MacJei #2161 3 часа назад oykc написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет А ты где? Или Мессор ушел мафией? Нахуя ты спасал лоу постера ценой игрока, который хоть какую-то игру показывает? Хахахахха, бля пацаны, ради всего святого не деритесь. Вы два моих мжа. Давайте если ко мне доверие имеете, я вас объединю. Почему он не может быть нейтралом? и чем Тирион лучше мафии? У него овер сильные скиллы и для города не менее опасен Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2162 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: У оукса мафиозные вайбы пизда Eva написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: scarppy написал 29 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет А ты где? Или Мессор ушел мафией? Нахуя ты спасал лоу постера ценой игрока, который хоть какую-то игру показывает? Хахахахха, бля пацаны, ради всего святого не деритесь. Вы два моих мжа. Давайте если ко мне доверие имеете, я вас объединю. Пост мафии оукса Eva написал 1 минуту назад: Он нас так же с шуриком мирил @Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2163 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: У оукса мафиозные вайбы пизда Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 5 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: scarppy написал 29 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет А ты где? Или Мессор ушел мафией? Нахуя ты спасал лоу постера ценой игрока, который хоть какую-то игру показывает? Хахахахха, бля пацаны, ради всего святого не деритесь. Вы два моих мжа. Давайте если ко мне доверие имеете, я вас объединю. Пост мафии оукса Да завали ёпт. Подпёздываешь сидишь. MacJei написал 2 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет А ты где? Или Мессор ушел мафией? Нахуя ты спасал лоу постера ценой игрока, который хоть какую-то игру показывает? Хахахахха, бля пацаны, ради всего святого не деритесь. Вы два моих мжа. Давайте если ко мне доверие имеете, я вас объединю. Почему он не может быть нейтралом? и чем Тирион лучше мафии? У него овер сильные скиллы и для города не менее опасен Ну как будто пока мирных не мирных ищу, потом всё остальное. Ну макс там роль не роль по постингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2164 3 часа назад scarppy написал 1 минуту назад: Ну я не знаю по поводу макжея. Его пишут все мже. Он как-то осторожно играет. С кем-то в десны долбиться не спешит Вчера перекид был странным (игра не с городом), просто мол скину голос влево. Если ты в мессора не хочешь, какой смысл скидывать с гаспа, или уходит один из двоих. Что за сложность с определением Опять же макжей, кореш, без негатива. Люблю тебя. Но мысли чист по игре, без привязки к личности. в сто первый раз, не смотрел табло, если бы видел что от меня зависит гсч, оставил бы на Гаспе Для меня Мессор > Гасп. Давай ищи мафию, хватит мне столько эфирного времени уделять. Показать содержимое Ты же знаешь, надеюсь, что с большой симпатией к тебе отношусь Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2165 3 часа назад Бля какой Ева хуйлуша в этой, жэсть. Сидит в первый день 100500 постов набил на мне, что я мол там подстрекаю кого-то куда-то. Ща сам сидит воняет. Мерзкое ебало ты в этой, понял? Без откатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2166 3 часа назад ладн от кореша макжея откачу на доверии теперь надо с евой разобраться ева играет мимо стола (не с городом) но над понять эт злороль или мже запутался Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2167 3 часа назад oykc написал 2 минуты назад: Бля какой Ева хуйлуша в этой, жэсть. Сидит в первый день 100500 постов набил на мне, что я мол там подстрекаю кого-то куда-то. Ща сам сидит воняет. Мерзкое ебало ты в этой, понял? Без откатов. Кто мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2168 3 часа назад scarppy написал 6 минут назад: Он как-то осторожно играет. С кем-то в десны долбиться не спешит вы меня за голос ебете, представляю если я сейчас подпаду под чары мафии, что со мной будет, после выгона такого чела. Играю с осторожностью и большой долей скептицизма в этой. Вот ты меня купил вчера, а огребаю я. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2169 3 часа назад scarppy написал 1 минуту назад: но над понять эт злороль или мже запутался Он точно не путался, у него статическая позиция. Eva написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Бля какой Ева хуйлуша в этой, жэсть. Сидит в первый день 100500 постов набил на мне, что я мол там подстрекаю кого-то куда-то. Ща сам сидит воняет. Мерзкое ебало ты в этой, понял? Без откатов. Кто мафия) Сын сороки чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2170 3 часа назад oykc написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: но над понять эт злороль или мже запутался Он точно не путался, у него статическая позиция. Eva написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Бля какой Ева хуйлуша в этой, жэсть. Сидит в первый день 100500 постов набил на мне, что я мол там подстрекаю кого-то куда-то. Ща сам сидит воняет. Мерзкое ебало ты в этой, понял? Без откатов. Кто мафия) Сын сороки чтоли У тебя идентичный геймплей как и на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2171 3 часа назад Eva написал 10 минут назад: У оукса мафиозные вайбы пизда )) И нарк мирным становится при нем мафии ещё, за аргумент после ночи, что похож на себя мафию Просто как ты со своей позой, после того, что я вчера блять делал для твоего сука сейва (по факту) после ночи на меня вообще что-то писал? Кто у тебя щас мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2172 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: но над понять эт злороль или мже запутался Он точно не путался, у него статическая позиция. Eva написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Бля какой Ева хуйлуша в этой, жэсть. Сидит в первый день 100500 постов набил на мне, что я мол там подстрекаю кого-то куда-то. Ща сам сидит воняет. Мерзкое ебало ты в этой, понял? Без откатов. Кто мафия) Сын сороки чтоли У тебя идентичный геймплей как и на мафии В тебе обида говорит за ту катку... Это печально. А с обиженными сам знаешь что делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2173 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: У оукса мафиозные вайбы пизда )) И нарк мирным становится при нем мафии ещё, за аргумент после ночи, что похож на себя мафию Просто как ты со своей позой, после того, что я вчера блять делал для твоего сука сейва (по факту) после ночи на меня вообще что-то писал? Кто у тебя щас мафия Нарка я мирным считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2174 3 часа назад Макджей если и маф, то замазался оч хорошо со входа ещё, отметил это, аргументов в его черноту в прицнипе от куда возьмутся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2175 3 часа назад пока так ребят наркотик Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2176 3 часа назад KyKyLLLka написал 41 минуту назад: @Bararym кроме джони кто маф у тебя Не знаю, вот читаю, серых мутных достаточно Джони просто не попадает как по мне в игру + даёт чек евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2177 3 часа назад Нахуя мы еву такого держим в пуле? Хотябы одну причину назовите? Просто нахуя он тут нужен? Лайкните, если я правильно понял зачем)))))))) Ес че только щас в бошке мысль появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2178 3 часа назад ватсап в десна со скарпи, может быть черным варо, он вообще в игре? изи черный нарк, он вообще в игре? изи черный джони ну хуй знает, энироль бозон мутный перекид, изи черный фулел ну хуй знает, энироль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2180 2 часа назад для евы хуевые новости чист по его позиции ну пусть пока посидит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение