Очередное сессионное говно с контентом на неделю (80%) и гриндом до конца жизни (оставшиеся 20%)? Ммммммм, насолода. Хз, пока все заебись посмотрим чо как там будет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4 В среду в 19:00 онлайн 0 через 2 месяца Real Hero понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5 В среду в 21:16 (изменено) Играл на альфе, было криво косо пиздец, еще и цветовая гамма эта новомодная где все пестрит искрит и пиздец. Вообще не буду пробовать главным образом потому что это командная игра, а в такое невозможно играть через месяц-два, потому что люди чисто физиологически не могут делать что-то кроме собираться по гайду и вайнить на тиму Изменено В среду в 21:16 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6 В четверг в 12:30 Ого, это убийца батлрайта и блудлейн чемпионс? А, еще была Fangs, но меня хватило каток на 10 от силы. И аэрохоккей с героями был плюс-минус неплох, но тоже обосрался где-то. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7 В четверг в 12:36 Да, насколько я помню из получаса игры - больше всего похожа на батлрайт Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8 1 час назад эта хуйня подкачивает шейдеры по мере их поступления во время геймплея, из-за чего у меня фризит пиздецки. Но в остальном стабильные 60 фпс, ага. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение