oykc #2081 2 часа назад gasp написал 1 минуту назад: Ева Ева сидит сегодня, уходит бара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2082 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2083 2 часа назад @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 6 минут назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2084 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 8 минут назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Потому что аргументы типа: он не играет, а постит картинки, я его цвет не могу определить etc, думаю, внутренне для меня самого были так себе, потом в час икс сделал то, что сделал. Может это ошибка. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2085 2 часа назад пул мутных по мессору бозон, бара, макджей, гасп давайте тогда сюда работать где макджей все таки кореш и я верю что там мирный oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2086 2 часа назад Finesku написал Только что: пул мутных по мессору бозон, бара, макджей, гасп давайте тогда сюда работать где макджей все таки кореш и я верю что там мирный С макджеем в дёсна в этой, уверен, что второй раз он меня не подведёт. Не может быть такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2087 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 17 минут назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Если гасп мафия там чд 100 из 100 ты не понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2088 2 часа назад (изменено) MacJei написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 23 минуты назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Потому что аргументы типа: он не играет, а постит картинки, я его цвет не могу определить etc, думаю, внутренне для меня самого были так себе, потом в час икс сделал то, что сделал. Может это ошибка. А что может быть хуже в игре в мафию, не искать мафию? Ты скинул голос в гаспа, то есть важная такая штука, чтоб его выгнать и ты это сделал, значит у тебя хватило аргументов для того чтобы его на тот момент выкинуть из игры У него после твоего болда поза никак не улучилась KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 23 минуты назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Показать больше Если гасп мафия там чд 100 из 100 ты не понимаешь? Кого сегодня пенить будешь Изменено 2 часа назад пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2089 2 часа назад gasp написал 23 минуты назад: Ева Ты актив? Джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2090 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: MacJei написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 22 минуты назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Потому что аргументы типа: он не играет, а постит картинки, я его цвет не могу определить etc, думаю, внутренне для меня самого были так себе, потом в час икс сделал то, что сделал. Может это ошибка. А что может быть хуже в игре в мафию, не искать мафию? Ты скинул голос в гаспа, то есть важная такая штука, чтоб его выгнать и ты это сделал, значит у тебя хватило аргументов для того чтобы его на тот момент выкинуть из игры У него после твоя болда поза никак не улучилась KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 22 минуты назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Показать больше Если гасп мафия там чд 100 из 100 ты не понимаешь? Кого сегодня пенить будешь Ну я бы Базона в первую очередь послушал, Бару за Оуксом готов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2091 2 часа назад Ева, почитай последние посты гаспа перед ночью и больше не пиши что не было подвскрытия @scarppy кого сегодня ты хочешь выгонять, дай ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2092 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: MacJei написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 24 минуты назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Потому что аргументы типа: он не играет, а постит картинки, я его цвет не могу определить etc, думаю, внутренне для меня самого были так себе, потом в час икс сделал то, что сделал. Может это ошибка. А что может быть хуже в игре в мафию, не искать мафию? Ты скинул голос в гаспа, то есть важная такая штука, чтоб его выгнать и ты это сделал, значит у тебя хватило аргументов для того чтобы его на тот момент выкинуть из игры У него после твоя болда поза никак не улучилась Проголосовал когда зашел в игру, а потом взаимодействие пошло с Гаспом, шуточки, лайки, ещё и скраппи попал в мою жалостливую часть, совсем потек. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2093 2 часа назад Bararym написал Только что: Ева, почитай последние посты гаспа перед ночью и больше не пиши что не было подвскрытия @scarppy кого сегодня ты хочешь выгонять, дай ники Не вижу подвскрытий неси пост oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2094 2 часа назад @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2095 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: MacJei написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 минуты назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 23 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 26 минут назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Потому что аргументы типа: он не играет, а постит картинки, я его цвет не могу определить etc, думаю, внутренне для меня самого были так себе, потом в час икс сделал то, что сделал. Может это ошибка. А что может быть хуже в игре в мафию, не искать мафию? Ты скинул голос в гаспа, то есть важная такая штука, чтоб его выгнать и ты это сделал, значит у тебя хватило аргументов для того чтобы его на тот момент выкинуть из игры У него после твоя болда поза никак не улучилась KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 минуты назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 23 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 26 минут назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Показать больше Если гасп мафия там чд 100 из 100 ты не понимаешь? Кого сегодня пенить будешь Ну я бы Базона в первую очередь послушал, Бару за Оуксом готов тоже Типо ответственность оукса? Блять вы тут поголовно не думаете голосовой или как? Убивали блять скарпи который сам спасал гаспа Какая логика трогать тех кто на ленточке кидал голос? Тем более в вилку? Та не впизду. Я лучше просто 10 отобью, ноль рассуждениий, ток от вацапа, как в прошлой будучи мафией лучше топика понимал что надо под Шурика играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2096 2 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: Ты актив? Скриньте, ща бара будет версию кукушки отыгрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2097 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2098 2 часа назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 25 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 27 минут назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Потому что аргументы типа: он не играет, а постит картинки, я его цвет не могу определить etc, думаю, внутренне для меня самого были так себе, потом в час икс сделал то, что сделал. Может это ошибка. А что может быть хуже в игре в мафию, не искать мафию? Ты скинул голос в гаспа, то есть важная такая штука, чтоб его выгнать и ты это сделал, значит у тебя хватило аргументов для того чтобы его на тот момент выкинуть из игры У него после твоя болда поза никак не улучилась KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: @Lightovych во-первых привет во-вторых не могу тебя с такой авой воспринимать в-третьих почему роль гаспа через дневное не хочешь узнать? MacJei написал 25 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? не то, чтобы вычислил, просто обратил внимание, что ты как будто резко под вечер пропал и тебя не чувствовалось. А что у тебя по гаспу поменялось мнение? Почему тебя скраппи убедил перекинуть? gasp написал 27 минут назад: Ева А че у тебя какие то аргументы имеются? Показать больше Если гасп мафия там чд 100 из 100 ты не понимаешь? Кого сегодня пенить будешь Ну я бы Базона в первую очередь послушал, Бару за Оуксом готов тоже Типо ответственность оукса? Блять вы тут поголовно не думаете голосовой или как? Убивали блять скарпи который сам спасал гаспа Какая логика трогать тех кто на ленточке кидал голос? Тем более в вилку? Та не впизду. Я лучше просто 10 отобью, ноль рассуждениий, ток от вацапа, как в прошлой будучи мафией лучше топика понимал что надо под Шурика играть Я не понимаю откуда у тебя Гасп актив появился без вскрытия на вилке На мафии ищут активов не трогают тех кто плохо сидит, при чём тут голос на ленточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2099 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ева, почитай последние посты гаспа перед ночью и больше не пиши что не было подвскрытия @scarppy кого сегодня ты хочешь выгонять, дай ники Не вижу подвскрытий неси пост Их никто не увидел кроме бары ес че))) Ты ему ща накинул опций покрутиться с тем, что он якобы актива сейвил, вот он ща начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2100 2 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Ты актив? Скриньте, ща бара будет версию кукушки отыгрывать) В чем она заключается? Нахуй ты мафию свою квотишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение