Eva #2001 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Поясни как у тебя Лайт стал мже из мутного, а я мутным из мирного. И за что Базон у тебя не мафия, если у него ебанутый проёб в позе Лайт еще вчера стал скорее мирным, ты из скорее мирного стал эниролью потому что мне стало мало вводных считать тебя именно мже бозон слишком хуево к себе внимание вчера привлек перекидом с оккса ну и подождем че он напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2002 2 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Если ты мж то давай находится и прекращай упорку Ну я тебя отложил пока, более явные претенденты имеются. Буду смотреть, готов сыграть со мной или нет, от этого отталкиваться буду в дальнейшем. С какими никами согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2003 2 часа назад Eva написал Только что: Лайт еще вчера стал скорее мирным Лайт разве поиграл вчера, чтобы мирности полутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2004 2 часа назад oykc написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лайт еще вчера стал скорее мирным Лайт разве поиграл вчера, чтобы мирности полутать. На самом деле есть чутка, да И мой мж ролтон считает его скорее мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2005 2 часа назад Но я готов думать если будут адекватные доводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2006 2 часа назад Eva написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Если ты мж то давай находится и прекращай упорку Ну я тебя отложил пока, более явные претенденты имеются. Буду смотреть, готов сыграть со мной или нет, от этого отталкиваться буду в дальнейшем. С какими никами согласен Давай пока с барой разберемся, по результатам поедем дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2007 2 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Поясни как у тебя Лайт стал мже из мутного, а я мутным из мирного. И за что Базон у тебя не мафия, если у него ебанутый проёб в позе Лайт еще вчера стал скорее мирным, ты из скорее мирного стал эниролью потому что мне стало мало вводных считать тебя именно мже бозон слишком хуево к себе внимание вчера привлек перекидом с оккса ну и подождем че он напишет А чё по Баре скажешь, я вот не врубаюсь почему Фулел писал что у него голос хуже чем у Базона, он вроде норм объяснил, если для тебя нет почему такая же логика как с Базоном не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2008 2 часа назад Eva написал Только что: И мой мж ролтон считает его скорее мирным @P0JIT0H Раскроешь? Так ли это? Ты у меня тоже больше мирный, проясни по лайту. KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Поясни как у тебя Лайт стал мже из мутного, а я мутным из мирного. И за что Базон у тебя не мафия, если у него ебанутый проёб в позе Лайт еще вчера стал скорее мирным, ты из скорее мирного стал эниролью потому что мне стало мало вводных считать тебя именно мже бозон слишком хуево к себе внимание вчера привлек перекидом с оккса ну и подождем че он напишет А чё по Баре скажешь, я вот не врубаюсь почему Фулел писал что у него голос хуже чем у Базона, он вроде норм объяснил, если для тебя нет почему такая же логика как с Базоном не работает? Давай бару вперед базона? Чтоб не распыляться, вернёмся еще к базону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2009 2 часа назад xaxain написал 17 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа думаю во всех попал Как ты со своими кандидатами Я думал бозон это вы так бару называете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2010 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: xaxain написал 20 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа думаю во всех попал Как ты со своими кандидатами Я думал бозон это вы так бару называете У тебя у самого то че? Поиск отсутствует, сидишь подъёбываешь, кроме оголтелого дефа евы, тишь да гладь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2011 2 часа назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Поясни как у тебя Лайт стал мже из мутного, а я мутным из мирного. И за что Базон у тебя не мафия, если у него ебанутый проёб в позе Лайт еще вчера стал скорее мирным, ты из скорее мирного стал эниролью потому что мне стало мало вводных считать тебя именно мже бозон слишком хуево к себе внимание вчера привлек перекидом с оккса ну и подождем че он напишет А чё по Баре скажешь, я вот не врубаюсь почему Фулел писал что у него голос хуже чем у Базона, он вроде норм объяснил, если для тебя нет почему такая же логика как с Базоном не работает? Конечно у бары голос хуже с оправданием на упреждение и гасп не вскрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2012 2 часа назад oykc написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа думаю во всех попал Как ты со своими кандидатами Я думал бозон это вы так бару называете У тебя у самого то че? Поиск отсутствует, сидишь подъёбываешь, кроме оголтелого дефа евы, тишь да гладь. Я всех вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2013 2 часа назад Канеш у джонни невероятно наглое лицо в этой гамзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2014 2 часа назад oykc написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Если ты мж то давай находится и прекращай упорку Ну я тебя отложил пока, более явные претенденты имеются. Буду смотреть, готов сыграть со мной или нет, от этого отталкиваться буду в дальнейшем. С какими никами согласен Давай пока с барой разберемся, по результатам поедем дальше) Вот мне нравится твоя уверенная ебучка, то что ты после ночи не поехал в макджея или финеско, но ты снова доджишь дать конкретные ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2015 2 часа назад xaxain написал Только что: Канеш у джонни невероятно наглое лицо в этой гамзе Он если че на мафе охуенно катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2016 2 часа назад Че там кто некст топ постер на выгон чекните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2017 2 часа назад oykc написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: И мой мж ролтон считает его скорее мирным @P0JIT0H Раскроешь? Так ли это? Ты у меня тоже больше мирный, проясни по лайту. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Поясни как у тебя Лайт стал мже из мутного, а я мутным из мирного. И за что Базон у тебя не мафия, если у него ебанутый проёб в позе Лайт еще вчера стал скорее мирным, ты из скорее мирного стал эниролью потому что мне стало мало вводных считать тебя именно мже бозон слишком хуево к себе внимание вчера привлек перекидом с оккса ну и подождем че он напишет А чё по Баре скажешь, я вот не врубаюсь почему Фулел писал что у него голос хуже чем у Базона, он вроде норм объяснил, если для тебя нет почему такая же логика как с Базоном не работает? Давай бару вперед базона? Чтоб не распыляться, вернёмся еще к базону. Я согласен что он по тебе хуйню писал в целом, но меня напрягает что у него как для мафии перебор таргетов в первый, ты, ролтон, джони, мессор. Но щас перечитываю что он по Гаспу пишет, конечно не совсем понятный сейв получается на почве того что он думает Гаспа активом, по логике на такой вилке гасп уже должен был вскрыться самостоятельно. Тут пиздец от мафии гаспа дохуя цветов, у чекера обязан быть его цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2018 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа думаю во всех попал Как ты со своими кандидатами Я думал бозон это вы так бару называете У тебя у самого то че? Поиск отсутствует, сидишь подъёбываешь, кроме оголтелого дефа евы, тишь да гладь. Я всех вычислил Ну пойдешь значит скоро, с такими ответами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2019 2 часа назад Кому интересно надеюсь что кукушка мирный Но вот эта хуйня с лайтом когда надо было сейвить мессора все портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2020 2 часа назад @Eva если че пока сильно впадлу мб включусь Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение