Bararym #2241 3 часа назад Leibster написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Bararym написал 23 часа назад: Messor написал 25.11.2024 в 12:00: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Да ебаный рот вы сами свои посты читаете или что где я тут пишу скарпи на выход? ролтона, да, я хотел выгнать скарпи я упоминал в очерняющем свете ток то, что он меня окраснил - допускал покупку, не более Хорошо, за своим мутным докинул При этом еву с которым ты норм и которому даёшь мж почему-то не послушал почитай послежовательно мои посты перед ночью и к кому были адресованы скарпи НЕ БЫЛ мутный, он был НЕЙТРАЛЬНЫМ мессор мне пишет пост где пишет за скарпи и ролтона, у меня конкретно поза ток по ролтону была причину ты игнорируешь нахуя? я принес 10 постов скарапи и гаспа иди почитай его, вернись и повтори Чел я всё утро потратил на то, чтобы все профили прочитать) Вот блять реально пишу "ТАБЛИЦА ПО ГОЛОСАМ", мне в ответ иди читай как кто себя чувствовал в течении дня. Вот можно взять таблицу как инструмент до кого и за что доебаться, а можно дальше сидеть день срать пустые посты, благо сетос ультра чиловый и можно дней 5 ещё пердеть Кто что выберет мне честно поебать, выгорать в пустом трепе не вижу смысла Так твоя работа по итогу с НЕВЕРНЫМИ фактами Разобраться ты не хочешь? Как можно всё утро потратить, но проигнорировать последние вчерашние посты и сегодняшние А сделать аналитику по старым постам, где я кому-то отвечаю и тем более там даже не фигурировал ник скарпи? Объясни, может что не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2242 3 часа назад Bararym написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Bararym написал 23 часа назад: Messor написал 25.11.2024 в 12:00: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Да ебаный рот вы сами свои посты читаете или что где я тут пишу скарпи на выход? ролтона, да, я хотел выгнать скарпи я упоминал в очерняющем свете ток то, что он меня окраснил - допускал покупку, не более Хорошо, за своим мутным докинул При этом еву с которым ты норм и которому даёшь мж почему-то не послушал почитай послежовательно мои посты перед ночью и к кому были адресованы скарпи НЕ БЫЛ мутный, он был НЕЙТРАЛЬНЫМ мессор мне пишет пост где пишет за скарпи и ролтона, у меня конкретно поза ток по ролтону была причину ты игнорируешь нахуя? я принес 10 постов скарапи и гаспа иди почитай его, вернись и повтори Чел я всё утро потратил на то, чтобы все профили прочитать) Вот блять реально пишу "ТАБЛИЦА ПО ГОЛОСАМ", мне в ответ иди читай как кто себя чувствовал в течении дня. Вот можно взять таблицу как инструмент до кого и за что доебаться, а можно дальше сидеть день срать пустые посты, благо сетос ультра чиловый и можно дней 5 ещё пердеть Кто что выберет мне честно поебать, выгорать в пустом трепе не вижу смысла Так твоя работа по итогу с НЕВЕРНЫМИ фактами Разобраться ты не хочешь? Как можно всё утро потратить, но проигнорировать последние вчерашние посты и сегодняшние А сделать аналитику по старым постам, где я кому-то отвечаю и тем более там даже не фигурировал ник скарпи? Объясни, может что не понимаю Твои сегодняшние посты влияют на твой голос вчера? Нахуя мне их читать? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2243 3 часа назад oykc написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: И мой мж ролтон считает его скорее мирным @P0JIT0H Раскроешь? Так ли это? Ты у меня тоже больше мирный, проясни по лайту. KyKyLLLka написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Поясни как у тебя Лайт стал мже из мутного, а я мутным из мирного. И за что Базон у тебя не мафия, если у него ебанутый проёб в позе Лайт еще вчера стал скорее мирным, ты из скорее мирного стал эниролью потому что мне стало мало вводных считать тебя именно мже бозон слишком хуево к себе внимание вчера привлек перекидом с оккса ну и подождем че он напишет А чё по Баре скажешь, я вот не врубаюсь почему Фулел писал что у него голос хуже чем у Базона, он вроде норм объяснил, если для тебя нет почему такая же логика как с Базоном не работает? Давай бару вперед базона? Чтоб не распыляться, вернёмся еще к базону. сегодня не читал но вчера да, в моменте мысли сходились по кукухе и вацапу + чувствую поддержку от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2244 3 часа назад Cryless написал 7 минут назад: @Finesku ты актив? зачем ты это спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2245 3 часа назад gasp написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Ева Ты актив? Джони Я безрольный без откатов Кто у тебя мафия щас? С какой целью ты писал посты в стиле пошли все нахуй я больше не регнусь? Я уже отвечал. Мафия ева и скайнет а почему ты думаешь что именно они, тебя много кто выгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2246 3 часа назад Leibster написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Bararym написал 25.11.2024 в 12:04: Messor написал 25.11.2024 в 12:00: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Да ебаный рот вы сами свои посты читаете или что где я тут пишу скарпи на выход? ролтона, да, я хотел выгнать скарпи я упоминал в очерняющем свете ток то, что он меня окраснил - допускал покупку, не более Хорошо, за своим мутным докинул При этом еву с которым ты норм и которому даёшь мж почему-то не послушал почитай послежовательно мои посты перед ночью и к кому были адресованы скарпи НЕ БЫЛ мутный, он был НЕЙТРАЛЬНЫМ мессор мне пишет пост где пишет за скарпи и ролтона, у меня конкретно поза ток по ролтону была причину ты игнорируешь нахуя? я принес 10 постов скарапи и гаспа иди почитай его, вернись и повтори Чел я всё утро потратил на то, чтобы все профили прочитать) Вот блять реально пишу "ТАБЛИЦА ПО ГОЛОСАМ", мне в ответ иди читай как кто себя чувствовал в течении дня. Вот можно взять таблицу как инструмент до кого и за что доебаться, а можно дальше сидеть день срать пустые посты, благо сетос ультра чиловый и можно дней 5 ещё пердеть Кто что выберет мне честно поебать, выгорать в пустом трепе не вижу смысла Так твоя работа по итогу с НЕВЕРНЫМИ фактами Разобраться ты не хочешь? Как можно всё утро потратить, но проигнорировать последние вчерашние посты и сегодняшние А сделать аналитику по старым постам, где я кому-то отвечаю и тем более там даже не фигурировал ник скарпи? Объясни, может что не понимаю Твои сегодняшние посты влияют на твой голос вчера? Нахуя мне их читать? кароче ни о чем разговор, все утро ты потратил на хуету, ну касательно меня так точно поздравляю последние посты перед ночью читай, а не в середине дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2247 3 часа назад MacJei написал 26 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Собственно, вилла ильзе пандуса не обнаружено Красиво. А там что тепло, не как в мск? +8 сейчас, дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2248 3 часа назад oykc написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: oykc написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: MacJei написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит А почему вместо поиска мафии, страдаешь фигней? Оукс тут точно не маф. Сидел бы откисал и писал бы рофл посты, а он трудится, о народе думает, не бережет себя. Откуда инфа что он точно не маф Иди ищи инфу, хули ты у всех спрашиваешь. Иди ищи инфу что я маф, хоть что-то сделай в игре. Хотябы мизер. Ты же вообще контрпроуктивен Ты переигрываешь Высри хотябы что-то от себя. Своё. Перестань жрать говно за всеми. Роди что-нибудь. Сам. )) Ответа нет Пиздец чмоня) А по столу расписать мысли можешь бро?) Оукс Бро, тебе надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2249 3 часа назад Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: У оукса мафиозные вайбы пизда Eva написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет А ты где? Или Мессор ушел мафией? Нахуя ты спасал лоу постера ценой игрока, который хоть какую-то игру показывает? Хахахахха, бля пацаны, ради всего святого не деритесь. Вы два моих мжа. Давайте если ко мне доверие имеете, я вас объединю. Пост мафии оукса Eva написал 1 час назад: Он нас так же с шуриком мирил @Fsntw?!SkyNet Да, я лайк поставил oykc написал 1 час назад: Бля какой Ева хуйлуша в этой, жэсть. Сидит в первый день 100500 постов набил на мне, что я мол там подстрекаю кого-то куда-то. Ща сам сидит воняет. Мерзкое ебало ты в этой, понял? Без откатов. Нет, не только в тебя играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2250 3 часа назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: gasp написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Ева Ты актив? Джони Я безрольный без откатов Кто у тебя мафия щас? С какой целью ты писал посты в стиле пошли все нахуй я больше не регнусь? Я уже отвечал. Мафия ева и скайнет а почему ты думаешь что именно они, тебя много кто выгонял От Евы я такого не ожидал просто, думал он кореш Скайнет хз, глаз цеплялся за него пару раз, не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2251 3 часа назад Finesku написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @Finesku ты актив? зачем ты это спрашиваешь Хочу выгнать тебя сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2252 3 часа назад Cryless написал 15 минут назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2253 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: MacJei написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит А почему вместо поиска мафии, страдаешь фигней? Оукс тут точно не маф. Сидел бы откисал и писал бы рофл посты, а он трудится, о народе думает, не бережет себя. Откуда инфа что он точно не маф Иди ищи инфу, хули ты у всех спрашиваешь. Иди ищи инфу что я маф, хоть что-то сделай в игре. Хотябы мизер. Ты же вообще контрпроуктивен Ты переигрываешь Высри хотябы что-то от себя. Своё. Перестань жрать говно за всеми. Роди что-нибудь. Сам. )) Ответа нет Пиздец чмоня) А по столу расписать мысли можешь бро?) Оукс Бро, тебе надо тренироваться Бро, сильному не надо, а слабому не поможет) Ты очень слаб в этой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2254 3 часа назад Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? не особо. вывод какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2255 3 часа назад если ева актив и начекал оукуса, то смешно диалог выглядит) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2256 3 часа назад Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? не особо. вывод какой? Я допустил из-за этого что там скорее мирный чем мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2257 3 часа назад если бы он начекал его черным у него не было бы вопросов по моей роли так как в подобном диалоге я уже участвовал в нуле, ток я решил охладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2258 3 часа назад scarppy написал 1 минуту назад: если ева актив и начекал оукуса, то смешно диалог выглядит) Еще смешнее если они оба активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2259 3 часа назад @Eva Прикинь на сколько ты в этой хуёвый, что ты второй день начинаешь также как первый, при чем первый ты недонёс, поучаствовав в мутной вилке, которую все сейчас обсуждают. Но ты обсуждение доджишь путём ибд даунскими постами в мою сторону. Более слабой игры я от тебя не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2260 3 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Finesku написал 12 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: @Finesku ты актив? зачем ты это спрашиваешь Хочу выгнать тебя сегодня дядя не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение