Fsntw?!SkyNet #2521 3 часа назад @Eva а напомни поч ты бару дефаешь и кто у тебя лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2522 3 часа назад Waro написал 3 часа назад: ну дед мж несет полную хуйна на надменном ебальнике - классический мирный его паттент паттерн Bararym написал 1 час назад: а потом дает инфу, чуть ли не первым постом, где он называется мессора пепельницей как? блять я открыл страницу с болдами и увидел там это. или ты думаешь я сидел на зрителе читал че вы там пишете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2523 3 часа назад Лан го Бару до цвета гаспа оставим, хахаин/вотсап/базон/нарк можно предвами размять Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2524 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: @Eva а напомни поч ты бару дефаешь и кто у тебя лайт у тебя оукс кто? ты цвета обновлял свои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2525 3 часа назад Bararym написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: @Eva а напомни поч ты бару дефаешь и кто у тебя лайт у тебя оукс кто? ты цвета обновлял свои? Оукс рольный, почему рольный расписывал, мнение не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2526 3 часа назад скайнет поплыл кстати - это факт Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2527 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Лан го Бару до цвета гаспа оставим, хахаин/вотсап/базон/нарк можно предвами размять @oykc давай оставим бару, че по этим никам думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2528 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Waro написал 3 часа назад: ну дед мж несет полную хуйна на надменном ебальнике - классический мирный его паттент паттерн Bararym написал 1 час назад: а потом дает инфу, чуть ли не первым постом, где он называется мессора пепельницей как? блять я открыл страницу с болдами и увидел там это. или ты думаешь я сидел на зрителе читал че вы там пишете? та я ебу? я тебя напрямую спрашиваю ты мне отвечаешь либо спустя пол дня либо не актуальную инф-ю в перемешку с инфой которую по идее ты дочитал всё, хватит, я тебя щас разве заебую? давай мафию искать если мирный я это надеюсь увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2529 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лан го Бару до цвета гаспа оставим, хахаин/вотсап/базон/нарк можно предвами размять а че базона тогда не оставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2530 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лан го Бару до цвета гаспа оставим, хахаин/вотсап/базон/нарк можно предвами размять а че базона тогда не оставим потому что я вскрылся с его черным чеком меня все равно ебанут, ибо меня похилили Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2531 3 часа назад Bararym написал 35 минут назад: Если гасп мафия, то его сейвил точно мирный скарпи и что? ни разу не было такого? я то сейчас гаспа не считаю черным. из прочитанного вилковал бы наркомана и бозона. возможно можно поверить варо и проглосовать в ская. очень не нравится игра хахаина + у евы и лейбстера какая то неправильная аналитика таблички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2532 3 часа назад scarppy написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лан го Бару до цвета гаспа оставим, хахаин/вотсап/базон/нарк можно предвами размять а че базона тогда не оставим потому что я вскрылся с его черным чеком меня все равно ебанут, ибо меня похилили где ты вскрылся? или ты опять тут хуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2533 3 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лан го Бару до цвета гаспа оставим, хахаин/вотсап/базон/нарк можно предвами размять а че базона тогда не оставим Ну до цвета Гаспа можем тоже да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2534 3 часа назад (изменено) Fulelgupport написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Лан го Бару до цвета гаспа оставим, хахаин/вотсап/базон/нарк можно предвами размять а че базона тогда не оставим нет, базона надо запенить за его игру я считаю. вы если думаете что он че то полезное сделает, то ошибаетесь. вот за 2 дня найдите хоть 1 полезный его пост? он даже если мже, то от него избавиться не ошибка. Изменено 3 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2535 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лан го Бару до цвета гаспа оставим, хахаин/вотсап/базон/нарк можно предвами размять а че базона тогда не оставим нет, базона надо запенить за его игру я считаю. у бары такая же залупа вместо игры, просто больше перьев если мы не трогаем бару, не трогаем и базона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2536 3 часа назад Cryless написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? не особо. вывод какой? Я допустил из-за этого что там скорее мирный чем мафия почему на мафии не мог так сделать? Я вспоминал че делает обычно гасп на мафии на флажке когда его пенят как будто там шутки про энурезников и просто сдача, но никогда не оскорбления хз в общем, возможно я ошибаюсь и чет себе придумал, у меня такое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2537 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: @bozon_xikki очень советую если ты мж найтись или дать свою мюсли по топику Да я не супер много успеваю читать, только где-то около онгоинга Ватцап хотел меня в первый день, вроде и сейчас хочет, хотя у нас голос на мессоре стоит, лучше бы его не выгораживал вчера У деда самый всратый голос на гаспе из всех У Евы что-то нравилось, что-то нет, не могу писать куда-то Варо мало писал, пусть посидит Нарк въебал двойку, набил 10 и ушел, кто его сейчас форсит это хуевый мув Хахаин обычно пишет всякую шизу в разрез стола не боясь, может просто в доездного сыграть, потенциально мафик У кукушки нравился постинг, но в этой уже не сыграемся Жоне просто хочет мой труп/твой, хотя я не видел, писал ли он мессора мжом+болд мимо вилки+мой единственный маф на первый день, мнение не поменялось Гасп на сто процентов мжом не могу писать сейчас, по итогу я больше сыграл против мессора на вилке, ну он откатил от рольного ещё Ролтона не видел С тобой могу сыграть сегодня по вчерашней солидарности Оукса надо читать, если хочет по шизофрении месора играть, я не против Скайнета не видел Лейбстера спутал с финеско, не видел постов Хотел с лайтом поиграть по первому дню, но он чёт растянулся на моем нике, когда входил в онгоинг, ему чёт похуй в целом кмк Макджея не видел У финеску видел только пост с мешками и болд в полумолниевого нарка, ибдшка+эниролька Скраппи самый красный сейчас, сыгрался с ним до ночи, но я не вижу в нем рулевого Фулела не видел Скарса не видел Хахич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2538 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Leibster написал 4 часа назад: Короче накидал что там с голосованием было против постов людей (без вайбов без нихуя). По Лайт/Кукушка немножко паранойю на разбежку Прям плохо по голосам - База, Бара, Фулел, Макжей (на баре ошибка в цвете но уже не могу исправить) В зелёных как будто около 0 мафий (ну либо все сразу на борзом ебале но это сомнительно) очень плохо. я и оукс желтые с точно такой же финалкой в еве как у тебя? ты как цвета расставляешь? и что блять за зеленые цвета тем кто кинул за мессором? если на голосовании было 2 мжа, то там спокойно вся мафия в твоих зеленых сидит. О, ещё один не осилил) Ну ладно, тебе тоже расскажу Табличка не про оценку болда, а про оценку как болд бьётся с позицией У тебя был болд на Мессоре, мессор с евой сидят нашли друг друга мжами и дефают друг друга. И на это ты реагируешь тем, что перекидываешь с одного на другого? Есть какой-то сакральный смысл перекинуть с одного твоего мафла на другого? Или в чём смысл этого переброса? Оукс вот еву пишет в мафию и болдит туда напохуях, ему норм. К нему есть вопрос что он не учитывает своих челов когда даёт финалку, но на тот момент это ещё не решающие голоса как например у Фулела У меня болд в противовес скайнету, которого я на этом голосовании считал мафией, я не противоречил своей позиции и не против своих челов иду Я ж не даю 13 ников на мафию, я говорю что вот эти челы сделали либо сомнительный, либо хуевый голос и что их (в том числе тебя) надо пенить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2539 3 часа назад вацап/нарк можно размять, одинаково хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2540 3 часа назад P0JIT0H написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? не особо. вывод какой? Я допустил из-за этого что там скорее мирный чем мафия а почему не перекинул тогда? Я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение