bozon_xikki #2401 2 часа назад Lightovych написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Привет, потомки уже решили кого наказываем за вчера? Го меня бозон давай ты же мафия, правильно понял? Инфа 100, раз мессор оставил, он никогда не ошибается, иначе город даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2402 2 часа назад лайт плохо вошёл, чисто на подсознательном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2403 2 часа назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красны Там Варо писал, что у Финеску все черные в мешках. У тебя так же? во первых там не все мешки во вторых до этого я писал про тех, кто активно в топане сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2404 2 часа назад похуй, ноги на столе, пока пол пула даунов можно чилить как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2405 2 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Короче город даунов, я в зачил у тебя второй в лайтовича хуй знает за сколько до ночи - а город даунов. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2406 2 часа назад bozon_xikki написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Привет, потомки уже решили кого наказываем за вчера? Го меня бозон давай ты же мафия, правильно понял? Инфа 100, раз мессор оставил, он никогда не ошибается, иначе город даунов из тех, кого он оставил - ты вперед бары и макджея уходишь тут, это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2407 1 час назад Bararym написал Только что: лайт плохо вошёл, чисто на подсознательном мб ещё в онгоинг не попадаю? уууууууууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2408 1 час назад Lightovych написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Привет, потомки уже решили кого наказываем за вчера? Го меня бозон давай ты же мафия, правильно понял? Инфа 100, раз мессор оставил, он никогда не ошибается, иначе город даунов из тех, кого он оставил - ты вперед бары и макджея уходишь тут, это правда кажется там еще был гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2409 1 час назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym Ты можешь про Барарума забыть на сегодня? Если он даст позицию по столу я подумаю Нахуя тебе его позиция, Бара писал про то, что ЧД не юзали ночью. Почему у тебя Финеску мирный? И чё что он писал про ЧД, будь я мафией псиопил бы в этой так же, т.к. в прошлой 5ть мжей псиопило нахуй на абилки. Я тебе про финеску написал ты слепой? да причем тут чд вообще, я бы хуй че за него писал вообще если бы дед не принес какой-то странный аргумент про чд и гаспа ты меня щас вообще начинаешь пушить к чему? у тебя помимо меня ников нету уже? че ты ждешь от меня стенку или простыни когда я в профиле писал подозреваемых и сегодня смешной ты Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: лайт плохо вошёл, чисто на подсознательном мб ещё в онгоинг не попадаю? уууууууууууууууууууууууууууу да, я в этом шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2410 1 час назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Кто Деда считает мафом оставляейте коммент ну и че ты клоуничаешь? Я у тебя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2411 1 час назад Finesku написал Только что: Lightovych написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Привет, потомки уже решили кого наказываем за вчера? Го меня бозон давай ты же мафия, правильно понял? Инфа 100, раз мессор оставил, он никогда не ошибается, иначе город даунов из тех, кого он оставил - ты вперед бары и макджея уходишь тут, это правда кажется там еще был гасп гасп жертва ночного рандеву я читал топик и какой-то псиоп был с юзом-неюзом ЧД. Сегодня ваще независимо от роли гаспа на нем должен бы висеть ЧД, по ходам это возможно, агитация в гаспа это кринж. Тем более я пока думаю что там мирный, потому что бара-спасатель мне кажется мирным + убийство скрепки как актива подразумевает что его нашли любовником с гаспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2412 1 час назад Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Короче город даунов, я в зачил у тебя второй в лайтовича хуй знает за сколько до ночи - а город даунов. ок так кукушка мафия, добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2413 1 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Привет, потомки уже решили кого наказываем за вчера? Го меня бозон давай ты же мафия, правильно понял? Инфа 100, раз мессор оставил, он никогда не ошибается, иначе город даунов из тех, кого он оставил - ты вперед бары и макджея уходишь тут, это правда кажется там еще был гасп гасп жертва ночного рандеву я читал топик и какой-то псиоп был с юзом-неюзом ЧД. Сегодня ваще независимо от роли гаспа на нем должен бы висеть ЧД, по ходам это возможно, агитация в гаспа это кринж. Тем более я пока думаю что там мирный, потому что бара-спасатель мне кажется мирным + убийство скрепки как актива подразумевает что его нашли любовником с гаспом нихуя себе, не ток я так это увидел оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2414 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Привет, потомки уже решили кого наказываем за вчера? Го меня бозон давай ты же мафия, правильно понял? Инфа 100, раз мессор оставил, он никогда не ошибается, иначе город даунов из тех, кого он оставил - ты вперед бары и макджея уходишь тут, это правда кажется там еще был гасп гасп жертва ночного рандеву я читал топик и какой-то псиоп был с юзом-неюзом ЧД. Сегодня ваще независимо от роли гаспа на нем должен бы висеть ЧД, по ходам это возможно, агитация в гаспа это кринж. Тем более я пока думаю что там мирный, потому что бара-спасатель мне кажется мирным + убийство скрепки как актива подразумевает что его нашли любовником с гаспом нихуя себе, не ток я так это увидел оказывается Lightovych написал 13 часов назад: цвет гаспа конечно нужен пиздец но не через дневное, по крайней мере не сегодня пока ваще думаю, что там мж и стреляли скрепку как любовника Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2415 1 час назад по поводу любовников я не нашёл чтобы скрапон дефал гаспа конкретно, он писал какой мессор маф и какой дед маф за которым нельзя кидать в гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2416 1 час назад Lightovych написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Привет, потомки уже решили кого наказываем за вчера? Го меня бозон давай ты же мафия, правильно понял? Инфа 100, раз мессор оставил, он никогда не ошибается, иначе город даунов из тех, кого он оставил - ты вперед бары и макджея уходишь тут, это правда кажется там еще был гасп гасп жертва ночного рандеву я читал топик и какой-то псиоп был с юзом-неюзом ЧД. Сегодня ваще независимо от роли гаспа на нем должен бы висеть ЧД, по ходам это возможно, агитация в гаспа это кринж. Тем более я пока думаю что там мирный, потому что бара-спасатель мне кажется мирным + убийство скрепки как актива подразумевает что его нашли любовником с гаспом а почему нашли любовником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2418 1 час назад у фениску бтв хуёвая причина контраста мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2420 1 час назад Finesku написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Привет, потомки уже решили кого наказываем за вчера? Го меня бозон давай ты же мафия, правильно понял? Инфа 100, раз мессор оставил, он никогда не ошибается, иначе город даунов из тех, кого он оставил - ты вперед бары и макджея уходишь тут, это правда кажется там еще был гасп гасп жертва ночного рандеву я читал топик и какой-то псиоп был с юзом-неюзом ЧД. Сегодня ваще независимо от роли гаспа на нем должен бы висеть ЧД, по ходам это возможно, агитация в гаспа это кринж. Тем более я пока думаю что там мирный, потому что бара-спасатель мне кажется мирным + убийство скрепки как актива подразумевает что его нашли любовником с гаспом а почему нашли любовником? а кем ещё? оголтелый деф гаспа только на это намекает, в ситуации когда у гаспа нет окрасняющих моментов от слова совсем нахуй, картинки и ноль игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение